Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Просто ужасный интернет

Подключилась к этому провайдеру в 2011 году, т.к. не было альтернативы.Тогда всё устраивало, но с каждым годом интернет всё хуже и хуже.Да, мы находимся в частном секторе, но что мы теперь не люди? Нам не нужен качественный интернет? Весь мир шагает вперед,а ip-home назад, скорость с каждым годом всё меньше и меньше.У всех праздники, а мы даже никого поздравить не можем, т.к. исходящая скорость стремится к нулю, письма не уходят, открытки не грузятся. И это нормально?????? О проблеме было заявлено ещё в начале декабря, а результатов до сих пор нет.Только обещания!!!

Анна , 08.01.2016 в 11:53

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте.
Альтернатива есть всегда.
Если до сих пор имеются проблемы с исходящей скоростью - техническая поддержка доступна круглосуточно.

Отличный провайдер интернета

Нравится стабильность работы при доступных тарифах. Досадно только, что в некоторых местах города, например в районе Республиканской больницы, интернет с lte проседает до edge. В целом, достойный провайдер.

Евгений Евгеньевич , 08.01.2016 в 11:58

Очень нестабильная связь

В связи с тем, что Билайн недавно отменил безлимитные тарифы и ввёл ограничение в 50 Гб пришлось искать замену. Полный безлимит для модемов/мобильных устройств сейчас предлагает только Yota. Не долго раздумывая приобрёл сим-карту и был в итоге очень разочарован. Мало того что максимальная скорость меньше (на билайне при закачке больших файлов у меня была постоянная скорость 3,4 Мбайт/с, на йоте - 2,2 Мбайт/с максимум, причём очень редкий), так ещё и она ооочень нестабильная. Постоянные обрывы связи и падение скорости... После таких экспериментов я сменил тарификацию и поставил ограничение в 9 Мбит/с - самая часто выдаваемая скорость (зачем платить за максимальную скорость, которая бывает 15 минут в сутки). Но даже смена ограничения в скорости не спасает от её огромных проседание вплоть до 0. В общем, если бы Билайн не изменил тарифы, никогда бы в жизни не пользовался этой связью, потому что Yota - это дорого, медленно и очень нестабильно

Димка , 08.01.2016 в 12:08

Хороший провайдер

Отличный поставщик интернета.Очень нравиться.Пользуюсь более двух лет.Вопросов нет.Все удобно.Перебои есть,но редко и быстро устраняются.Даже не всегда замечаешь.Удобная оплата за услугу.Спасибо!

Илья , 08.01.2016 в 12:47

Горком

Пока всем доволен , второй месяц с горком он же seven-sky, ушел с билайна, так как ну уж очень плохо работал интервент и билайн с этим делать ничего не хотел ... как оказалось когда пришли протягивать провод горкома старый кабель был весь битый ... а билайн мне говорил , что это у меня с роутером и компьютером беда ))) ну теперь у них минус один клиент .

ГорКом в пик проседает до 40 , если утром ли после 11 вечера смотреть кино то скорость в районе 70-80 , но заявлено конечно 100 ))) лукавят, так как я не качаю с торрентов мне скорость выпи крыши.

Mikhail , 08.01.2016 в 12:53

Вполне приличный провайдер

Пользуюсь mirgiga.net уже больше восьми лет. Раньше он был только в офисе, а когда возник вопрос смены провайдера дома - подключился к нему.

Довольно шустро, недорого.

Всегда можно позвонить и узнать баланс или другую информацию.



Ставит свою программу-информатор, но мне она не нравится, т.к. меняет имя компьютера(!!!). Снес я ее. Саппот ругается на это, но я им говорю, чтоб имя не меняла.



Короче, свойские отношения )))



В целом - рекомендую.

Anthony , 08.01.2016 в 13:11

Вполне нормальный провайдер

С этим провайдером более 10 лет, были сбои (не без этого) но это было давно, сейчас стабильный интернет и скорость. Вполне доволен. Москва Измайлово.

Олег , 08.01.2016 в 13:40

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, служба поддержки NETBYNET

плохо

Нет заявленой скорости, бесплезная сим от yota. Мегафон качественнее.

Переписка со службой поддержки:

Где интернет? Скорость 2й месяц ниже 1мб/с. Хотя заявлено 2, 5 за 399руб. Что происходит? Не отписывайтесь "ОСОБЕННОСТЬЮ ПОКРЫТИЯ" при покупке сим карты с покрытием все было в порядке.



Здравствуйте!Давайте разберемся, почему так происходит. Подскажите, пожалуйста, к какой сети происходит подключение, 4G LTE, 3G, E, H+? Сколько делений отображается?



H+ в строке уведомлений (планшет)

Сигнал стабильный 4единицы



Дальше предлагают пройти тэст



показать картинку

Мой результат.



Интернет на мобильном устройстве — это в первую очередь беспроводной интернет, а это значит, что в некоторых случаях (например, при большой нагрузке на сеть) скорость загрузки определенного вида трафика, который способен занять собой весь пропускной канал, может автоматически снижаться. Я понимаю, что это может быть не всегда удобно. Однако обращаю Ваше внимание на то, что нагрузка может устраниться в любое время. Наши специалисты, опираясь в том числе и на ваши обращения занимаются оптимизацией сети и, надеюсь, что в дальнейшем неудобств будет меньше.



И это все?



Скорость по тесту в границах нормы. Вы можете выбрать другой тариф не следующий месяц, чтобы не платить за то, что сеть не может выдать



Спасибо.

Влад , 08.01.2016 в 14:45

пинг, пинг и еще раз адский пинг, в техподдержке предложили подключиться к кабелю, отказаться от Wi-Fi роутера, видимо переезжаю в коридор к входной двери))

Аноним , 08.01.2016 в 14:58

Благодарность.

Здравствуйте! Раньше я пользовалься другим оператором /провайдером/, измучился,постоянно

Звонил в техподдержку. Подключился к интеровязь

И забыл про нервотрепку. Молодцы. Спасибо.

Юрий , 08.01.2016 в 15:31

Комментарий представителя провайдера

Юрий, здравствуйте. Я официальный представитель компании "Интерсвязь" в интернете. Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады сотрудничеству с Вами. Мы будем и в будущем радовать Вас нашим сервисом. Оставайтесь с нами!