Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Жуковский

Очень хороший Интернет

Пользуюсь уже год, очень доволен, Интернет очень стабильный, ни одного сбоя за всё время, скорость всегда по тарифу, пользуюсь Wi-Fi, но по Wi-Fi скорость, конечно же, не мерил, т.к. только не очень умный человек может думать, что по Wi-Fi и по кабелю скорость одинаковая. В общем, очень достойный провайдер, качественный Интернет, очень надеюсь, что будет и дальше продолжать держать марку.

Денис , 23.12.2015 в 19:09

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Мы рады, что сумели оправдать Ваши ожидания. Благодарим Вас за оставленный отзыв, а также за сотрудничество и доверие к нашей компании! Желаем Вам приятного пользования услугами!

Информация о провайдере Билайн #

Уссурийск

интернет

перешёл с МТС на билайн по причине плохой связи от мтс(устал таскать с собой шнур удлинитель для модема)смешно 21 век,всё устраивает,но после часу ночи-ближе к двум в онлайн игры не поиграешь,так как пинг проседает,хотя интернет и сёрфинг по нему отличный,видео и музыка или что-то качаешь всё нормально,так что в принципе ничего,пойдёт,всем советую если нет ничего лучше.

Алексей , 23.12.2015 в 19:13

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Юг" (Ростовский филиал) #

Ростов-на-Дону

Отвратительно!

Заявленная скорость 15Мбит\сек.,реальная 0.5-1.5Мбит(иногда 2Мбит\сек.,очень редко с 2:00 до 6:00)\сек.

Вечные обрывы связи с интернетом!!!Почти каждый час,на 20-30 мин.

Пинг громадный,в среднем 400-300,что вообще никак не допустимо в 2015 году даже для моб.интернета,а когда скорость меньше или = 0.5Мбит\сек. пинг в игре достигает до 2-4к.В лучшем случаи пинг замечал 200-250(очень редко)Обслуживание на твердую 4.

Роман , 23.12.2015 в 19:32

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Готовы помочь в устранение данной ситуации. Свяжитесь с нашим сотрудником https://vk.com/rostelecom_yug , обязательно поможет в устранение данной ситуации.

Информация о провайдере MTS RU #

Балаково

Очень хороший интернет.!!!!

У меня был интернет билайн, но из-за большой стоимости и как я думал "хорошей стоимостью". Но после подключения МТС интернета, который был в 2 раза дешевле, оказалось что он и быстрее. Тогда я понял что он хороший, всего один минус МТС интернета- это не очень удобный Официальный сайт, можно привыкнуть! Когда у меня был Билайн- мне подарили фай-фай роутер, но интернет отключили, роутер, как я думал больше не подходит не к чему другому, но в течении не долгих поисков в интернете я нашел способ подключения мтс интернета. ОЧень хороший интернет!!! Советую подключения!!

Виталий Глубокий , 23.12.2015 в 20:43

Комментарий представителя провайдера

Виталий, здравствуйте. Благодарим за теплые слова в адрес компании. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

С уважением, Кристина Я.
ПАО "МТС"
-----------------------------------------------------
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/mts
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts

Информация о провайдере 2ком #

Москва

Тут хоть один чесный отзыв есть?

Подключил на съемной квартире в 2010г. До этого был "лайм" после предыдущих жильцов. Позвонил в 2ком, т.к. в то время провайдеров с ресурсами в локальной сети и обменом инфы были единицы! Парни приехали на сл. день и все протянули. Более 3-х лет пользовался без проблем! Ну мелкие косяки в виде "не" доступа к сети были за все это время: модернизация сети, дождь в -6, когда леденели провода и обрывало тросы с оптикой у ВСЕХ провайдеров..., когда горел датацентр на маяковского, который обслуживал опять же "нескольких" крупных провайдеров. Все это фигня... Длительных перебоев не было ни разу! Как у теперешнего Ростелекома, а раньше он для меня назывался "ВолгаТелеком".



В 2014 году переехал. Тот же район, в 400 м от того места, где снимал квартиру. В процессе ремонта был звонок в 2ком, чтобы кинуть сразу кабель "на этапе ремонта". Мастер приехал в условленное время... У меня последний этаж. Стояки все были "забиты"(Я долго ржал, когда мне мастер показывал, как некоторые подключают, чтобы не парится со стояком. Просто распатронивали свою же витую пару и 4 жилы на 1 клиента, и 4 через патчкорд другому), пришлось протянуть через лестничную клетку. Воткнул сразу в гигабитный порт, т.к. я сказал, что сразу подключу эту услугу. Проблем с уборкой тоже не возникло! МОСЭНЕРГОсбыт, когда свои какие-то радиосчетчики ставил на весь подъезд такую грязь развел, я потом пожалел, что разрешим им к своей розетке удлинитель кинуть.

Вот уже 2-й год на новом месте, и связь у меня пропадала только когда на ул.Народного ополчения начались строительные работы, и рвали они оптику несколько раз.



P.S. пишу отзыв только потому, что тут пишут походу "роботы" или "проплаченые" отзывы. Меня дико взбесил этот бред! Нормальные люди такие комментарии не напишут,со скрытой рекламой, и бла бла бла!!!!!!



P.S.S. Случайно попал сюда, прошел бы мимо, если бы не бросились предыдущие комментарии.

Антон , 23.12.2015 в 21:27

Информация о провайдере Yota #

Москва

Йота

Приветствую. Хотелось бы начать с того, что пользуюсь йотой уже примерно чуть больше года. Использую всегда самый дорогой тариф, за 1300руб. в месяц. К сожалению, интернет за эти деньги себя не оправдывает. Очень жалко платить 1300 за 120-500кб/сек. В общем интернет просто ни о чем, можно получить МГТС интернет за 600, который будет стабильно работать и не тупить, как йота. В общем, мой совет такой, берите любой другой инет, но не йоту. Спасибо.

Кирилл , 23.12.2015 в 21:35

Информация о провайдере Связь-телеком #

Воронеж

Старый клиент

Пользуюсь уже больше пяти лет их услугами. Радует только то, что интернет пропадал раза три за все это время.

Хотелось бы отметить, то что плачу за 100 Мбит, а в реале 22 Мбита. Буду отказываться. Не люблю когда обманывают.

Сергей , 23.12.2015 в 22:05

Информация о провайдере Билайн #

Воскресенск

Билайн - качество работы

отвратительна скорость , во время дождя пропадает интернет вообще !!! к обращениям клиентов отношение наплевательское !! никому не советую !!! при заявленной скорость 50 Мб - может выдавать как старенький модем !!!

Константин , 23.12.2015 в 23:06

Информация о провайдере Flex #

Ногинск

Провайдер Flex, я считаю его лучшем провайдером по сравнению например с MyLane ( Artex ),стоимость подключения адекватная, при всем при этом заплаченные вами деньги за подключение кладутся на ваш лицевой счет. Будем считать подключение бесплатное, скорость через кабель лично у меня 2 мб, мне этого более чем достаточно, правда после покупки роутера скорость скачет, хотя роутер хороший. Ну в общем подведем итог, цена равна качеству поставленной услуги.

Кирилл , 24.12.2015 в 00:29

Информация о провайдере ISP EvpaNet #

Евпатория

Евпонет лохотрон

плачу 350 р за 25 Мбит/с примерно пол года , за все время ниразу небыло 25 , обычно от 2 до 15 , иногда 20 . при этом скачки с2 до 20 за пару минут обычное дело . некогда раньше было заняться этим , звонил пару раз бесполезняк , но времени пока нет наказать шарлатанов . завтра опять позвоню , посмотрим что скажут , а судиться точно нет времени этим и пользуются .

Андрей , 24.12.2015 в 01:04