Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Дмитров

ну и скорость...

Тариф 2з; Форсаж 6144 (безлимитный, до 6144/512 Кбит/с) -как понимаете денежки не малые.тестировал скорость провайдера в течении недели.входящая больше 350-370 КВ/с не была.

Судите сами о честности провайдера...

Владимир , 16.12.2009 в 23:06

Информация о провайдере Nevalink #

Санкт-Петербург

Самый офигеный провайдер в мире!

Самый офигеный провайдер в мире!Мне очень нравится этот провайдер чесный скорость

офигеная и причем на холяву внешней ip.

Лёша , 17.12.2009 в 01:13

Информация о провайдере Билайн #

Москва

У кого-тоуго с мозгом, или почему не работает SIP

О чудо! Я понял, почему у меня не работает SIP! Сегодня меня (бывшего корбиновца) перевели на помесячную оплату и определили мне расчётный период, исходя из оставшихся денег на счёте, все их списали и оставили

1 рубль. Но у меня подключена услуга SIP, которая работает, минимум с 30-ю рублями (старое корбиновское правило), хотя деятелям из Билайна, видимо, не известное. И у мня, исправно оплатившего услуги, нет SIP! Вот сидел, чесал репу и думал, в чём дело, локалка есть, инет работает, а SIP нет, пока не допёрло! Правда круто! Сейчас, наверное, другие техподдержку с этим терзают. Возникает вопрос, каким местом думает Билайн, вводя свои новшества, если это точно не голова?

South , 17.12.2009 в 02:47

Информация о провайдере Телеком-оператор MATRIX #

Донецк

Хороший интернет провайдер

Хороший интернет провайдер, скорость почти такаеже как и заявленная, качество хорошее. Обслуживание на уровне, но до 20:00. Надеюсь вскоре исправят.

Алексей Ляпко , 17.12.2009 в 10:07

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Минеральные Воды

Плохой провайдер.

В общем все тоже самое как и у других пользователей которые оставляли здесь свои отзывы. Монополист, и ему глубоко насрать на всех потребителей.

По скорости что могу сказать - если бы это была скорость то еще что то можно было сказать а так.... Ну более менее еще стабильно выдает но гарантированной скорости нет. В договоре идет графа гарантия скорости "ДО". На практике это может быть и 0,01кб/сек и вы ничего им не предъявите.

Доступность - а кроме ЮТК больше ничего нет. Чего уж тут еще добавить.

Служба поддержки - вообще удостоенна отдельной темы. По пятибальной шкале тут даже "1" не поставишь потому что связаться со "службой поддержки" вообще не реально. Косяки с тем что они меняют пароли и логины это не первый случай. И на сколько я могу судить, кто из знакомых у меня подключался то у всех были такие проблеммы. Когда у меня такое было я целую неделю звонил в службу поддержи реально целыми днями, дело принцыпа было дозвониться до них но так ничего и не получилось. Короче после подключения я 2 недели не пользовался интернетом. Потом когда в абон. отделе буквально наехал на служащую которая принимала у меня договор на подключение. Тогда она сама позвонила в службу поддержики и о чудо ей это удалось. я узнал что к моему логину добавили еще пару цыфр. Когда все выяснилось я подал заявление на перерасчет денежных средст на моем лицевом счете, что они и сделали без проблемм.

Отношение цена/качество - ну это вообще для ЮТК две не соизмеримые еденицы. я сейчас плачу 450руб за 128кбит/с хотя для Москвы сейчас за эти деньги можно получить скорость в 8мб/с. И вообще интересна позиция ЮТК компания одна а тарифы по разным регионам ЮФО разные.

Короче полный отстой :(

Вадим , 17.12.2009 в 11:14

Информация о провайдере Казахтелеком #

Павлодар

отзыв

Плохо! Сам из Павлодара линия до станции меньше километра... ладно лень даже писать, сказали уже все. Казахстан государство авторитарное, здесь правды не найти вот и весь сказ.

Михаил , 17.12.2009 в 13:52

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Хороший провайдер, с достаточно большой файлообменной сетью (один из больших плюсов), предоставляет инет в кредит на ~4 дня если вдруг заплатить забыл, но к сожалению на внутрисетевых ресурсах в качестве админов, редакторов, ВИПОВ седят малолетки которым если что в отзыве на их пост что не понравилось сразу банят. А так общая оценка ХОРОШО, корбина отдыхает:)

Андрей , 17.12.2009 в 15:45

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Волжск

Отличный провайдер в Марий Эл

Я проживаю в небольшом городке и поэтому выбор провайдеров у нас невелик. Главных игроков по сути всего 2. У данного провайдера всё отлично. Скорость соответвует заявленной, в случае проблем служба поддержки как правило решает вопрос сразу. Хотя я давно туда уже не обращался.

Евгений , 17.12.2009 в 15:56

Информация о провайдере @priko (Apriko) #

Москва

Отстой

Отстой... Жаль альтернативу не пускают((( Никогда... НИКОГДА не советовал бы подключаться к нему если есть выбор

Аноним , 17.12.2009 в 16:41

Информация о провайдере Эталон-Оптик ООО #

Волхов

Уау

Ваще супер всё...Даже могут выделить местечко под собственный проект...А декабрьское обновление тарифов вообще поразило))Доступно,качественно,дёшево

PaNyA , 17.12.2009 в 19:32