Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ByFly #

Жабинка

Замечательно

мы подключли скорость 300 мб/сек, но загружаеться все со скоростью 350 мбит/сек а иногда достигает и 500! Как по мне так это просто замеательно, никаких пролагиваний вроде б нету, мне нравиться, и денег не жалко!

Дмитрий , 21.12.2015 в 22:07

Информация о провайдере АКАДО-Екатеринбург #

Екатеринбург

Компания с самым низким качеством услуг и самой высокой ценой в городе

С этой компанией с 2004 года, но последнее время качество услуг по вечерам \ ночам стало особенно гадким.



Техподдержка при звонках старается свалить вину на железо, которое стоит дома. А роутер стоит дорогой. способный 200 мб\ сек чистыми выдать.



Крайне не советую эту конторку, которая набирает криворуких студентов без опыта к себе на работу и работает на старом, как [ЦЕНЗУРА] мамонта, оборудовании.



Вот скорость вечером при заявленном тарифе 80 мб \ сек



https://2ip.ru/speedbar/!1d3G4ypbjk38mXUr9/+D+aVvRPhENcF9recUo7+KS5f54ATRlY8=.png

Ник , 21.12.2015 в 22:12

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

Ленивый мастер

В квартире стоит GPON около года. Раздается wi-fi а в одну из комнат идет витая пара. Обжимать ее и подключать к роутеру приглашали вроде в августе. В квартире жили сестра с матерью и процесс обжима я не наблюдал. Им хватает wi-fi и про работоспособность провода им было не известно. Когда сюда переехал я, то был потрясен "качеством" обжима провода. Оболочка провода у мастера в клемму не вошла и кое как скрутив оголенные разноцветные провода монтажник всунул в клемму (может еще и распиновку неправильно сделал) и свалил посчитав заказ выполненным, решив что две женщины все равно ничего не поймут. Нет ничего удивительного в том что приехав сюда интернета через провод подключив компьютер я не получил. Хороши же мастера, что торопятся побыстрее закрыть вызов, пользуясь тем, что в квартире только ничего не понимающие в технике женщины. лицевой счет 871229680. BesMaster@rambler.ru

Александр , 21.12.2015 в 22:24

Информация о провайдере Интертелеком #

Одесса

Ужас

Единственное о чем прошу если вы живете далее чем 30-50 км от обласного центра смысла брать этот кал нету вечерняя скорость 50-150кб/с чаще 50 операторы считают людей за дебилов потому-что все под одну гребенку несут бред про ветер погоду и тп живу в 2-х км от вышки они мне втирают про антенну про турбо скорость а че если доплатить еще 40грн вышки сразу разгрузятся?2 года звоню каждый день реально каждый прошу переактивировать услуги 21век почему оплатив услуга я должен кудато звонить писать ездить это компания должна мне звонить и спрашивать ненужна мне помощ и устраивают ли меня их услуги.Подытожим интернет [ЦЕНЗУРА] обслуживание такое ощущение что позвонил боту все как по бумажке несут одну и ту же ахинею что операторы что тех отдел прошу номер телефона главного офиса оператор говорит едте туда или можете деректору рукопись написать бреддд да и в коментариях почитал интертелеком отписывается чисто бот тупой ток имена в ответах меняют

Никогда и низакакие деньги непосоветую этот интернет никому на нем можно ток как раньше ммс отправлять и то чтоб размер картинок не более 20кб ужассс

Максим , 21.12.2015 в 22:49

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Максим! Спасибо, что сообщили нам о Вашей ситуации. Возможно, в районе Вашего пользования действительно требуется расширение сети, либо же некорректно работает сам модем. Для того, чтобы мы могли детальнее ознакомиться с ситуацией и предоставить Вам рекомендации, отправьте, пожалуйста, письмо на адрес 3g@it.od.ua. В письме укажите Ваш абонентский код модема, адрес пользования и прикрепите ссылку на результаты замеров скорости. Мы проверим, как происходит подключение и предоставим ответ.

Информация о провайдере МТС Украина #

Луцк

3g

Перейшла на 3g перший. Дуже погано працює інтернет. Це СУПЕР повільний інтернет і зв'язок теж погіршився (((

Ольга , 22.12.2015 в 00:01

Информация о провайдере Дом.ru #

Рязань

благодарность

Раньше был потключён к Ростелеком-паршивая скорость .Правда по телефонной линии (оптики в нашем доме нет и не намечается) .Перешёл на Дом ру,всё устраивает ,и платить меньше стал ,и без заморочек ,сервис на уровне.

Anri67 , 22.12.2015 в 00:06

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, спасибо за ваше мнение

Информация о провайдере Леальта ООО #

Москва

Все отличо

Теперь аб.плата 150р.Скорость 1,1Мб/сек.Полностью устраивает! У кого не тянет, меняйте свое оборудование. На хороших устройствах скорость максимальная 10мбит/сек.

Andrei , 22.12.2015 в 01:56

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Саратов

может быть

Подруга-инвалид-колясочник. сама из дома не выезжает, из-за отсутствия уличной коляски. по её просьбе обратились в офис для установки домашнего телефона и интернета. Мало того, что заявление вместо обещанных 7 дней рассматривали(!) 14 дней. после неоднократных звонков от нас сказали что приедут ребята и посмотрят есть ли возможность такой установки. посмотрели. Сказали что подключиться невозможно, так как все порты заняты, а 2 СЛОМАНЫ! И предложили выход: ждать когда кто-то откажется от интернета! На вопрос сколько ждать? месяц, год, десятилетие? ничего вразумительного не ответили. А для неё это практически единственная возможность общения с миром! Вот и забота о людях! И да, это единственный провайдер в нашем районе с установкой дом. телефона. 3 G модемы не подходят, так как связь совсем ужасная внутри её дома!

Галина , 22.12.2015 в 02:58

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Очень сожалеем в отсутствии возможности подключения вашей подруги, но ввиду отсутствия свободных портов, единственным вариантом решения данной проблемы остается ожидание. Отключить уже действующих абонентов мы не вправе, это незаконно.

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Запорожье

Не та скорость

Поначалу нравился этот провайдер , но уже больше года пользуюсь и стала замечать , что с каждым днем все хуже и хуже скорость приема , отдача ваще хромает , плачу по тарифу 50 на 50 , но не получаю и близко этой скорости , прием еле еле дотягивает до 30 , а отдача 14, я разочаровалась в этом лживом провайдере , когда им звонишь , то присылают своих делков, ниче не делают , а все время твердят , что причина у меня в компе , меняла уже сотни раз виндовс и при каждой скорость низкая, буду отключаться и подключусь к МакЛауту

Наталья , 22.12.2015 в 05:41

Информация о провайдере Современные технологии связи #

Красноярск

Отзыв о провайдере Telecoma,

Пользуюсь услугами провайдера с 2006г.

Заявленная скорость, НАДЕЖНОСТЬ и цена, за выбираемый тариф, устраивают полностью.

За все время пользования сам обращался в "Поддержку" всего раза 3-4, также следует отметить, что "в отвале" за ВСЕ ВРЕМЯ побывал тоже ВСЕГО 3-4 раза, каждый раз продолжительностью не более часа.

"Поддержка" - всегда ОПЕРАТИВНА, грамотна, доброжелательна и отзывчива.

Хороший спектр НЕОБХОДИМЫХ дополнительные услуг:

- Телевидение/бесплатное/;

- Личный кабинет: баланс, управление тарифом /выбор+смена/, трафиком/увеличение скорости по-потребности/, СМС-информирование и "общанный платеж" /если сам "зевнул" с оплатой/;

- Локальная местная сеть, и в настоящее время, НИСКОЛЬКО не теряет актуальности и скорости;

- Выбор способов оплаты услуг Провайдера/"платежка",телефон, карта,e-money/.

- Услуги IP-телефонии, как для Корпораций так и для физ.лиц!



Надежный! Стабильный Оператор!

Быть Добру!

... пойдем...

Валерий , 22.12.2015 в 05:51