Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Пользуюсь летаем уже года 3, установлен у меня у всех знакомых и родственников. Так как я живу за пределами города то скорость при скачивании около 300-400кб, ну это смешно. При загрузке игр в стиме так вообще 90-110. Думайте сами.

Антон , 13.01.2016 в 12:25

Отличный провайдер, пользуюсь уже более 4 лет, нареканий не вызывает. Служба поддержки всегда отвечает быстро и оперативно, ни разу не расстроили. Цена спорная но меня устраивает.

Михаил , 13.01.2016 в 12:40

Комментарий представителя провайдера

Михаил, благодарим за конструктивный отзыв!

Устраивает

Не давно подключил провайдера, пока что доволен, да не выдает той скорости, что заявили, но при это очень близки. Один минус дорого, но выбор у нас не велик (((

Виктор , 13.01.2016 в 12:56

И что со скоростью стало ???

Нет желания менять провайдера, но вы всё делаете что-бы об этом всё чаще думать... Раньше в Воронеже фридом был самый лучший, а теперь какя-то не понятка со скоростью. Сегодня проверял и офигел..... передача 0,06 метра, а приём 3,9 метра - это как-то не есть айс...

Виктор , 13.01.2016 в 13:01

Только подключился и скорость уже не радует

За неимением других провайдеров, вынужден был подключиться к Мортон Телеком. И до этого слышал негативные отзывы по ценам и качеству услуг. Подключил тариф 50Мбит\с, померял скорость используя несколько ресурсов << 5Мбит\с - ровно в 10 раз меньше!!! ((

Генадий , 13.01.2016 в 14:12

Постоянно вылетает

Практически каждые две минуты приходится отключатся подключатся, пишет нет подключения к интернету. Невозможно работать, даже это сообщение не с первого раза удалось отправить!!В чем причина?

Вероника , 13.01.2016 в 14:17

Комментарий представителя провайдера

Вероника, добрый день! Для составления сервисной заявки нам необходим Ваш логин и адрес подключения. Также мы всегда готовы принять от Вас заявку по телефону 215-215. Техническая поддержка работает круглосуточно.

Интернет

Самый лучший провайдер которым я пользовался в Стерлитамаке, отличная скорость и отличная отдача, пинг очень маленький.

Денис , 13.01.2016 в 14:17

+++

Всё супер, на высшем уровне, ребята молодцы! Почти никаких минусов нет. Более того, есть программа лояльности в виде баллов. Сейчас оказалось что я баллов за 3 года накопил столько, что весь этот год за интернет я платить не буду :)

Андрей , 13.01.2016 в 15:17

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Андрей, большое спасибо за ваш отзыв! Поздравляем с накоплением :)

Проблема с пакетами передаваемыми в самой игре

Доброго времени суток!Не подумайте ,что я какой-то геймер,который днями стучит по клавиатуре,совсем нет.Проблема такова:до этого провайдер был Летай,скорость не такая большая и постоянное прерывание интернета в 00:14 каждый день мне надоели,решил снова вернутся к вам.Но проблема вот в чем,захожу я в игру(Counter-Strike 1.6)захожу на свой любимый сервер,Хостинг и сам сервер находится В России ,а не за пределами ее.У меня скачут пакеты передаваемые сервером:т.е ,должно быть так in 56-67 пакетов,out 27-46 пакетов.А на сервере сейчас in 150-325 , out 89-123,и меня сразу выкидывает,а пинг у меня нормальный 20-22 стабильно.Хотелось бы узнать в чем проблема,многие пишут проблемы с соединением,вот хочу убедится,что бред это!Везде все хорошо в остальном,и тупо только в игре.

Павел , 13.01.2016 в 16:14

Комментарий представителя провайдера

Павел, здравствуйте, сожалеем, что вы испытываете сложности, но, судя по всему, проблемы фиксируются исключительно на данном сервере. Вы пробовали обращаться к его владельцу? У других игроков полет нормальный?

Реальная скорость не соответствует заявленной в тарифе

Скорость не соответсвует заявленной в тарифе ОнЛайм 60 (60/30Мб/с). Проводил периодически замеры и ни разу не было достигнуто хотя бы 50 Мб/с. А последнее время 15/8, то есть можно и денег платить в той же пропорции, но к сожалению , списывают по полной((( одним словом не советую.

Обращаться в поддержку смысла не вижу .... Нелепые вопросы слушать желания нет.

Уважающий провайдер должен следить за предоставляемыми услугами самостоятельно!!!

Если прочитает провайдер , то могут сами проверить!

л/с 4070551

Павел , 13.01.2016 в 17:07

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Павел! Спасибо за ваш отзыв и предоставленную информацию. Мы проверим данные и обязательно во всем разберемся! Заранее спасибо.