Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

ужасный интернет...скорости никакой...делать ничего не хотят ...всегда одни и теже отговорки...что типо нагрузка на базовой станции....зато заявлено что 4G

Аноним , 24.12.2015 в 11:38

Nikita

Иногда бывает очень плохой приём! Но это не постоянно! В целом все хорошо

Никита , 24.12.2015 в 11:46

скидка на оборудование :)

Отличная скорость, провайдер отличный.

И меня все абсолютно устраивает. Хочу выиграть скидку на оборудование. Уже сделал репост в ВК :)))

Антон , 24.12.2015 в 11:57

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Антон! Спасибо за отзыв. И удачи в акции :) ;)

Сергей

Есть такой провайдер Peoplenet. Пользуюсь его услугами уже почти 9 лет, с момента появления его на Украинском рынке. Очень доволен качеством предоставляемых услуг, тем более компания старается развиваться. Начинают тянуть кабельные сети. Так что РЕКОМЕНДУЮ!!!

Сергегй , 24.12.2015 в 12:18

Пожалуй, один из лучших провайдеров города

Пользуюсь Альянсом более 6 лет, пользовался в четырёх разных районах города, Баляева, Тихая, Вторая речка, спортивная, везде работает одинаково стабильно, 95% от заявленной скорости получаю всегда, даже в пиковое время, 19 00 - 23 00, из нареканий только то, что в ночное время не всегда получаю 100 мбит/с, но свои 80 мбит/с по ТП получаю. Торренты качаю со скоростью 9-10 мегабайт в секунду, тесты спидтеста и 2ip показывают скорость и на приём и на отдачу также минимум 95% от тарифного Плана. В техническую поддержку нет прблем дозовниться, выделен отдельный номер, работает круглочуточно. И самое важное, единственная компания в городе, которая предоставляет бесплатного мастера по любому вопросу с компьютером !!! Не понимаю тех, кто жалуется на плохую работу одноклассников и медленную работу видео, видимо дальше одноклассников у этих людей не изучен, поэтому и такие гневные отзывы

Евгений , 24.12.2015 в 12:25

Комментарий представителя провайдера

Евгений, благодарим за приятный отзыв. Всегда рады качественно работать для Вас.

С уважением, команда "АльянсТелеком"

Все отлично

Подключился полгода назад. Живу в Частном секторе, проблемы были 2 раза pf все время, в течении дня устранили. Скорость почти всегда соответствует тарифу, бывает 25 мб/с вместо 35 мб/с. Оптику прямо в дом завели, поставили свое оборудование на оптику.

В общем я доволен

Max , 24.12.2015 в 12:56

замер скорости

Как всегда довольна интертелекомовским интернетом.

Замер делала в центре Херсона, в 12.45.

http://www.speedtest.net/result/4941078401.png

Инна , 24.12.2015 в 13:47

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Инна! Спасибо за хороший отзыв. С наступающим Вас!

А мне бесплатно!

Пользуюсь давно и приглашала специалиста на дом,и ни копейки не спросил !!!-но по телефону один оператор не помог,позвонили повторно и нам подсказапа девушка что настроить!-человеческий фактор надо учитывать !Можно подумать ,что мы идеальные работники или безупречная наша компания !!!

Raviulla , 24.12.2015 в 15:07

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Спасибо Вам за взвешенный отзыв и за то, что нашли время его написать. Надеюсь, что и в дальнейшем сотрудничество с провайдером будет доставлять Вам только положительные эмоции. Уверяю Вас, что в компании постоянно проводится работа по повышению качества обслуживания абонентов. Благодарю за понимание.

билайн

скорость интернета на мобильном интернете меня вполне устраивает. Если сравнивать с другими мобильными операторами,он самый нормальный я считаю.И по деньгам совсем не дорого.Короче я доволен.

Дмитрий , 24.12.2015 в 15:10

Отличный Интернет

Уже больше года пользуюсь Связь-Сервис, живу в п.Свободном, интернет отличный, по скорости вопросов нет. С самого начала был тариф 6 Мбит/с за 500р, потом почти сразу предложили изменить тариф до 35 Мбит/с за 500р, скорость стало выше, измеряла на спид.тест скорость от 30 до 35 Мбит/с все как и обещали. Вообщем я довольна и все мои знакомые которые пользуются этим провайдером тоже довольны

Ольга , 24.12.2015 в 15:19