Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Достаточно хороший провайдер. У него есть как положительные качества: не слишком большая цена, прекрасная скорость проводного кабеля - так и отрицательные: небольшой радиус Wi-Fi, неприятная установка(если нет входа для кабеля).

Если кто-то в раздумьях над тем, какой провайдер купить, я совету. приобрести OnLime.

Аноним , 06.01.2016 в 13:22

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Аноним, большое спасибо за ваш отзыв!

Отличный оператор!

Мне нравится YOTA, поскольку он самый адекватный оператор по разумной цене. Скорость позволяет без проблем пользоваться интернетом. Не тупит!



Молодцы!

Cameroon , 06.01.2016 в 13:29

Нехватка "мест"

Заказал на днях "оптику", сегодня пришли мастера, общупали все провода на лестничной площадке, почесали репы и заявили, что подключиться не удастся, т.к. нет свободных портов и посоветовали подождать, пока кого-нибудь из нашего дома не отключат за неуплату. Сколько ждать - неизвестно. Вот такие дела. Мне, в принципе, не к спеху, но такое отношение к клиентам не может радовать. Ситуация напоминает старую детскую игру со стульями, в которую мы играли на утренниках - "кто успел, тот и сел". Отсюда вывод - монтажные способности местного Ростелекома где-то на уровне "чуть выше плинтуса". Спасибо, что хоть до дома дотянули.

Циник , 06.01.2016 в 13:36

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Сожалеем, что у вас возникли проблемы такого рода. Для того, чтобы мы устранили проблему заполните, пожалуйста, форму в личном кабинете по ссылке https://lk.rt.ru/#feedback. Мы обязательно разберемся в ситуации и сделаем все, что в наших силах, чтобы вы могли с комфортом пользоваться интернетом.

Чем выше тариф, тем ниже скорость

С каждым годом заметно снижается скорость в Интернете. При этом тариф повышается. Сегодня он составляет 490 р в месяц. Тариф - "Летай", заявленная скорость - 100 МБит в сек.,соединение ADSL по телефонной линии.

Фактический замер показывает: Примерно 1 мбит на входе и 1 мбит на выходе.

Виктор , 06.01.2016 в 13:49

отзыв

плачу за скорость 50 мб.сек -500рублей в месяц.фактически 2мб.сек.получается в 25раз меньше а перерасчет даже и не думают делать привыкли деньги на халяву получать а работать не хотят

леонид , 06.01.2016 в 14:38

Комментарий представителя провайдера

Кирилл, здравствуйте! Пожалуйста, пришлите данные для проверки на адрес blogs@mgts.ru. Для дистанционной диагностики потребуется номер МГТС и ФИО владельца.
С уважением, Альберт.
ПАО "МГТС"

Скайлинк где интернет?????

26 декабря 2015 года в субботу был обрыв сети.,20 гб за 800 рублей плачу за него,раньше все было нормально , на мой вопрос почему скорость упала операторы ответили что проводятся ремонтные работы на вышки в Г Щербинке, сегодня 6,01,16 г операторы неотвечают на письма тоже нет ответа, скорости интернета нет долго грузится,вот как так хочется матом ругаться платиш а интернета нет,на следующей неделе хочу передти на теле 2 там 30 гб за 700 кажется ,разочеровался я в скайлинке

Алексей , 06.01.2016 в 15:01

Стабильно

По оптике - отличный инет провайдер. Легко вытягивается 300+ мб, если позволяет ваш роутер. Служба техподдержки сейчас работает в разы лучше, чем год назад! И IT-директор хороший человек ;)

Аноним , 06.01.2016 в 15:22

Плохое отношение в интралан

Плохое отношение в компании Интралан- по принципу клиент всегда не прав.Все неисправности по вине клиента, выезд специалиста платно. Потом случайно выясняется- оказывается это замена у них оборудования, смена настроек, повреждение их магистральных кабелей, скачок напряжения и т.д. Заявки не фиксируются,сотрудники не представляются, откровенно начинают хамить, контакты руководства не дают. Не рекомендую компанию Интралан. Софрино

Михаил , 06.01.2016 в 15:45

Ужасный интернет

Такого ужасного интернета я не видела до этого, за 430 рублей он пол часа думает чтобы открыть обычную страничку браузера, я уж молчу про просмотр фоток и видео, здесь можно свихнуться просто. Срок использования- 2 месяца и то продлила при поездке в столицу,думая, что в Москве ситуация будет лучше. Я ошиблась

Мария , 06.01.2016 в 16:08

Полный шлак.

Ребята, это самое [ЦЕНЗУРА] интернет которым я когда либо пользовался, он каждый день то есть, то нету. Плачу 100 грн, хотя за такой инет нужно платить максимум 10 грн, и то перебор будет.

Олег , 06.01.2016 в 16:20

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Вы подключены к ООО "Квазар-линк". Не к ООО "Медиана". Позвоните своему провайдеру, уточните данный момент. А IP адрес под которым Вы видны, действительно из нашей сети и он действительно выдан ООО "Квазар-линк". Требуйте от своего провайдера качественного интернета. ООО "Медиана" предоставляет только качественный интернет!
П.С. Переместите пожалуйста этот отзыв в отзывы о "Квазар-линке", а тут удалите. Заранее спасибо.