Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере OnLime #

Москва

+++

Всё супер, на высшем уровне, ребята молодцы! Почти никаких минусов нет. Более того, есть программа лояльности в виде баллов. Сейчас оказалось что я баллов за 3 года накопил столько, что весь этот год за интернет я платить не буду :)

Андрей , 13.01.2016 в 15:17

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Андрей, большое спасибо за ваш отзыв! Поздравляем с накоплением :)

Информация о провайдере Дом.ru #

Казань

Проблема с пакетами передаваемыми в самой игре

Доброго времени суток!Не подумайте ,что я какой-то геймер,который днями стучит по клавиатуре,совсем нет.Проблема такова:до этого провайдер был Летай,скорость не такая большая и постоянное прерывание интернета в 00:14 каждый день мне надоели,решил снова вернутся к вам.Но проблема вот в чем,захожу я в игру(Counter-Strike 1.6)захожу на свой любимый сервер,Хостинг и сам сервер находится В России ,а не за пределами ее.У меня скачут пакеты передаваемые сервером:т.е ,должно быть так in 56-67 пакетов,out 27-46 пакетов.А на сервере сейчас in 150-325 , out 89-123,и меня сразу выкидывает,а пинг у меня нормальный 20-22 стабильно.Хотелось бы узнать в чем проблема,многие пишут проблемы с соединением,вот хочу убедится,что бред это!Везде все хорошо в остальном,и тупо только в игре.

Павел , 13.01.2016 в 16:14

Комментарий представителя провайдера

Павел, здравствуйте, сожалеем, что вы испытываете сложности, но, судя по всему, проблемы фиксируются исключительно на данном сервере. Вы пробовали обращаться к его владельцу? У других игроков полет нормальный?

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Реальная скорость не соответствует заявленной в тарифе

Скорость не соответсвует заявленной в тарифе ОнЛайм 60 (60/30Мб/с). Проводил периодически замеры и ни разу не было достигнуто хотя бы 50 Мб/с. А последнее время 15/8, то есть можно и денег платить в той же пропорции, но к сожалению , списывают по полной((( одним словом не советую.

Обращаться в поддержку смысла не вижу .... Нелепые вопросы слушать желания нет.

Уважающий провайдер должен следить за предоставляемыми услугами самостоятельно!!!

Если прочитает провайдер , то могут сами проверить!

л/с 4070551

Павел , 13.01.2016 в 17:07

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Павел! Спасибо за ваш отзыв и предоставленную информацию. Мы проверим данные и обязательно во всем разберемся! Заранее спасибо.

Информация о провайдере McLaut #

Черкассы

Отношение к людям отвратительное.

Пользуюсь этим провайдером около 6 лет. По-началу все было отлично, но сейчас одни "эмоции". Долго грузит - обратились в тех. поддержку, там сказали что проблем нет и мастер выезжать не будет, что это модем плохой ( поняли они это разговаривая со мной по телефону). С акцией " Год интернета за 360 грн" я остаточно убедилась, какая это алчная, подлая компания, которая не заботится о своих клиентах.Суть такова: сделали акцию, которая должна была действовать до 21 января( так объясняли операторы на гар.лин.), но поняв что люди массово решили ею воспользоваться, быстренько ее остановили по техническим причинам 11 января 2016г. Людям, которые пришли в офис МКлаут, выстояли в очереди - отказали не обьяснив причины( хотя мне обещали перезвонить и рассказать что же это за тех. причина, жду по сей день).РУКОВОДСТВО КОМПАНИИ МКЛАУТ-ВЫ ЗАЖРАЛИСЬ. Сегодня подключила интернет + телевидение ВОЛЯ за 85 грн в месяц- пока проблем нет. посмотрим дальше.

УСЛУГАМИ МКЛАУТ ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ.

Вера , 13.01.2016 в 17:07

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, укажите пожалуйста номер телефона с которого Вы обращались, мы сможем проверить всю информацию когда Вам отказали в помощи нашего мастера, поскольку для улучшения качества обслуживания разговоры записываются. Если у Вас до сих пор существуют проблемы с интернетом, мы сможем прислать Вам своего мастера для устранения неполадок в удобное Вам время. Кстати у нас нет модемов ;) а на указанные по Вашему адресу телефоны мы дозвониться не можем.

Информация о провайдере LocalNet #

Киев

провайдер

отличное обслуживание, не плохое качество, но явно дороговат. Идут на контакт, перебои за два месяца не наблюдались.

Лариса , 13.01.2016 в 17:56

Информация о провайдере Интертелеком #

Одесса

ПЛОХО!!!!!

Купил антенну wi-fi для интертелеком. Обещали бесперебойный интернет. подключили они эту антенну... все бы ничего, но по десять раз на день пропадает интернет на 5-10 минут. ДОСТАЛО!!!звонить без толку они постоянно обещают что все исправят но результата никакого. дозвониться тоже очень непросто в сервисный центр.

Николай , 13.01.2016 в 18:08

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Николай! Благодарим Вас за отзыв. Для того, чтобы мы могли помочь Вам устранить сложности и улучшить качество связи, отправьте, пожалуйста, Ваш абонентский код письмом на адрес 3g@it.od.ua. Проверим, как происходит подключение и при необходимости передадим Ваши данные в соответствующий технический отдел.

Информация о провайдере Тенета Телеком ООО #

Москва

Плохо!!!

Мрачновато!!!

Скорость в два раза меньше от заявленной. Нет личного кабинета, количество услуг почти на нуле, нет доверительного платежа, нет способов оплаты онлайн, уже не говорю про бонусы в виде ip-tv и удаленные веб камеры. Настройка подключения через PPPoE, , я что лет не базальт такого. Привык, что провайдер раздаёт автоматом ip. Деньги списываются с 1 числа, даже если ты оплатил 27, то должен оплатить за весь месяц. Про круглосуточную тех поддержку, как понимаете можно не говорить (((

Сергей , 13.01.2016 в 18:09

Информация о провайдере Укртелеком #

Краматорск

Зачем пудрить мозги

Хотел получить скорость больше чем на МТС (>200), подозрения в недобросовестной рекламе были, потому купил Franklin 301 с пакетом Вільний день+. В тот же день разочаровался - скорость не более 240 (cFosSpeed), SpeedTest подтвердил, но показал в середине пинга пиковую скорость 1500. И все! Это при расстоянии до передающей антенны менее 1км. Разочарование полное, а если бы купил пакет получше, как бы я себя чувствовал?

Юрий , 13.01.2016 в 18:24

Информация о провайдере Бриз #

Одесса

Бризик

7 лет как мой провайдер.

Качественно, быстро, неполадки редко, если появляются, то устраняются за пару минут.

Довольный пользователь , 13.01.2016 в 18:48

Информация о провайдере Интертелеком #

Одесса

Знущання просто!

Все просто жахливо, Вся моя сім'я вже не може витерпіти, такі нерви, що просто ужас,і так каожен день... В мене з навчанням в університеті не було таких нервів , як з вашим інтернетом.



Зв'язок обривається кожних 30 хвилин. Скорість жахлива, при тому що, модем ловить зв'язок в три поділки, і модем Rev.B , ДУЖЕ дорогий.



Я посивію з вашим інтернетом..

Тариф 139 грн в місяць, і підключив ще 100 днів 3G безліміта, про що пожалів..Я ніколи з такою швидкістю (В основному до 50 кб, рідко піднімається до 150) ніколи не викачаю 30 гб.



Ні фільм подивитися, ні музику послухати, навіть буває на сайт нормально не можу зайти.



Ви бачите скільки жахливих відгуків!!!

Не потібно говорити що це місцевість в мене жахлива.



Дайте швидкість, хочаб відео нормально в інтернеті дивитися, хоч один фільм в онлайні! Хоча б один.



Вже всеодно на той трафік, що його мало і на високу ціну...Вле ж блін.... компенсуйте ці всі недостатки мені хоча б швидкістю. Ви навіть не уявляєте який я злий із-за вашого 3G.(((



Алексей , 13.01.2016 в 18:52

Комментарий представителя провайдера

Доброго дня, Олексій! Дякуємо за відгук.
Відправте нам, будь ласка, листа на адресу 3g@it.od.ua, вказавши Ваш абонетський код та назву населеного пункту. А також прикріпіть результати замірів швидкості. Ми подивимось інформацію та виявимо причини низької швидкості. При необхідності направимо запит у технічний відділ.