Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере 2ком #

Москва

Тут хоть один чесный отзыв есть?

Подключил на съемной квартире в 2010г. До этого был "лайм" после предыдущих жильцов. Позвонил в 2ком, т.к. в то время провайдеров с ресурсами в локальной сети и обменом инфы были единицы! Парни приехали на сл. день и все протянули. Более 3-х лет пользовался без проблем! Ну мелкие косяки в виде "не" доступа к сети были за все это время: модернизация сети, дождь в -6, когда леденели провода и обрывало тросы с оптикой у ВСЕХ провайдеров..., когда горел датацентр на маяковского, который обслуживал опять же "нескольких" крупных провайдеров. Все это фигня... Длительных перебоев не было ни разу! Как у теперешнего Ростелекома, а раньше он для меня назывался "ВолгаТелеком".



В 2014 году переехал. Тот же район, в 400 м от того места, где снимал квартиру. В процессе ремонта был звонок в 2ком, чтобы кинуть сразу кабель "на этапе ремонта". Мастер приехал в условленное время... У меня последний этаж. Стояки все были "забиты"(Я долго ржал, когда мне мастер показывал, как некоторые подключают, чтобы не парится со стояком. Просто распатронивали свою же витую пару и 4 жилы на 1 клиента, и 4 через патчкорд другому), пришлось протянуть через лестничную клетку. Воткнул сразу в гигабитный порт, т.к. я сказал, что сразу подключу эту услугу. Проблем с уборкой тоже не возникло! МОСЭНЕРГОсбыт, когда свои какие-то радиосчетчики ставил на весь подъезд такую грязь развел, я потом пожалел, что разрешим им к своей розетке удлинитель кинуть.

Вот уже 2-й год на новом месте, и связь у меня пропадала только когда на ул.Народного ополчения начались строительные работы, и рвали они оптику несколько раз.



P.S. пишу отзыв только потому, что тут пишут походу "роботы" или "проплаченые" отзывы. Меня дико взбесил этот бред! Нормальные люди такие комментарии не напишут,со скрытой рекламой, и бла бла бла!!!!!!



P.S.S. Случайно попал сюда, прошел бы мимо, если бы не бросились предыдущие комментарии.

Антон , 23.12.2015 в 21:27

Информация о провайдере Yota #

Москва

Йота

Приветствую. Хотелось бы начать с того, что пользуюсь йотой уже примерно чуть больше года. Использую всегда самый дорогой тариф, за 1300руб. в месяц. К сожалению, интернет за эти деньги себя не оправдывает. Очень жалко платить 1300 за 120-500кб/сек. В общем интернет просто ни о чем, можно получить МГТС интернет за 600, который будет стабильно работать и не тупить, как йота. В общем, мой совет такой, берите любой другой инет, но не йоту. Спасибо.

Кирилл , 23.12.2015 в 21:35

Информация о провайдере Связь-телеком #

Воронеж

Старый клиент

Пользуюсь уже больше пяти лет их услугами. Радует только то, что интернет пропадал раза три за все это время.

Хотелось бы отметить, то что плачу за 100 Мбит, а в реале 22 Мбита. Буду отказываться. Не люблю когда обманывают.

Сергей , 23.12.2015 в 22:05

Информация о провайдере Билайн #

Воскресенск

Билайн - качество работы

отвратительна скорость , во время дождя пропадает интернет вообще !!! к обращениям клиентов отношение наплевательское !! никому не советую !!! при заявленной скорость 50 Мб - может выдавать как старенький модем !!!

Константин , 23.12.2015 в 23:06

Информация о провайдере Flex #

Ногинск

Провайдер Flex, я считаю его лучшем провайдером по сравнению например с MyLane ( Artex ),стоимость подключения адекватная, при всем при этом заплаченные вами деньги за подключение кладутся на ваш лицевой счет. Будем считать подключение бесплатное, скорость через кабель лично у меня 2 мб, мне этого более чем достаточно, правда после покупки роутера скорость скачет, хотя роутер хороший. Ну в общем подведем итог, цена равна качеству поставленной услуги.

Кирилл , 24.12.2015 в 00:29

Информация о провайдере ISP EvpaNet #

Евпатория

Евпонет лохотрон

плачу 350 р за 25 Мбит/с примерно пол года , за все время ниразу небыло 25 , обычно от 2 до 15 , иногда 20 . при этом скачки с2 до 20 за пару минут обычное дело . некогда раньше было заняться этим , звонил пару раз бесполезняк , но времени пока нет наказать шарлатанов . завтра опять позвоню , посмотрим что скажут , а судиться точно нет времени этим и пользуются .

Андрей , 24.12.2015 в 01:04

Информация о провайдере Мегафон (СЗКТИ) #

Санкт-Петербург

Interzet

Скорость инета не соответствует скорости согласно тарифа. По ночам отключают ссылаясь на якобы отсутствие сигнала от роутера и помочь удаленно настроить не могут или не хотят. У нового роутера, купленного у них, неделю не работала связь по ночам. Постоянно виснет.

Буду менять провайдера.

Такой инет не стоит 480р в месяц

Наталья , 24.12.2015 в 01:27

Информация о провайдере ЗАО "РЦТК" #

Новокузнецк

стало отвратительно

перешел на новый тариф 50 бит

постоянные тормоза. до этого было лучше.

IP TV это полное г-но. вызывал спеца.меняли оборудование на чераоке. все ровно и тормозит и виснет.

а так пользуюсь этим провайдером лет 6

новокузнецк. ильинка. ул. архитекторов

сергей , 24.12.2015 в 05:10

Информация о провайдере MTS RU #

Екатеринбург

Интернет

Хочу сказать, что я недовольна!

да! Интернет хороший-быстрый, но деньги дерут не малые!!

на какой тариф не подключу, ни чем не выгодней другого!

Саша , 24.12.2015 в 06:36

Комментарий представителя провайдера

Саша, здравствуйте. В своих ценовых планах МТС опирается на себестоимость услуг, и как правило, предлагает самые доступные на рынке основные тарифы и услуги.

С уважением, Кристина Я.
ПАО "МТС"
-----------------------------------------------------
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/mts
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Казань

wi fi letai

Из за того что в общежитиях КФУ по сути нет другого варианта, КФУ И Таттелеком дружно стригут денежки со студентов. Скорость ни какой, часто проблемы с самим доступом, постоянные сбои,сижу на платном wi fi, а он вместо страниц выдает мне рекламу с кирпичами.Интернет просто гуру закона подлости, никогда не работает так как надо, постоянные проблемы со скоростью.

Ник , 24.12.2015 в 09:10