Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Роутер 4G

Скорость интернета отвратительная. Вышка МТС находится на расстоянии примерно 1 км. К роутеру подключается 2 ноутбука, но работать невозможно (в паспорте заявлено 10). Приходится один отключать.

МТС коннект 4G работал лучше. Полное разочарование.

Александр , 27.12.2015 в 20:39

В последнюю неделю

За последние календарные семь дней интернет испортился до невозможности. За компьютером сижу преимущественно вечером , идут постоянные интернет отключения с периодичностью в 10-15 минут , и могут продолжаться до 10 минут, но в основном по минуте или две, для онлайн игр это очень критично, если ситуация не измениться после нового года, то придется менять провайдера.

Тимур , 27.12.2015 в 20:47

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте!
На данный момент общих неполадок ни в одном из сегментов нет. Обращайтесь в нашу техническую поддержку для диагностики.

Интернет не соответствует заявленной скорости

У меня Wi Fi+ TV, стоимость ТП 319 200,на самом деле больше интересует сам Wi Fi ,заявлен на пять и более устройств,все это неправда ,на двух устройствах Wi Fi уже виснет,фильм посмотреть невозможно,все зависает ,заикается,в службе поддержки говорят что влияет данный фактор абсолютно на все(толстые стены,закрытые двери) бред!!!качество интернета данного поставщика услуг не соответствует стоимости,много раз обращались с жалобой на плохой интернет и ничего.Не советую,если в ближайшее время после стольких обращений сдвигов не будет-буду менять провайдера

Лора , 27.12.2015 в 21:19

Самая низкая скорость провайдера

У Провайдера Билайн очень низкая скорость интернет соединения до 3 Мбит/сек,при заявленных 40-60 Мбит/сек. Не рекомендую данный провайдер. Тех.поддержка не помогает. Руководство также не реагирует на жалобы. Абонентская плата большая, не соответствует тому,что я получаю за нее.

Анастасия , 27.12.2015 в 21:35

Самый ужасный провайдер который есть в Беларуси.

Самый ужасный провайдер который есть в Беларуси. Постоянный разрывы, невозможно толком посидеть в интернете, на звонки постоянно несут какую-то ерунду типа они не причём смотрите свою систему. В выходные интернета нету вообще. Просто ужас, за что платишь непонятно (за тормоза это точно).

Эльдар , 27.12.2015 в 21:49

Плохой провайдер, не советую.

Скорость не соответствует современным ценам на интернет, за 500 руб/мес вы можете позволить себе 5 мб/сек. Жителей больших городов это рассмешит. Сайт на котором можно найти руководства по настройке носит другое имя - краснет(но контора с 2011 года называется ростелеком), и если вы не знаете что вам нужно искать сайт краснет - никаких инструкций по настройке у вас не будет(ip tv, и просто настройки роутера). Этот провайдер за последние года три стал САМЫМ ОБОССАНЫМ В ГОРОДЕ. Всем кто выбирает провайдера - выбирать ростелеком во всех егт проявлениях я не советую. Пора обрезать денежный поток этим лентяям и бездарям. Завтра я рсзрываю договор и покупаю интернет у кого угодно, но не у ростелекома. Даешь конкуренцию.

Niko , 27.12.2015 в 21:52

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Если у вас возникают проблемы с использованием наших услуг, пожалуйста, обратитесь к нашему сотруднику https://vk.com/id202437172 и он обязательно поможет вам всё решить.

3Моб интернет от Укртелеком

Пользуюсь через модем. Скорость интернета для меня нормальная, я не жалуюсь, фильмы смотреть можно, музыку сразу грузит, в торренте скорость 500-600Кб/с. Единственный минус для меня - это цена. Цены реально большые, 500мб в день - 160грнивен в месяц. Еще одним плюсом для меня - возможность подключить безлимит на сутки, или на ночь. Цена безлимитного интернета за сутки - 16гривен, а за ньочь - около 10гривен. Ставлю этому провайдеру 3 балла из 5.

Дмитрий , 27.12.2015 в 21:54

ростелеком на пенсию

реально служба ростелекома желает только лучшего. Они дают в аренду вышку интерсервису и там связь порядком лучше. ВЫВОД- зачем плотить за плохую связь.

алексей , 27.12.2015 в 22:18

вечные сбои тв виснет из за дня в день, инент вообще кошмар!!!

то всегда все норм скорост от 40до70мб.с натестах показывает, то что щас? 1-2метра и то с натягом, ничего не работает никогда!!! ужасный интернет, уйду я от вас, хоть и подключился в первую неделю появления провайдера в г.Орел!!!! Ничом инет, люди кто видит отзыв не думайте его подключать, всегда -всегда сбой за сбоем!! у меня телефон ета лучше инет в раз 100 щас роит чем это нетебайнетенетска его

Сергей , 27.12.2015 в 22:20

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, письмо через форму обратной связи на сайте, указав номер лицевого счета и адрес. Проведем удаленную диагностику оборудования и выявим причину неполадки.
С уважением, служба поддержки NETBYNET

При заявленной скорости по договору до 48 Мбит/сек реальная скорость по всем тестам выше 18-20 Мбит не поднималась, пинг 50-90, это нормально???

Отстойный интернет, жду - не дождусь когда конкуренты придут к нам в дом, свалить от этих (цензура).

инкогнито , 27.12.2015 в 22:29