Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере MTS RU #

Москва

Пользуюсь интернетом с модема мтс скорость при скачке 1-2мб, плачу 690 р в мес трафик 50гб ,а с 1 до 7 утра он вобще бесконечный .

Аноним , 09.01.2016 в 09:50

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Рады, что вы успешно пользуетесь нашими услугами.
С уважением, Елена Т.
ПАО "МТС"
-------------------------------------------
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/mts
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Новосибирск

Мегафон

Пользуюсь мобильным интернетом от мегафона.Симка вставлена в мобильный роутер их же марки.Пользуюсь их услугами около 5 лет.В отношении скорости и базы покрытия все на высшем уровне.Так же нельзя не отметить доступность оператора,дозвонившись до которого можно оперативно решать различные нюансы,что впрочем можно сделать и самостоятельно посредством электронного меню.Единственное что мне не понравилось,то это списание денег со счета посредством посещения сайтов.Заходите например посмотреть онлайн фильм на какой то сайт а он списывает деньги со счета за абонемент.но эта проблема легко решается с помощью запрета смс на короткие номера.оператор все объяснит.в общем и целом вполне приемлимый провайдер.

данила , 09.01.2016 в 10:03

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

Ростелеком

Собственно тема про тех поддержку. Это просто кошмар(очень сдерживаюсь от использования нецензурной брани). Первый раз столкнулся, когда полетел инет и меня практически НЕДЕЛЮ мурыжили обещаниями и рассказами о том, что все передали. Я составил две жалобы за это время и тишина. Пока я не стал звонить местным и уже матом разговаривать. Мне через 15 МИНУТ позвонила девочка и решили проблему по телефону!!!! Они не смогли мне помочь неделю и при этом каждый пытался умничать и рассказывать о том, что к примеру я дурак и не могу понять того, что у меня есть на самом деле порт под витую пару в ноуте(ЕГО нет)!!!!!!!!!!!! Второй раз 29 декабря. Падает инет и телевидение, начинаю тревожно быстро звонить в поддержку, ибо остаться без всего на праздники для меня не весело. Специально прошу быть поактивнее ибо 29-30 и все, 31 уже практически не реально ждать когото. В итоге как обычно "мы передали вашу заявку специалистам".Ладно я уехал в первых числах. Приезжаю и ничего!!!! Звоню, а мне ещё с таким предьявным голосом "мол мы хотели приехать к вам 5, потом 7, а вы трубку не брали!!! Вы точно телефон не будете выключать?" Неделя!!!!!!!!!!!! С 29 по 5!!! Все праздники без инета и ящика!!!! Отключусь максимально быстро и всем буду рассказывать про вашу "гениальную" службу поддержки!!!!!

Timur , 09.01.2016 в 11:17

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Хабаровск

Все упало, все пропало.

Кайфую, то есть уже не кайфую, два дня назад, летал по всему миру с приличной скоростью, steam, twitch, hd youtube и прочая ламповая годнота работала на отлично. На данный момент (09.01.16), уже не кайфую, вырос пинг, скорость упала раз в 5 абсолютно везде. Служба поддержки выдает заученные фразы, какая-то необразованная девушка приняла мою заявку по низкой скорости, и сказала, что так и должно быть, классно же, (повторюсь, скорость заметно упала).

Eugene , 09.01.2016 в 12:32

Комментарий представителя провайдера

Доброго времени суток. Сообщите нашему сотруднику https://vk.com/id202437172 номер последней заявки и он поможет вам во всем разобраться.

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Скорость интернета не превышает 0,7-0,8 Мбит/сек, фильмы смотреть невозможно. Не провайдер, а фигня какая-то

Юрий , 09.01.2016 в 12:35

Комментарий представителя провайдера

Добрый День! Приносим извинения за возможные неудобства. Пришлите, пожалуйста, нам на blogs@mgts.ru номер МГТС и ссылку на Ваш отзыв. Постараемся детально разобраться в ситуации и проведём необходимую работу для решения вопроса.
С уважением, Альберт.
ПАО "МГТС"

Информация о провайдере Укртелеком #

Трускавец

Это не интернет-это ужас.Из обещанных 5Мбит,по спиидтесту от 3-4,иногда 2,или вообще нет,постоянно выключается,становится ограниченым,жесть.Не советую,сама менять буду на Киевстар.Знакомые пользуются -не жалуются!

Кукла , 09.01.2016 в 12:56

Информация о провайдере XANTIC B.V. #

Геленджик

Интернет ADSL – что это такое?

Интернет ADSL – что это такое?

Суть технологии ADSL - интернета,заключается в том, что абонент получает огромный объем данных - входящий трафик, а от себя передает минимум информации - нисходящий трафик. В качестве входящего подразумевается разного рода контент:видео,медиа - файлы,приложения,программы,графические объекты.Ещё из одной не мало важной причиной низкой скорости ADSL - соединения является качество абонентской линии,а также если к одному каналу будут подключены несколько десятков клиентов, рассчитывать на высокую скорость не придется.Чем больше абонентов на одном ADSL,тем ниже качество передачи данных ,ещё о наличии кабельных отводов, их состоянии, диаметре проводов и протяженности.ADSL - технология, скорость передачи которой рассчитывается до 1 Мбит/с, действует в среднем на расстоянии более 5 км.Другими словами,что скорость от сети к абоненту в разы выше скорости от пользователя,например пропускная способность в сетях ADSL достигает (до 24 Мбит/с в ADSL2+),а от абонента (до 1,4 Мбит/с),в то время как волоконно - оптический интернет "Gigabit Ethernet достигает — до 1 Гбит/с, 10 Gbit/s EPON — до 10 Гбит/с.



И так под итожим:



1. ADSL Интернет это быстрый, дешевый способ подключения,но с ограниченной скоростью.



2. Волоконно - оптический интернет,имеет скорость и объём передачу данных,но стоит дороже.

Elena , 09.01.2016 в 13:07

Информация о провайдере ОСК #

Кропоткин

Валите от этого провайдера

Провайдер полная ерунда. Офигели за последний год. Им плевать кто ты, физ. лицо, юр. лицо-вообще. Переходите на Ростелеком. Да хотя и он плох, но стал работать по стабильнее, да и плюшек много. Всем добра...

Дмитрий , 09.01.2016 в 13:17

Информация о провайдере Интертелеком #

Ставище

ПЛОХОЙ интернет

Пользуюсь интернетом от интертелекома вот уже 2 года. Скорость редко поднимается больше 1 в основном 200-400 Кбит/с и ето днем!!! стоит выносная антена направленая на базовою станцию. Раза 10-15 в день перегружаю модем а когда не помогает звоню к оператору,после звонка скорость иногда поднимается а иногда нет. На мои заявки про росширения или модернизацыю базовои станции приходит один ответ НЕ ПЛАНУЭТЬСЯ РОЗШИРЕННЯ МЕРЕЖІ В ВАШОМУ РЕГІОНІ.При первом доступном интерет провайдере БУДУ УХОДИТЬ С ЕТОГО интертелекоме.я думаю что при абонплате 140 гривен у месяц должен быть намного лучший интернет......

Сергій Євгенієвич , 09.01.2016 в 13:22

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Возможно, в Вашем районе действительно перегружена сеть или есть другие причины низких показателей скорости. Нам бы хотелось помочь Вам улучшить качество связи. Отправьте нам письмо на электронную почту 3g@it.od.ua с указанием Вашего абонентского кода и адреса пользования. К письму прикрепите, пожалуйста, ссылку на результаты замеров скорости. Мы проверим подключение и предоставим рекомендации в ответном письме.

Информация о провайдере Адлернет #

Сочи

Ужасно

Постоянно вылетает интернет! По выходным невозможно даже серфить в интернете! Неговоря об играх, где пинг далеко за 300!

Артём , 09.01.2016 в 13:45