Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ГорКом #

Москва

Горком

Пока всем доволен , второй месяц с горком он же seven-sky, ушел с билайна, так как ну уж очень плохо работал интервент и билайн с этим делать ничего не хотел ... как оказалось когда пришли протягивать провод горкома старый кабель был весь битый ... а билайн мне говорил , что это у меня с роутером и компьютером беда ))) ну теперь у них минус один клиент .

ГорКом в пик проседает до 40 , если утром ли после 11 вечера смотреть кино то скорость в районе 70-80 , но заявлено конечно 100 ))) лукавят, так как я не качаю с торрентов мне скорость выпи крыши.

Mikhail , 08.01.2016 в 12:53

Информация о провайдере Giga.net #

Симферополь

Вполне приличный провайдер

Пользуюсь mirgiga.net уже больше восьми лет. Раньше он был только в офисе, а когда возник вопрос смены провайдера дома - подключился к нему.

Довольно шустро, недорого.

Всегда можно позвонить и узнать баланс или другую информацию.



Ставит свою программу-информатор, но мне она не нравится, т.к. меняет имя компьютера(!!!). Снес я ее. Саппот ругается на это, но я им говорю, чтоб имя не меняла.



Короче, свойские отношения )))



В целом - рекомендую.

Anthony , 08.01.2016 в 13:11

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

Вполне нормальный провайдер

С этим провайдером более 10 лет, были сбои (не без этого) но это было давно, сейчас стабильный интернет и скорость. Вполне доволен. Москва Измайлово.

Олег , 08.01.2016 в 13:40

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, служба поддержки NETBYNET

Информация о провайдере Yota #

Киров

плохо

Нет заявленой скорости, бесплезная сим от yota. Мегафон качественнее.

Переписка со службой поддержки:

Где интернет? Скорость 2й месяц ниже 1мб/с. Хотя заявлено 2, 5 за 399руб. Что происходит? Не отписывайтесь "ОСОБЕННОСТЬЮ ПОКРЫТИЯ" при покупке сим карты с покрытием все было в порядке.



Здравствуйте!Давайте разберемся, почему так происходит. Подскажите, пожалуйста, к какой сети происходит подключение, 4G LTE, 3G, E, H+? Сколько делений отображается?



H+ в строке уведомлений (планшет)

Сигнал стабильный 4единицы



Дальше предлагают пройти тэст



показать картинку

Мой результат.



Интернет на мобильном устройстве — это в первую очередь беспроводной интернет, а это значит, что в некоторых случаях (например, при большой нагрузке на сеть) скорость загрузки определенного вида трафика, который способен занять собой весь пропускной канал, может автоматически снижаться. Я понимаю, что это может быть не всегда удобно. Однако обращаю Ваше внимание на то, что нагрузка может устраниться в любое время. Наши специалисты, опираясь в том числе и на ваши обращения занимаются оптимизацией сети и, надеюсь, что в дальнейшем неудобств будет меньше.



И это все?



Скорость по тесту в границах нормы. Вы можете выбрать другой тариф не следующий месяц, чтобы не платить за то, что сеть не может выдать



Спасибо.

Влад , 08.01.2016 в 14:45

Информация о провайдере Goodnet #

Благовещенск

пинг, пинг и еще раз адский пинг, в техподдержке предложили подключиться к кабелю, отказаться от Wi-Fi роутера, видимо переезжаю в коридор к входной двери))

Аноним , 08.01.2016 в 14:58

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

Благодарность.

Здравствуйте! Раньше я пользовалься другим оператором /провайдером/, измучился,постоянно

Звонил в техподдержку. Подключился к интеровязь

И забыл про нервотрепку. Молодцы. Спасибо.

Юрий , 08.01.2016 в 15:31

Комментарий представителя провайдера

Юрий, здравствуйте. Я официальный представитель компании "Интерсвязь" в интернете. Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады сотрудничеству с Вами. Мы будем и в будущем радовать Вас нашим сервисом. Оставайтесь с нами!

Информация о провайдере Билайн #

Казань

Целые новогодние праздники не работал ни телевизор,ни интернет Wi-fi. Каждый день приглашали и до сих пор приглашаем работников службы таттелеком. В при сутствии работников интернет с телевизором работают, а как они уходят они работают где-то 10-15 минут, а потом перестают. На новогодних каникулах не удалось посмотреть ничего.

Daniya , 08.01.2016 в 15:33

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Заводоуковск

Ты? Да фиг с тобой! Логика РТ

Ты тащишь катку в кс го?-выключение интернета



Ты заливаешь видео на ютаб?-выключение интернета



Ты смотришь стрим Банана или Итпедии?-Давайка снова отключим



Короче, зачем опто-волокно? LAN в сотни раз лучше, из за оптоволокна нельзя свой роутер поставить, а роутер от Xiaomi реально мощьный!



Интернетом от РТ можно



ЭТИМ МОЖНО БРАТЬ И ИЗМАЗЫВАТЬСЯ 1



Зачем вы покупаете игры из стима и говорите что 'Купи у нас, тут дешевле' или как то так?





ЭТИМ МОЖНО БРАТЬ И ИЗМАЗЫВАТЬСЯ



Коротко говоря РТ это, как новая система званий в кс го, только в кс го все стабильно!



РТ, нам все равно на вас!

Алексей , 08.01.2016 в 15:50

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Мы хотели бы подробнее разобраться в сложившейся ситуации. Не могли бы вы указать логин вашей услуги? Удобнее всего это сделать в официальной группе Ростелеком на Урале Вконтакте https://vk.com/rostelecom.ural

Информация о провайдере Komitex #

Львов

УЖАС

ВСІ новорічні свята інтернет виключається кожні 5 хвилин і включаєтьсЯ на 1 хв. на ніч після 2.00 ночі виключають взягалі. служба підтримки не реагує. відключайтесь і не тратьте гроші на вітер. перший бесплатний місяць все ок, а дальше ужас

Василь , 08.01.2016 в 15:52

Информация о провайдере SatNet #

Санкт-Петербург

Пользуюсь услугами интернет провайдера "SatNet" уже очень давно, когда впервые подключали - мастера пришли четко в заявленное время, были вежливы и корректны, работу провели качественно! В целом скорость выхода в интернет очень даже соответствует заявленной провайдером согласно тарифному плану - до 100мб\с, при проверках на разных сервисах проверки скорости интернет соединения показывался всегда удовлетворительный результат, не ниже 64-70 мб\с, а в среднем 80 мб\с!!! Очень радует наличие локальных ресурсов, где всегда можно найти что-то полезное, нужное или просто развлекающее!!! Могу отметить практически полное отсутствие перебоев связи, если и есть они, то довольно быстро устраняются техниками компании!!! В целом, как домашний пользователь, оцениваю как хороший, надежный, относительно не дорогой на общем плане поставщик интернет услуги!!!

Александр , 08.01.2016 в 16:30