Скройте данные о своем IP-адресе при помощи VPN: смена местоположения и свобода посещения сайтов
Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

Весь январь сиди без интернета

Положил деньги вечером 1 января. До этого интернетом не пользовался, из-за ненадобности. Тариф списывается ежемесячно, каждое 1-ое число, поэтому класть в 20 числах декабря за предположим 10-11 дней доступа к интернету - не видел смысла. Провайдер в городе отдыхает до 10 числа, все офисы закрыты, а на горячей линии они единственное, что смогли предпринять это оформить заявку, которую рассмотрят как думаете какого числа? Правильно - десятого. Итог: 10 дней без инета. Все как будто сводится к тому, что "ты плати, а мы сами решим когда дадим тебе возможность выйти в интернет". Интересно следующее: на горячей линии они сами подтверждают, что у низ системная ошибка и кроме извинений они ничего больше предложить не могут. В городе есть и уфанет, но они гнут цены, как хотят. Единственное, за что я любил данный провайдер - доступная цена. Остальное оставляет желать лучшего.

Danil , 06.01.2016 в 12:33

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Достаточно хороший провайдер. У него есть как положительные качества: не слишком большая цена, прекрасная скорость проводного кабеля - так и отрицательные: небольшой радиус Wi-Fi, неприятная установка(если нет входа для кабеля).

Если кто-то в раздумьях над тем, какой провайдер купить, я совету. приобрести OnLime.

Аноним , 06.01.2016 в 13:22

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Аноним, большое спасибо за ваш отзыв!

Информация о провайдере Yota #

Казань

Отличный оператор!

Мне нравится YOTA, поскольку он самый адекватный оператор по разумной цене. Скорость позволяет без проблем пользоваться интернетом. Не тупит!



Молодцы!

Cameroon , 06.01.2016 в 13:29

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Черкесск

Нехватка "мест"

Заказал на днях "оптику", сегодня пришли мастера, общупали все провода на лестничной площадке, почесали репы и заявили, что подключиться не удастся, т.к. нет свободных портов и посоветовали подождать, пока кого-нибудь из нашего дома не отключат за неуплату. Сколько ждать - неизвестно. Вот такие дела. Мне, в принципе, не к спеху, но такое отношение к клиентам не может радовать. Ситуация напоминает старую детскую игру со стульями, в которую мы играли на утренниках - "кто успел, тот и сел". Отсюда вывод - монтажные способности местного Ростелекома где-то на уровне "чуть выше плинтуса". Спасибо, что хоть до дома дотянули.

Циник , 06.01.2016 в 13:36

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Сожалеем, что у вас возникли проблемы такого рода. Для того, чтобы мы устранили проблему заполните, пожалуйста, форму в личном кабинете по ссылке https://lk.rt.ru/#feedback. Мы обязательно разберемся в ситуации и сделаем все, что в наших силах, чтобы вы могли с комфортом пользоваться интернетом.

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Казань

Чем выше тариф, тем ниже скорость

С каждым годом заметно снижается скорость в Интернете. При этом тариф повышается. Сегодня он составляет 490 р в месяц. Тариф - "Летай", заявленная скорость - 100 МБит в сек.,соединение ADSL по телефонной линии.

Фактический замер показывает: Примерно 1 мбит на входе и 1 мбит на выходе.

Виктор , 06.01.2016 в 13:49

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

отзыв

плачу за скорость 50 мб.сек -500рублей в месяц.фактически 2мб.сек.получается в 25раз меньше а перерасчет даже и не думают делать привыкли деньги на халяву получать а работать не хотят

леонид , 06.01.2016 в 14:38

Комментарий представителя провайдера

Кирилл, здравствуйте! Пожалуйста, пришлите данные для проверки на адрес blogs@mgts.ru. Для дистанционной диагностики потребуется номер МГТС и ФИО владельца.
С уважением, Альберт.
ПАО "МГТС"

Информация о провайдере SkyLink #

Москва

Скайлинк где интернет?????

26 декабря 2015 года в субботу был обрыв сети.,20 гб за 800 рублей плачу за него,раньше все было нормально , на мой вопрос почему скорость упала операторы ответили что проводятся ремонтные работы на вышки в Г Щербинке, сегодня 6,01,16 г операторы неотвечают на письма тоже нет ответа, скорости интернета нет долго грузится,вот как так хочется матом ругаться платиш а интернета нет,на следующей неделе хочу передти на теле 2 там 30 гб за 700 кажется ,разочеровался я в скайлинке

Алексей , 06.01.2016 в 15:01

Информация о провайдере ПромТелеком #

Донецк

Стабильно

По оптике - отличный инет провайдер. Легко вытягивается 300+ мб, если позволяет ваш роутер. Служба техподдержки сейчас работает в разы лучше, чем год назад! И IT-директор хороший человек ;)

Аноним , 06.01.2016 в 15:22

Информация о провайдере Интралан #

Пушкино

Плохое отношение в интралан

Плохое отношение в компании Интралан- по принципу клиент всегда не прав.Все неисправности по вине клиента, выезд специалиста платно. Потом случайно выясняется- оказывается это замена у них оборудования, смена настроек, повреждение их магистральных кабелей, скачок напряжения и т.д. Заявки не фиксируются,сотрудники не представляются, откровенно начинают хамить, контакты руководства не дают. Не рекомендую компанию Интралан. Софрино

Михаил , 06.01.2016 в 15:45

Информация о провайдере Yota #

Москва

Ужасный интернет

Такого ужасного интернета я не видела до этого, за 430 рублей он пол часа думает чтобы открыть обычную страничку браузера, я уж молчу про просмотр фоток и видео, здесь можно свихнуться просто. Срок использования- 2 месяца и то продлила при поездке в столицу,думая, что в Москве ситуация будет лучше. Я ошиблась

Мария , 06.01.2016 в 16:08