Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Интертелеком #

Одесса

Отзыв Интертелеком Радомышль

азовой станции максимум 2 км (скорость не привышает 2Мб/c, хотя при покупке говорили будет 5-7Мб), в вечернее время и выходные редко бывает нормальная скорость, с 25.12.2015 интернета почти нет (GPRS и то быстрее). Техподдержка говорит перезагрузите модем, станция перегружена, ждите. Смотрите сами, если есть альтернатива подключайтесь к другому провайдеру.

Bkmz , 27.12.2015 в 22:38

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Возможно, в Вашем районе действительно перегружена сеть или есть другие причины низких показателей скорости. Нам бы хотелось помочь Вам улучшить качество связи. Отправьте нам письмо на электронную почту 3g@it.od.ua с указанием Вашего абонентского кода и адреса пользования. К письму прикрепите, пожалуйста, ссылку на результаты замеров скорости. Мы проверим подключение и предоставим рекомендации в ответном письме.

Информация о провайдере Unet #

Санкт-Петербург

После подключения чувствую себя обманутым

Недавно заселился в ЖК "София" и тут единственный провайдер - Unet. Позвонил некоему менеджеру Екатерине, она мне предложила "суперпредложение" подключение на пол года со скоростью 100 Мбит/сек за 1000 руб и именно так, никаких ньюансов больше не обговаривалось. Ну соответственно я согласился, подключился, поработал пару дней со скоростью 100 Мбит/сек после чего уехал в отпуск на 2 недели, сейчас приехал и смотрю - скорость стала 25 Мбит/сек ну думаю может что то на линии, звоню в техподдержку там мне говорят что на самом деле это не совсем полгода а первый месяц мне нужно пожить на тарифе 25 Мбит/сек, так еще и если я превышу объем скачанного в 100 Гбайт то скорость совсем урежут. А вот следующие 5 месяцев обещают в 100 Мбит/сек. Короче чувствую что меня "развели" и теперь надо экономить трафик. Поговорил с соседом он сказал что пока меня не было интернет отключался и он звонил в техподдержку там сказали что нет электричества на подстанции и в течении часа все исправят, в итоге интернета не было сутки.

Александр , 27.12.2015 в 23:04

Информация о провайдере Акадо #

Москва

Это хороший отзыв о провайдере акадо

Очень хороший провайдер. Интернет падает крайне редко , быстро восстанавливают. Указанную скорость в договоре предоставляет , приемлемая цена. Хорошая служба техпомощи пользователям. Легко дозвониться. Провайдер доступен по всей москве, им пользуются все мои соседи.

Марья , 27.12.2015 в 23:09

Информация о провайдере ООО ТВП «Формат» #

Мариуполь

Потеря скорости

Идет огромные потери , скрость упала со 100мб\сек до 1.5мб\сек

ТП не отвечает .

Онайл ТП не работает ...

Отличный сервис , приятного вечера ....

Sk1p , 27.12.2015 в 23:10

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Да действительно, в этот момент на сети были временные сложности со скоростью. Все неполадки устранены в кратчайшие сроки. Приносим извинения за неудобства. Мы работаем, чтобы Ваше пребывание в сети Интернет было максимально комфортным!

Информация о провайдере Фрегат #

Днепропетровск

Очень сильно испортился

4 года пользовался мегалинком и был очень доволен, но когда он поменялся на фрегат - начались постоянные обрывы связи, глобальные проблемы, сбои на сервере авторизации и даже оборудование воровали раза 3. В общем отключил [ЦЕНЗУРА].

Иван , 27.12.2015 в 23:17

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Москва

Интернет никакой!!!!

Частный сектор вообще игнорируется в плане интернета скорость до 3 Мбит/сек. Ужасный поставщик интернета, и че самое главное и не собираются улучшать качество.

Михаил , 27.12.2015 в 23:26

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Вы можете направить свои замечания на почту center@center.rt.ru, указав следующие данные:
- лицевой счет услуги;
- подробное описание возникающих трудностей;
- контактный телефон.
Мы постараемся помочь.

Информация о провайдере Тис-Диалог #

Калининград

ДОСТАЛИ!!!!!!

При первой возможности откажусь от этого горе-провайдера. Из-за осточертевших дисконнектов ни по скайпу поболтать, ни по сети рубануть.

Александр , 27.12.2015 в 23:39

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Нет заявленной скорости!

По тарифу 30 Мбит идет 9,5 Мбит по прямому проводу без роутера. Причем первые пару дней после подключения скорость соответствовала тарифной.

Будем пытаться решать, потом менять провайдера.

Есть у народа мысли, что провайдер специально ограничивает скорость для обеспечения стабильности канала дома. Надо обдумать юридические варианты с Роспотребнадзором, ФАС, исками в суд за не надлежащее качество, за намеренную скрытую возможность предоставления некачественных услуг путем включения в условия тарифа понятия "до 30 Мбит"...

Andrey , 28.12.2015 в 00:05

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите номер вашего лицевого счета, чтобы мы могли проверить информацию и обязательно во всем разобраться! Заранее спасибо!

Информация о провайдере ФТИКОМ #

Донецк

Норм

тут нечего и говорить так как провайдер АЦТОЙ не скорости не качества тупо нечего в нем нет!хоть покрытие большое на подключение,а так бы лучше укр телеком уже чем это не понятно шо и без названия!

Евгений , 28.12.2015 в 01:08

Информация о провайдере McLaut #

Черкассы

McLaut ISP - Надёжный

Компания McLaut ISP работает на рынке телекоммуникаций с мая месяца 2001 года. Основными направлениями деятельности компании являются предоставление услуг доступа к сети Интернет и организация корпоративных каналов передачи данных, строительство линий и сооружений объектов связи. Интернет, Локальная сеть, Хостинг.

Меня мой провайдер

всем устраивает!

И тех.под. всегда на свяфзи и настроить помогут и ответят на тупые вопросы. Мне нравиться.

Иногда при плохой погоде инет пропадает, но улаживают проблему довольно быстро.

+5 из 5

Очень хороший провайдер. Подключен 6 лет и очень доволен,менять не собираюсь. Оперативно реагируют на возникшие проблемы, несколько раз помогали консультациями по телефону.

Артур , 28.12.2015 в 01:37