Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Интертелеком #

Одесса

хвастаюсь

Привет всем.

У меня на интертелекоме отличная скорость. Хвастаюсь и вам)

http://www.speedtest.net/my-result/4955382137

Обычно доходит и до 2х мб/с)

Ольга , 30.12.2015 в 12:34

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Ольга. Спасибо Вам за отзыв!

Информация о провайдере Газпром телеком ООО #

Обнинск

ГОСТЬ

Здравствуйте приехал в гости из минеральных вод сел в инет газпром телеком связь очень ужасная обычный браузер открывается по 2 3 мин ав танки так вообще не поиграеш. У меня дома рос телеком так проблем ни каких нет

Евгени , 30.12.2015 в 13:28

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Казань

Пользуюсь им уже 2года и хотелось бы сказать ,что скорость довольно быстрая ,но есть главный минус-вылет маршрутизатора из сети,да-да он просто автоматически отключается ,но в целом на твердую тройку.

Кирилл , 30.12.2015 в 14:04

Информация о провайдере Укртелеком #

Волчанск

не советую интернет от укртелеком

уже как больше 2 месяцев интернет долго грузит, скорость прыгае и со времени просто пропадает и снова появляется а в последнее время он вообще не не работает, у меня 2 дня интернет не мог подключится а когда подключался то максимальная скорость доходила только до 90 Кбит/с, а тариф у меня двойка

Алексей , 30.12.2015 в 14:40

Информация о провайдере МегаФон #

Самара

Непорядочный сотрудник

Похоже, совсем плохи дела в этой епархии. Уже и пенсионерок обирают. Сотрудник Теленета Константин Горбунов прибрал по случаю мои 10 000 рублей, в придачу нахамил. Георгий Сергеевич, объясните наглецу, что он подрывает не свой, а ваш авторитет и верните мне мои деньги.

Нина Владимировна , 30.12.2015 в 14:48

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Воронеж

Ростелеком МРФ "Центр" (Воронеж) по технологии GPON

Очень доволен. Скорость соответствует заявленной, забыл что такое "тормоза" и разрывы соединений.

Рекомендую, при наличии технической возможности.

Александр , 30.12.2015 в 15:49

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв, а также за сотрудничество и доверие к нашей компании! Желаем Вам приятного пользования услугами! С наступающим новым годом!

Информация о провайдере Интертелеком #

Одесса

Полное пренебрежение пользователями

Отвратительный интернет, лживый и бессовестный сервис, полное пренебрежение пользователями. Пользуюсь услугами Интертелекома больше двух лет, так как нет возможности сменить провайдера. Если вначале, была скорость ниже заявленной в рекламе, но приемлемой, и WI-FI роутер давал устойчивый сигнал без применения внешней антенны, то затем вынужден был приобрести и установить внешнюю антенну из-за отсутствия сигнала. В течение последних 4-х месяцев скорость просто ужасная: 28-12-2015 г. 15.40 час. пинг-251ms, скорость загрузки-0.18 mbps, скорость выгрузки-0.10 mbps. Расстояние до БС меньше 3км. Внешняя антенна, роутер Huawei EC315, поддерживает Rev B. Пакет 3G безлимит, 199 грн в месяц. Покрытие Rev.B(до 14.7 Mbit\s). Поддержка откровенно навешивает лапшу на уши, лживая и бесполезная. Не рекомендую данного провайдера.

Евгений , 30.12.2015 в 15:56

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Евгений! Скорость в беспроводном интернете действительно не стабильная и может меняться в зависимости от загруженности сети или других факторов. Высокие показатели пинга указывают на наличие помех либо слабый уровень сигнала приема. Пожалуйста, письмом на 3g@it.od.ua отправьте нам Ваш абонентский код модема и название населенного пункта, в котором Вы находитесь - мы проверим состояние подключения, текущую загруженность станций и на основании этой информации предоставим рекомендации по улучшению качества подключения к Интернету.

Информация о провайдере МОТИВ Пермь #

Пермь

Вот такой мотив

А оплату берут за 20 мб, реальрная меньше половины... И это по ОПТИКЕ !!! Просто в данной местности конкурентов пока нет, увы.

Сергей , 30.12.2015 в 16:13

Информация о провайдере Омские Кабельные Сети #

Омск

Отличный провайдер

Пользуюсь интернетом и кабельным ТВ уже более 5 лет. Интернет всегда на высоте, каналов хорошая подборка. Особенно фильмовые нравятся. Много детских каналов, хорошие мультики всегда показывают. Ребенку очень нравится канал Мульт

Мария , 30.12.2015 в 16:37

Информация о провайдере НУР Телеком ОсОО #

Бишкек

4G Wi - Fi Роутер от компании "O"

Я бы хотел оставить отзыв о 4G Wi - Fi Роутер от компании "O", дело в том что когда нам дали протестировать роутер на неделю все было отлично, интернет был супер, даже скорость была около 10мб в сек, но когда мы уже подключили безлимитную скорость постепенно скорость интернета начала падать, падать и падать, мы были вынуждены подключить именно его, потому как небыло выбора, скорость просто ужасная, особо для геймеров до 15:00 мы можете играть просто спокойно, пинг не будет превышать на российских серверах более 80, но потом до 12 часа ночи ПИНГ ПРОСТО УЖАСЕН, доходит он от 800 до 2300! Поверьте просто УЖАС! Невозможно играть, а что касаеться в плане интернета, скорость перехода на страницу конечно же нормальная, за 3-4 грузиться, тоесть 4G Wi Fi роутер сойдет НЕ для ИГРЫ! А для простой офисной работе!

Talgat , 30.12.2015 в 17:13