Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Freedom #

Воронеж

Последний месяц...

Скорость все хуже и хуже, утром и днем постоянные вылеты...Стабильно только ночью. Разницы между мин и мак тарифами особо не заметил!

Олег , 23.12.2015 в 17:02

Информация о провайдере MTS RU #

Тверь

Самые наглые и жадные существа на этой планете это МТС!

В 2014 я перешел на МТС из-за безлимитного интернета. На тот момент безлимита на модемах, кроме как у МТС, не было нигде. Прошел год и безлимит убрали, и теперь максимальный тариф это "Интернет VIP" который включает в себя 50гб интернет трафика на месяц. А сейчас внимание, стоимость этого трифа... Этот тариф стоит 600Р! 600р за не стабильный, низко-скоростной интернет, с частыми обрывами связи да еще и с трафиком в 50 ГБ за месяц. БРАВО МТС, ПРОСТО БРАВО! На кону 2016 год и что вы думайте? Думайте МТС сделал трафик больше? Или понизил стоимость? Хах... Нет МТС повысил цену с 600р до 650р, урезал трафик с 50 ГБ до 30 ГБ, и при этом, интернет по сравнению с тем же 2014 стал в разы хуже. За что мы собственно платим? Да не за что, такое чувство что у МТС постоянно мало денег. Могли бы хотя бы подарок своим клиентам сделать на Новый Год, хотя бы в виде месяца безлимитного интернета, а вам лишь бы ценник поднять и побольше денег получить! Я знаю что никто из людей которые могут повлиять на эту ситуацию, это даже не прочитают, но все же, МТС, ПОЖАЛУЙСТА СДЕЛАЙТЕ БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ! Тогда можно будет простить и низкую скорость, ( за такие деньги) и частые вылеты. Всех с наступающим Новым Годом!

Никита , 23.12.2015 в 17:23

Информация о провайдере Beeline KZ #

Алма-Ата

Отвратный интернет

Скорость отвратительная,приходится постоянно перезагружать роутер и ноутбук, чтобы добиться нормальной скорости, операторы не могут решить проблему, обещают перезвонить и не дождаться их звонка, перезваниваем и все по- новой, пароль уже 2 недели не могут поменять, все еще на рассмотрении заявка, никак не могут рассмотреть. Очень разочарована. Нервов не хватает, порой мобильный интернет открывает быстрее чем с вай фай. Однозначно отказываться

Владимир , 23.12.2015 в 17:29

Информация о провайдере Кабельный Интернет Краснознаменска #

Краснознаменск

Интернет быстр и надежен

тариф 72 Мбит/с, на этом сайте скорость меряется с переменном успехом, на спидтесте с разными точками меряется по разному, но в большинстве чуть чуть меньше тарифа (70-71 туда и обратно) и это только при подключении по кабелю, через Wifi 20-23Мбит/с

показать картинку



Антон , 23.12.2015 в 17:54

Информация о провайдере АКАДО-Екатеринбург #

Екатеринбург

Кошмаррр

Каждые три месяца звонят с опросом... каждый раз говорю одно и тоже- с 19.00 до 21.00 скорость сети не более 100 Кбит/с. Сочувствуют мне и скорбят со мной. Обещают исправить ситуацию.

Последние два дня сети просто нет.. Это шестая попытка написать это сообщение.

За два года с каждым месяцем все хуже и хуже.

Алексей , 23.12.2015 в 18:06

Информация о провайдере Дом.ru #

Челябинск

твич

Что у вас с трафиком на стриминговый сайт www.twitch.tv ? При скорости в 100мб я не могу нормально смотреть стримы от туда, постоянные подзагрузки, причем судя по отзывам других смотрящий у них все ок. Так, что проблема очевидно на стороне провайдера. В остальном у дом ру все хорошо. Когда-то пару лет назад бывало подтупливал ютуб, но сейчас уже все в порядке. Хотелось бы что бы ситуацию и с "твичем" тоже поправили



№ договора: 174004452487

Булат , 23.12.2015 в 18:42

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Спасибо за отзыв! Взяли в работу, обязательно разберемся.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Жуковский

Очень хороший Интернет

Пользуюсь уже год, очень доволен, Интернет очень стабильный, ни одного сбоя за всё время, скорость всегда по тарифу, пользуюсь Wi-Fi, но по Wi-Fi скорость, конечно же, не мерил, т.к. только не очень умный человек может думать, что по Wi-Fi и по кабелю скорость одинаковая. В общем, очень достойный провайдер, качественный Интернет, очень надеюсь, что будет и дальше продолжать держать марку.

Денис , 23.12.2015 в 19:09

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Мы рады, что сумели оправдать Ваши ожидания. Благодарим Вас за оставленный отзыв, а также за сотрудничество и доверие к нашей компании! Желаем Вам приятного пользования услугами!

Информация о провайдере Билайн #

Уссурийск

интернет

перешёл с МТС на билайн по причине плохой связи от мтс(устал таскать с собой шнур удлинитель для модема)смешно 21 век,всё устраивает,но после часу ночи-ближе к двум в онлайн игры не поиграешь,так как пинг проседает,хотя интернет и сёрфинг по нему отличный,видео и музыка или что-то качаешь всё нормально,так что в принципе ничего,пойдёт,всем советую если нет ничего лучше.

Алексей , 23.12.2015 в 19:13

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Юг" (Ростовский филиал) #

Ростов-на-Дону

Отвратительно!

Заявленная скорость 15Мбит\сек.,реальная 0.5-1.5Мбит(иногда 2Мбит\сек.,очень редко с 2:00 до 6:00)\сек.

Вечные обрывы связи с интернетом!!!Почти каждый час,на 20-30 мин.

Пинг громадный,в среднем 400-300,что вообще никак не допустимо в 2015 году даже для моб.интернета,а когда скорость меньше или = 0.5Мбит\сек. пинг в игре достигает до 2-4к.В лучшем случаи пинг замечал 200-250(очень редко)Обслуживание на твердую 4.

Роман , 23.12.2015 в 19:32

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Готовы помочь в устранение данной ситуации. Свяжитесь с нашим сотрудником https://vk.com/rostelecom_yug , обязательно поможет в устранение данной ситуации.

Информация о провайдере MTS RU #

Балаково

Очень хороший интернет.!!!!

У меня был интернет билайн, но из-за большой стоимости и как я думал "хорошей стоимостью". Но после подключения МТС интернета, который был в 2 раза дешевле, оказалось что он и быстрее. Тогда я понял что он хороший, всего один минус МТС интернета- это не очень удобный Официальный сайт, можно привыкнуть! Когда у меня был Билайн- мне подарили фай-фай роутер, но интернет отключили, роутер, как я думал больше не подходит не к чему другому, но в течении не долгих поисков в интернете я нашел способ подключения мтс интернета. ОЧень хороший интернет!!! Советую подключения!!

Виталий Глубокий , 23.12.2015 в 20:43

Комментарий представителя провайдера

Виталий, здравствуйте. Благодарим за теплые слова в адрес компании. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

С уважением, Кристина Я.
ПАО "МТС"
-----------------------------------------------------
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/mts
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts