Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Интернет не соответствует заявленной скорости

У меня Wi Fi+ TV, стоимость ТП 319 200,на самом деле больше интересует сам Wi Fi ,заявлен на пять и более устройств,все это неправда ,на двух устройствах Wi Fi уже виснет,фильм посмотреть невозможно,все зависает ,заикается,в службе поддержки говорят что влияет данный фактор абсолютно на все(толстые стены,закрытые двери) бред!!!качество интернета данного поставщика услуг не соответствует стоимости,много раз обращались с жалобой на плохой интернет и ничего.Не советую,если в ближайшее время после стольких обращений сдвигов не будет-буду менять провайдера

Лора , 27.12.2015 в 21:19

Самая низкая скорость провайдера

У Провайдера Билайн очень низкая скорость интернет соединения до 3 Мбит/сек,при заявленных 40-60 Мбит/сек. Не рекомендую данный провайдер. Тех.поддержка не помогает. Руководство также не реагирует на жалобы. Абонентская плата большая, не соответствует тому,что я получаю за нее.

Анастасия , 27.12.2015 в 21:35

Самый ужасный провайдер который есть в Беларуси.

Самый ужасный провайдер который есть в Беларуси. Постоянный разрывы, невозможно толком посидеть в интернете, на звонки постоянно несут какую-то ерунду типа они не причём смотрите свою систему. В выходные интернета нету вообще. Просто ужас, за что платишь непонятно (за тормоза это точно).

Эльдар , 27.12.2015 в 21:49

Плохой провайдер, не советую.

Скорость не соответствует современным ценам на интернет, за 500 руб/мес вы можете позволить себе 5 мб/сек. Жителей больших городов это рассмешит. Сайт на котором можно найти руководства по настройке носит другое имя - краснет(но контора с 2011 года называется ростелеком), и если вы не знаете что вам нужно искать сайт краснет - никаких инструкций по настройке у вас не будет(ip tv, и просто настройки роутера). Этот провайдер за последние года три стал САМЫМ ОБОССАНЫМ В ГОРОДЕ. Всем кто выбирает провайдера - выбирать ростелеком во всех егт проявлениях я не советую. Пора обрезать денежный поток этим лентяям и бездарям. Завтра я рсзрываю договор и покупаю интернет у кого угодно, но не у ростелекома. Даешь конкуренцию.

Niko , 27.12.2015 в 21:52

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Если у вас возникают проблемы с использованием наших услуг, пожалуйста, обратитесь к нашему сотруднику https://vk.com/id202437172 и он обязательно поможет вам всё решить.

3Моб интернет от Укртелеком

Пользуюсь через модем. Скорость интернета для меня нормальная, я не жалуюсь, фильмы смотреть можно, музыку сразу грузит, в торренте скорость 500-600Кб/с. Единственный минус для меня - это цена. Цены реально большые, 500мб в день - 160грнивен в месяц. Еще одним плюсом для меня - возможность подключить безлимит на сутки, или на ночь. Цена безлимитного интернета за сутки - 16гривен, а за ньочь - около 10гривен. Ставлю этому провайдеру 3 балла из 5.

Дмитрий , 27.12.2015 в 21:54

ростелеком на пенсию

реально служба ростелекома желает только лучшего. Они дают в аренду вышку интерсервису и там связь порядком лучше. ВЫВОД- зачем плотить за плохую связь.

алексей , 27.12.2015 в 22:18

вечные сбои тв виснет из за дня в день, инент вообще кошмар!!!

то всегда все норм скорост от 40до70мб.с натестах показывает, то что щас? 1-2метра и то с натягом, ничего не работает никогда!!! ужасный интернет, уйду я от вас, хоть и подключился в первую неделю появления провайдера в г.Орел!!!! Ничом инет, люди кто видит отзыв не думайте его подключать, всегда -всегда сбой за сбоем!! у меня телефон ета лучше инет в раз 100 щас роит чем это нетебайнетенетска его

Сергей , 27.12.2015 в 22:20

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, письмо через форму обратной связи на сайте, указав номер лицевого счета и адрес. Проведем удаленную диагностику оборудования и выявим причину неполадки.
С уважением, служба поддержки NETBYNET

При заявленной скорости по договору до 48 Мбит/сек реальная скорость по всем тестам выше 18-20 Мбит не поднималась, пинг 50-90, это нормально???

Отстойный интернет, жду - не дождусь когда конкуренты придут к нам в дом, свалить от этих (цензура).

инкогнито , 27.12.2015 в 22:29

Отзыв Интертелеком Радомышль

азовой станции максимум 2 км (скорость не привышает 2Мб/c, хотя при покупке говорили будет 5-7Мб), в вечернее время и выходные редко бывает нормальная скорость, с 25.12.2015 интернета почти нет (GPRS и то быстрее). Техподдержка говорит перезагрузите модем, станция перегружена, ждите. Смотрите сами, если есть альтернатива подключайтесь к другому провайдеру.

Bkmz , 27.12.2015 в 22:38

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Возможно, в Вашем районе действительно перегружена сеть или есть другие причины низких показателей скорости. Нам бы хотелось помочь Вам улучшить качество связи. Отправьте нам письмо на электронную почту 3g@it.od.ua с указанием Вашего абонентского кода и адреса пользования. К письму прикрепите, пожалуйста, ссылку на результаты замеров скорости. Мы проверим подключение и предоставим рекомендации в ответном письме.

После подключения чувствую себя обманутым

Недавно заселился в ЖК "София" и тут единственный провайдер - Unet. Позвонил некоему менеджеру Екатерине, она мне предложила "суперпредложение" подключение на пол года со скоростью 100 Мбит/сек за 1000 руб и именно так, никаких ньюансов больше не обговаривалось. Ну соответственно я согласился, подключился, поработал пару дней со скоростью 100 Мбит/сек после чего уехал в отпуск на 2 недели, сейчас приехал и смотрю - скорость стала 25 Мбит/сек ну думаю может что то на линии, звоню в техподдержку там мне говорят что на самом деле это не совсем полгода а первый месяц мне нужно пожить на тарифе 25 Мбит/сек, так еще и если я превышу объем скачанного в 100 Гбайт то скорость совсем урежут. А вот следующие 5 месяцев обещают в 100 Мбит/сек. Короче чувствую что меня "развели" и теперь надо экономить трафик. Поговорил с соседом он сказал что пока меня не было интернет отключался и он звонил в техподдержку там сказали что нет электричества на подстанции и в течении часа все исправят, в итоге интернета не было сутки.

Александр , 27.12.2015 в 23:04