Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Пожалуй, один из лучших провайдеров города

Пользуюсь Альянсом более 6 лет, пользовался в четырёх разных районах города, Баляева, Тихая, Вторая речка, спортивная, везде работает одинаково стабильно, 95% от заявленной скорости получаю всегда, даже в пиковое время, 19 00 - 23 00, из нареканий только то, что в ночное время не всегда получаю 100 мбит/с, но свои 80 мбит/с по ТП получаю. Торренты качаю со скоростью 9-10 мегабайт в секунду, тесты спидтеста и 2ip показывают скорость и на приём и на отдачу также минимум 95% от тарифного Плана. В техническую поддержку нет прблем дозовниться, выделен отдельный номер, работает круглочуточно. И самое важное, единственная компания в городе, которая предоставляет бесплатного мастера по любому вопросу с компьютером !!! Не понимаю тех, кто жалуется на плохую работу одноклассников и медленную работу видео, видимо дальше одноклассников у этих людей не изучен, поэтому и такие гневные отзывы

Евгений , 24.12.2015 в 12:25

Комментарий представителя провайдера

Евгений, благодарим за приятный отзыв. Всегда рады качественно работать для Вас.

С уважением, команда "АльянсТелеком"

Все отлично

Подключился полгода назад. Живу в Частном секторе, проблемы были 2 раза pf все время, в течении дня устранили. Скорость почти всегда соответствует тарифу, бывает 25 мб/с вместо 35 мб/с. Оптику прямо в дом завели, поставили свое оборудование на оптику.

В общем я доволен

Max , 24.12.2015 в 12:56

замер скорости

Как всегда довольна интертелекомовским интернетом.

Замер делала в центре Херсона, в 12.45.

http://www.speedtest.net/result/4941078401.png

Инна , 24.12.2015 в 13:47

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Инна! Спасибо за хороший отзыв. С наступающим Вас!

А мне бесплатно!

Пользуюсь давно и приглашала специалиста на дом,и ни копейки не спросил !!!-но по телефону один оператор не помог,позвонили повторно и нам подсказапа девушка что настроить!-человеческий фактор надо учитывать !Можно подумать ,что мы идеальные работники или безупречная наша компания !!!

Raviulla , 24.12.2015 в 15:07

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Спасибо Вам за взвешенный отзыв и за то, что нашли время его написать. Надеюсь, что и в дальнейшем сотрудничество с провайдером будет доставлять Вам только положительные эмоции. Уверяю Вас, что в компании постоянно проводится работа по повышению качества обслуживания абонентов. Благодарю за понимание.

билайн

скорость интернета на мобильном интернете меня вполне устраивает. Если сравнивать с другими мобильными операторами,он самый нормальный я считаю.И по деньгам совсем не дорого.Короче я доволен.

Дмитрий , 24.12.2015 в 15:10

Отличный Интернет

Уже больше года пользуюсь Связь-Сервис, живу в п.Свободном, интернет отличный, по скорости вопросов нет. С самого начала был тариф 6 Мбит/с за 500р, потом почти сразу предложили изменить тариф до 35 Мбит/с за 500р, скорость стало выше, измеряла на спид.тест скорость от 30 до 35 Мбит/с все как и обещали. Вообщем я довольна и все мои знакомые которые пользуются этим провайдером тоже довольны

Ольга , 24.12.2015 в 15:19

интертелеком - хороший вариант 3g интернета

Живу в Виннице, в центре города. Есть роутер интертелекома. Использую их инет в качестве запасного. Скорость - 5-7 МБ/с. Сигнал полный и почти не прерывается. Хоть оборудование и дорогое, но качество связи намного лучше, чем у GSM-операторов.

Дмитрий , 24.12.2015 в 15:51

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Дмитрий. Благодарим Вас за отзыв. Приятных праздников :)

ИНТЕРНЕТ

Дело в том что у меня интернет подключен для онлайн игр. Был у меня до 3м\с.Скорость скачки чего-либо была со скоростью до 800-900кб,в игре обмен пакетами (пинг) составлял не больше 60. Решил поменять тариф на более лучший(я так думал). Тариф до 7м\с,скорость загрузки,скачки повысилась не на много 1м\с-1.2м\с.

Обмен пакетными данными увеличился до 110,И стали часто пропадать пакеты, по 40%-60% невозможно ни загрузить фильм,ни поиграть, ни просто насладиться "Хорошим интернетом"

Михаил , 24.12.2015 в 16:16

Комментарий представителя провайдера

Приветствуем вас! Давайте во всем подробно разберемся. Сделайте, пожалуйста, замер скорости на сайте speedtest.net. На время измерения не забудьте отключить программы, которые используют трафик (торрент, скайп, антивирус и т. д.). Скриншот результата присылайте нашему сотруднику https://vk.com/id202437172 в ЛС.

Отличный провайдер

Отличный провайдер хоть и единственный в Тирасполе.Скорость выше заявленной. Ни одного сайта не заблокировано. За 4 года работы не было ни одного разрыва соединения. Единственный минус - техподдержка медлит

Nick Fenikals , 24.12.2015 в 16:21

Убогий интернет.

Запорожье. Пользуюсь 1 год по 8 часов в день.

Заявленная скорость 14,7 Мбит. Реальная скорость 1Мбит.Почти каждый день до 10 разрывов связи в час.

Очень очень редко и ненадолго видел скорость около

4 Мбит.

Сергей , 24.12.2015 в 16:59

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв. Для разбора этой ситуации, пожалуйста, отправьте нам дополнительные данные: Ваш абонентский код, название населённого пункта и ссылку на результаты замеров скорости. Отправьте письмом на адрес 3g@it.od.ua. Мы проверим информацию по Вашему подключению и предоставим оптимальное решение.