Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Обращаюсь уже несколько раз в службу тех поддержки с вопросом о не соответствии заявленной скорости действительности (мягко выражаясь), оплачиваю 50 Мбит/с , пользуюсь 0,5 -1,2 Мбит/с вечерами страницы загружаются по строчкам на мониторе.

Девочка из тех поддержки рассказывала о необходимости подключения "на прямую" без роутера, "и тогда будет мне счастье" - чушь - что на прямую , что как мне удобно - результат тот же.

Уважаемый провайдер , я перешёл к вам , из-за ваших обещаний скоростного интернета.

Соответствуйте пожалуйста.

Константин , 13.01.2016 в 07:21

Пользуюсь давно и всем доволен, ни разу ни чего не ломалось, не обрывалось, скорость не прыгает как у других, кварц не променяю ни на кого!

Антон , 13.01.2016 в 09:29

отвратительный провайдер

Пользуюсь Трайтеком уже год, за это время ни одного хорошего ощущения от него. Заявленая скорость - 20Мб/сек, тесты показали 14Мб/сек, но загрузка фильмов, игр и прочих файлов равна 2.2Мб/сек. Кассиры очень долгие, при покупке HDMI кабеля оформляли 30минут.

Долго не отвечают на звонки, если повезëт то на 2й раз дозвонишься.

Аноним , 13.01.2016 в 11:26

Газпром телеком

Сделала тест на скорость ради интереса. Соответствует тарифному плану.



Бухгалтерские документы предоставляют во время.

Евгения , 13.01.2016 в 11:27

Отличный провайдер

Давно стоит интернет от Интерсвязь-М, отличный провайдер, скорость стабильно высокая (конкретно на моем тарифе точно), отличная цена использования, всем советую

Антон , 13.01.2016 в 11:42

замер моей скорости

http://www.speedtest.net/my-result/4992679185



Гайворон, 11 утра, центр. Скорость супер. Спасибо!

Ребят, если нужен норм мобильный инет, то советую

Костя , 13.01.2016 в 12:13

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Костя! Мы благодарны Вам за хороший отзыв.

Пользуюсь летаем уже года 3, установлен у меня у всех знакомых и родственников. Так как я живу за пределами города то скорость при скачивании около 300-400кб, ну это смешно. При загрузке игр в стиме так вообще 90-110. Думайте сами.

Антон , 13.01.2016 в 12:25

Отличный провайдер, пользуюсь уже более 4 лет, нареканий не вызывает. Служба поддержки всегда отвечает быстро и оперативно, ни разу не расстроили. Цена спорная но меня устраивает.

Михаил , 13.01.2016 в 12:40

Комментарий представителя провайдера

Михаил, благодарим за конструктивный отзыв!

Устраивает

Не давно подключил провайдера, пока что доволен, да не выдает той скорости, что заявили, но при это очень близки. Один минус дорого, но выбор у нас не велик (((

Виктор , 13.01.2016 в 12:56

И что со скоростью стало ???

Нет желания менять провайдера, но вы всё делаете что-бы об этом всё чаще думать... Раньше в Воронеже фридом был самый лучший, а теперь какя-то не понятка со скоростью. Сегодня проверял и офигел..... передача 0,06 метра, а приём 3,9 метра - это как-то не есть айс...

Виктор , 13.01.2016 в 13:01