Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Интерднестрком #

Тирасполь

Отличный провайдер

Отличный провайдер хоть и единственный в Тирасполе.Скорость выше заявленной. Ни одного сайта не заблокировано. За 4 года работы не было ни одного разрыва соединения. Единственный минус - техподдержка медлит

Nick Fenikals , 24.12.2015 в 16:21

Информация о провайдере Интертелеком #

Запорожье

Убогий интернет.

Запорожье. Пользуюсь 1 год по 8 часов в день.

Заявленная скорость 14,7 Мбит. Реальная скорость 1Мбит.Почти каждый день до 10 разрывов связи в час.

Очень очень редко и ненадолго видел скорость около

4 Мбит.

Сергей , 24.12.2015 в 16:59

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв. Для разбора этой ситуации, пожалуйста, отправьте нам дополнительные данные: Ваш абонентский код, название населённого пункта и ссылку на результаты замеров скорости. Отправьте письмом на адрес 3g@it.od.ua. Мы проверим информацию по Вашему подключению и предоставим оптимальное решение.

Информация о провайдере Solver Internet #

Полтава

Самый ужасный интернет!!!

Подключила, неделю поработал так себе, а потом перестал даже нормально песни ВК прогружать. Фильм смотреть невозможно, нервов не хватает.

Виктория , 24.12.2015 в 17:00

Комментарий представителя провайдера

Виктория, могли бы Вы указать логин, что бы мы могли разобраться с проблемой?
Или же Вы можете напрямую обратиться в службу технической поддержки:
(0532) 62-99-99
(050) 405-94-66
(067) 408-38-86
(093) 170-01-77

Информация о провайдере Интертелеком #

Одесса

Отличный интернет

ОТЛИЧНЫЙ ИНТЕРНЕТ! у меня скорость сейчас 8,35 МБ\с, это просто нереально :) Спасибо!!!! Рекомендую!!!

Фролова Анна , 24.12.2015 в 17:19

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Анна. Спасибо за хороший отзыв. Приятного пользования и в дальнейшем Вам :)

Информация о провайдере Ural-NET Ltd #

Новоуральск

!!!!!!!!

Самый лучший провайдер на Урале! скорость до 240 Мб/с, отличная поддержка! Короче не пожалел что убег с Билайна где тупо развод!

Дед , 24.12.2015 в 17:30

Информация о провайдере Кабельный Интернет Краснознаменска #

Краснознаменск

об провайдере СКТВ

Подключили быстро в течении 2-ух дней. Работает стабильно, без обрывов! так что не пожалел что подключился!)

santa86 , 24.12.2015 в 18:31

Информация о провайдере NorthNet #

Москва

ОТЛИЧНЫЙ ПРОВАЙДЕР!

ПОДКЛЮЧИЛИ ПРОВАЙДЕРА NorthNet потомучто акадо мучал своей скоростью, думали то что скорости не будет в итоге платим за 100 с роутера 92 на прямую 99,4 я был в шоке, все игры летают! *спасибо нортнет.

Артем Калинин , 24.12.2015 в 18:36

Информация о провайдере Buzton #

Самарканд

Инэт отстойный!

Подключился к инэту 2 декабря 2015 года приобрел тариф за 25$ обещано 13300 мб дали 12700 мб ладно, скорость 1024 кб/с в реале максимум 108 кб/с это вообще бред! Так еще и не работает))) 2-3 минуты и все обрыв дозвонился до поддержи сказали кабель менять надо! Кабель поменял история не изменилась! Узбекистан самая отстойная страна по поводу инэта) Не подключайтесь!

Лёха , 24.12.2015 в 21:16

Информация о провайдере PEOPLEnet #

Днепропетровск

медленная скорость. ничего не грузит. периодически пропадает связь. такой интернет не стоит и ржавой копейки

Аноним , 24.12.2015 в 21:42

Информация о провайдере MalNet Ltd. #

Малаховка

Я недовольна!

Малнет испортился. Уже приблизительно с месяц-потора начались жуткие перебои с интернетом. Я в свободное время заядлый геймер. Обычно это свободное время бывает как и у всех взрослых людей вечером. И вечером я не могу зайти в он-лайн игру - меня выкидывает через каждые 5-10 минут в самый разгар битвы. Просиходит обрыв связи секунд на 5. Потеря пакетов доходит до 60-70%! Это вообще куда годится? Зато ночью и утром, когда видимо народу в сети не так много, интернет работает прекрасно! Собираюсь писать претензию, сейчас уже сутки мониторю работу интернета и собираю статистику и принскрины. Достали. Просто невозможно стало стало пользоваться интернетом! Была бы возможность сменила бы провайдера, но Малнет в Малаховке монополисты, чем и пользуются! Служба поддержки адекватная,к ним нет претензий, но от них не зависит работа канала. Понахапали клиентов, а оборудование не рассчитали, чтобы работало без перебоев. Я недовольна, это еще мягко сказано. Я в бешенстве.

Дарья , 24.12.2015 в 22:06