Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ТРИНЕТ #

Симферополь

Отключения

Софиевка, ул Космическая, Интернет 2 часа в день,с 14 до 16, потом после включения после 18 00 свет во всей деревне есть как и в окружающих в том числе и Гвардейском, а интернета нет почти сутки.У соседнего провайдера все нормально, у соседей есть интернет и у них сеть не меньше вашей.Видимо просто влом поехать и маршрутизатор\днс сервер врубить на офисе вечером.

sc , 04.01.2016 в 12:48

Информация о провайдере Сеть "Смайл" #

Юбилейный

Провайдер откровенно УСТАРЕЛ

Смайл на постоянной основе отрубает раз в сутки соединение, и не всегда сразу соединяет заново. Типа, "по технологии положено", как объяснил их сотрудник. Почему у других провайдеров не положено, а у них положено, мне абсолютно неинтересно. Пример последствий: работая через торговый терминал на рынке форекс - это конкретно денежное кидалово, когда у тебя обрыв, у меня так было, благо не сильно. Про просто неприятные случаи я уже и не говорю. Сначала рассказывали, что роутер, потом, что провод плохо обжат, теперь просто "по технологии".

Про остальные "плюсы" этого "замечательного" провайдера, с кот. кстати я так-то уже лет 10+, в кратце. Скорость никогда больше 10-15 Мбит/с я не замечал, роутер не использую. Так что про 100 Мбит/с это ну откровенный обман. И это за 650 руб/мес!!!! Только интернет, никаких тебе вкусняшек типа айпи тиви.

Dmitry , 04.01.2016 в 12:49

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Благовещенск

Ужасная работа

Напишу свой отзыв, приходили мантёры, которые не знают даже в чём проблема, объяснили им всю ситуацию, а они не понимают, потом я же попросил новый модем и всё заработало отлично, хотя они даже не подозревали, что проблема в модеме, даже отрицали это...Ну всё хорошо, поставили модем, а скорость упала, вызываем их уже 6 раз. 6 раз, КАРЛ! Каждый день постоянно низкая скорость, а по тарифному плану 15Мбит/c. И вот вчера она была 4МБ, а сегодня 1,5МБ. Уже пробовали всё, выключать и перезагружать, и отключать телефоны от WI-FI и ноутбуки, и чистили всё на вирусы, и результаты плачевные. Лично моя оценка 2. Просто ужас! Начинаем подумывать о переходе к новому провайдеру.

Данил , 04.01.2016 в 14:03

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Приносим вам наши искренние извинения за доставленные неудобства. Для решения ваших проблем, свяжитесь с нашим сотрудником https://vk.com/id202437172

Информация о провайдере Ditek #

Горловка

БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С первого января нет интернета,на звонки не отвечают в техподдержке,в офисе сидит мужик и ничего не знает. На хрена такой сервис нужен???????????????????Деньги уже про плачены,так имейте совесть сказать людям(клиентам),в чем дело, и сколько еще ждать.БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирина , 04.01.2016 в 14:06

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" (Филиал в Республике Татарстан) #

Казань

нет скорости

скорости нет совсем,берут столько денег а толку ни черта нет.должны были поменять роутер,в итоге самим пришлось ехать в их сервис центр в конец города,в результате не поменяли,а отдали тот же самый мол его мастера перепрошили.короче ни чего не изменилось.

максим , 04.01.2016 в 14:25

Информация о провайдере Зелёная Точка #

Липецк

Постоянный сбой в сети

Несколько дней подряд звоню оператору "Зеленой точки" г. Липецк по тел. 201-102 с просьбой наладить работу интернет. У меня постоянно пропадает доступ в интернет, на значке сеть появляется желтый восклицательный знак с надписью - нет доступа к сети. Я устал звонить оператору "Зеленая точка"и вынужден буду искать другого провайдера 04.01.2016 г.

Алексей , 04.01.2016 в 14:37

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Сафоново

Новогодний подарок от Ростелеком

Скорость стала меньше заявленной даже после оплаты за интренет пинг просто ужасный играть в онлайн игры не возможно

Иван , 04.01.2016 в 14:37

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Вы можете направить свои замечания по предоставлению услуги Интернет на почту center@center.rt.ru, указав следующие данные:
- лицевой счет услуги;
- подробное описание возникающих трудностей;
- контактный телефон.
Мы постараемся помочь.

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Новокузнецк

Адекватный провайдер

Добрый день!

Вот читаю здесь отзывы негативного характера о Сибирских сетях, и недоумеваю: у нас наверное какие-то разные провайдеры. Шучу, конечно. А если серьёзно, с 2010 года я пользуюсь их услугами. И у меня нет повода выражать недовольство качеством услуг. Скорость, в моём случае, никогда не была ниже заявленной по тарифу (на спидтесте, а не здесь на 2ip). Должен пояснить, что тариф у меня остаётся архивным: "Всё включено стандарт" от 50 мбит/сек. Дисконнект, за прошлый, 2015 год, я могу припомнить лишь однажды. Тогда кажется, была авария у магистрального провайдера. Интернета не было что-то в районе часа. Но в том уж точно не было вины провайдера. И напротив, имел неудачный опыт с интернетом от МТС. После его смены на СС, все проблемы сразу ушли. Ребята,это правда. Не являюсь сотрудником Сибирских сетей. Просто описал свою ситуацию.

Константин , 04.01.2016 в 16:01

Комментарий представителя провайдера

Константин, спасибо за отзыв! Нам важно что вы довольны нашим интернетом и мы надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Информация о провайдере Lifecell #

Черкассы

Вечные работы на базовой станцыи

Подключил домашний WI-FI от ИТ месяц назад, проработал он 10 дней и по сей день не работает, говорят работы на базовой станцыи завтра-послезавтра завершатся и так две недели, совсем не серьезно, не кому не советую етот интернет.

Женя , 04.01.2016 в 16:03

Информация о провайдере КолпиноНет (KolpinoNet) #

Санкт-Петербург

Хороший провайдер

Пользуюсь с 2007 года.

Первое что хочу сказать, что скорость СООТВЕТСТВУЕТ заявленной(тариф 25-35 до 75 МЕГАБИТ = 3-9 МБ\сек). Люди учите мат.часть и даже не пишите по этому поводу.



Много проблем было с '07 по '09, перебои были не редкость. Работа операторов тоже была не очень хорошей.

Сейчас, как максимум, операторы не брали трубку после 11 вечера. Когда была проблема с настройками роутера, очень оперативно помогли разобраться и самое главное, что за достаточно хорошую скорость, относительно других операторов, дешевая оплата.



Другие интернет компании даже вровень не идут.

Аноним , 04.01.2016 в 16:18