Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Надым Связь Сервис ООО #

Надым

ростелеком на пенсию

реально служба ростелекома желает только лучшего. Они дают в аренду вышку интерсервису и там связь порядком лучше. ВЫВОД- зачем плотить за плохую связь.

алексей , 27.12.2015 в 22:18

Информация о провайдере NETBYNET #

Орел

вечные сбои тв виснет из за дня в день, инент вообще кошмар!!!

то всегда все норм скорост от 40до70мб.с натестах показывает, то что щас? 1-2метра и то с натягом, ничего не работает никогда!!! ужасный интернет, уйду я от вас, хоть и подключился в первую неделю появления провайдера в г.Орел!!!! Ничом инет, люди кто видит отзыв не думайте его подключать, всегда -всегда сбой за сбоем!! у меня телефон ета лучше инет в раз 100 щас роит чем это нетебайнетенетска его

Сергей , 27.12.2015 в 22:20

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, письмо через форму обратной связи на сайте, указав номер лицевого счета и адрес. Проведем удаленную диагностику оборудования и выявим причину неполадки.
С уважением, служба поддержки NETBYNET

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" (Филиал в Республике Татарстан) #

Казань

При заявленной скорости по договору до 48 Мбит/сек реальная скорость по всем тестам выше 18-20 Мбит не поднималась, пинг 50-90, это нормально???

Отстойный интернет, жду - не дождусь когда конкуренты придут к нам в дом, свалить от этих (цензура).

инкогнито , 27.12.2015 в 22:29

Информация о провайдере Интертелеком #

Одесса

Отзыв Интертелеком Радомышль

азовой станции максимум 2 км (скорость не привышает 2Мб/c, хотя при покупке говорили будет 5-7Мб), в вечернее время и выходные редко бывает нормальная скорость, с 25.12.2015 интернета почти нет (GPRS и то быстрее). Техподдержка говорит перезагрузите модем, станция перегружена, ждите. Смотрите сами, если есть альтернатива подключайтесь к другому провайдеру.

Bkmz , 27.12.2015 в 22:38

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Возможно, в Вашем районе действительно перегружена сеть или есть другие причины низких показателей скорости. Нам бы хотелось помочь Вам улучшить качество связи. Отправьте нам письмо на электронную почту 3g@it.od.ua с указанием Вашего абонентского кода и адреса пользования. К письму прикрепите, пожалуйста, ссылку на результаты замеров скорости. Мы проверим подключение и предоставим рекомендации в ответном письме.

Информация о провайдере Unet #

Санкт-Петербург

После подключения чувствую себя обманутым

Недавно заселился в ЖК "София" и тут единственный провайдер - Unet. Позвонил некоему менеджеру Екатерине, она мне предложила "суперпредложение" подключение на пол года со скоростью 100 Мбит/сек за 1000 руб и именно так, никаких ньюансов больше не обговаривалось. Ну соответственно я согласился, подключился, поработал пару дней со скоростью 100 Мбит/сек после чего уехал в отпуск на 2 недели, сейчас приехал и смотрю - скорость стала 25 Мбит/сек ну думаю может что то на линии, звоню в техподдержку там мне говорят что на самом деле это не совсем полгода а первый месяц мне нужно пожить на тарифе 25 Мбит/сек, так еще и если я превышу объем скачанного в 100 Гбайт то скорость совсем урежут. А вот следующие 5 месяцев обещают в 100 Мбит/сек. Короче чувствую что меня "развели" и теперь надо экономить трафик. Поговорил с соседом он сказал что пока меня не было интернет отключался и он звонил в техподдержку там сказали что нет электричества на подстанции и в течении часа все исправят, в итоге интернета не было сутки.

Александр , 27.12.2015 в 23:04

Информация о провайдере Акадо #

Москва

Это хороший отзыв о провайдере акадо

Очень хороший провайдер. Интернет падает крайне редко , быстро восстанавливают. Указанную скорость в договоре предоставляет , приемлемая цена. Хорошая служба техпомощи пользователям. Легко дозвониться. Провайдер доступен по всей москве, им пользуются все мои соседи.

Марья , 27.12.2015 в 23:09

Информация о провайдере ООО ТВП «Формат» #

Мариуполь

Потеря скорости

Идет огромные потери , скрость упала со 100мб\сек до 1.5мб\сек

ТП не отвечает .

Онайл ТП не работает ...

Отличный сервис , приятного вечера ....

Sk1p , 27.12.2015 в 23:10

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Да действительно, в этот момент на сети были временные сложности со скоростью. Все неполадки устранены в кратчайшие сроки. Приносим извинения за неудобства. Мы работаем, чтобы Ваше пребывание в сети Интернет было максимально комфортным!

Информация о провайдере Фрегат #

Днепропетровск

Очень сильно испортился

4 года пользовался мегалинком и был очень доволен, но когда он поменялся на фрегат - начались постоянные обрывы связи, глобальные проблемы, сбои на сервере авторизации и даже оборудование воровали раза 3. В общем отключил [ЦЕНЗУРА].

Иван , 27.12.2015 в 23:17

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Москва

Интернет никакой!!!!

Частный сектор вообще игнорируется в плане интернета скорость до 3 Мбит/сек. Ужасный поставщик интернета, и че самое главное и не собираются улучшать качество.

Михаил , 27.12.2015 в 23:26

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Вы можете направить свои замечания на почту center@center.rt.ru, указав следующие данные:
- лицевой счет услуги;
- подробное описание возникающих трудностей;
- контактный телефон.
Мы постараемся помочь.

Информация о провайдере Тис-Диалог #

Калининград

ДОСТАЛИ!!!!!!

При первой возможности откажусь от этого горе-провайдера. Из-за осточертевших дисконнектов ни по скайпу поболтать, ни по сети рубануть.

Александр , 27.12.2015 в 23:39