Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Интерсвязь-М #

Москва

Отличный провайдер

Давно стоит интернет от Интерсвязь-М, отличный провайдер, скорость стабильно высокая (конкретно на моем тарифе точно), отличная цена использования, всем советую

Антон , 13.01.2016 в 11:42

Информация о провайдере Интертелеком #

Гайворон

замер моей скорости

http://www.speedtest.net/my-result/4992679185



Гайворон, 11 утра, центр. Скорость супер. Спасибо!

Ребят, если нужен норм мобильный инет, то советую

Костя , 13.01.2016 в 12:13

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Костя! Мы благодарны Вам за хороший отзыв.

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Лаишево

Пользуюсь летаем уже года 3, установлен у меня у всех знакомых и родственников. Так как я живу за пределами города то скорость при скачивании около 300-400кб, ну это смешно. При загрузке игр в стиме так вообще 90-110. Думайте сами.

Антон , 13.01.2016 в 12:25

Информация о провайдере Транстелеком #

Омск

Отличный провайдер, пользуюсь уже более 4 лет, нареканий не вызывает. Служба поддержки всегда отвечает быстро и оперативно, ни разу не расстроили. Цена спорная но меня устраивает.

Михаил , 13.01.2016 в 12:40

Комментарий представителя провайдера

Михаил, благодарим за конструктивный отзыв!

Информация о провайдере Метросеть #

Стрежевой

Устраивает

Не давно подключил провайдера, пока что доволен, да не выдает той скорости, что заявили, но при это очень близки. Один минус дорого, но выбор у нас не велик (((

Виктор , 13.01.2016 в 12:56

Информация о провайдере Информсвязь #

Воронеж

И что со скоростью стало ???

Нет желания менять провайдера, но вы всё делаете что-бы об этом всё чаще думать... Раньше в Воронеже фридом был самый лучший, а теперь какя-то не понятка со скоростью. Сегодня проверял и офигел..... передача 0,06 метра, а приём 3,9 метра - это как-то не есть айс...

Виктор , 13.01.2016 в 13:01

Информация о провайдере Мортон Телеком #

Москва

Только подключился и скорость уже не радует

За неимением других провайдеров, вынужден был подключиться к Мортон Телеком. И до этого слышал негативные отзывы по ценам и качеству услуг. Подключил тариф 50Мбит\с, померял скорость используя несколько ресурсов << 5Мбит\с - ровно в 10 раз меньше!!! ((

Генадий , 13.01.2016 в 14:12

Информация о провайдере Sibercat #

Тюмень

Постоянно вылетает

Практически каждые две минуты приходится отключатся подключатся, пишет нет подключения к интернету. Невозможно работать, даже это сообщение не с первого раза удалось отправить!!В чем причина?

Вероника , 13.01.2016 в 14:17

Комментарий представителя провайдера

Вероника, добрый день! Для составления сервисной заявки нам необходим Ваш логин и адрес подключения. Также мы всегда готовы принять от Вас заявку по телефону 215-215. Техническая поддержка работает круглосуточно.

Информация о провайдере Уфанет #

Стерлитамак

Интернет

Самый лучший провайдер которым я пользовался в Стерлитамаке, отличная скорость и отличная отдача, пинг очень маленький.

Денис , 13.01.2016 в 14:17

Информация о провайдере OnLime #

Москва

+++

Всё супер, на высшем уровне, ребята молодцы! Почти никаких минусов нет. Более того, есть программа лояльности в виде баллов. Сейчас оказалось что я баллов за 3 года накопил столько, что весь этот год за интернет я платить не буду :)

Андрей , 13.01.2016 в 15:17

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Андрей, большое спасибо за ваш отзыв! Поздравляем с накоплением :)