Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

ПЛОХО!!!!!

Постоянно что то происходит. То со скоростью, то с кабельным. Постоянно какие то поломки, ПОСТОЯННО. то они меняют оборудование, то обрыв, то опять обрыв. Как надо, то тех помощь не отвечает, как не надо звонят на работу и спрашивают есть ли интернет. Такое чувство, что там рахиты работают. А зимой я ещё и должен не выключать ПК и роутер ночью, чтобы линия не замёрзла. это Я должен этим заниматься? Да ещё и тарифы подняли.

За кабельное отдельное спасибо. Бесплатные каналы от простой антены лучше работают, чем они по кабельному передают. Одним словом бессовестные

d-mention , 17.01.2016 в 00:29

Лучший провайдер

Перешел с InterZet на NEWLink. Скорость полностью соответствует заявленной, техподдержка отличная, сбоев в работе интернета нету. В общем очень доволен. Буду вас всем рекомендовать.

Алексей , 17.01.2016 в 00:58

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Алексей. Благодарим за высокую оценку нашей работы! Напоминаем Вам, что при подключении друга, родственника или знакомого к сети NEWLink Вы получите на свой счет 200 рублей. Такой же бонус получит и тот, кого Вы подключили. Полученные на счет деньги можно использовать в счет оплаты Интернета. Спасибо за отзыв, будем продолжать радовать Вас стабильным интернет-соединением!

Отзыв о провайдере

Отличный провайдер, правда бывают кратковременные сбои примерно раз в полтора месяца на 2-3 часа, а так все устраивает, скорость хорошая за не большие деньги

Ilya , 17.01.2016 в 01:42

Хороший провайдер

Дуже хороший і толковий провайдер. Дешевий і класний. Я плачу всього 100 грн на місяць і маю безлімітний інтернет.Рекомендую підключатись.

Назар , 17.01.2016 в 02:25

Работая я с Риктом 11 лет это о чем не будь говорит вы не поверите меня всё устраивает нет у меня подключен ещё мегафон но это на случай отключения напряжения я играю в онлайн игры и не помню случая что бы игра подвесала есть тв тоже проблем нет вот и всё

Сергей , 17.01.2016 в 02:59

Прекрасный

Прекрасный провайдер, нет зависаний, пинг стабильно 50. Цена низкая. Тех.поддержка хорошая. Но вот есть проблема, подключения дорогое.

EmeigenS , 17.01.2016 в 03:27

начал ужасно тормозить!

последние 3-4 недели, начиная 20.00-21.00 и до поздней ночи, интернет начал ужасно работать. временами скорость падает до 0,3-0,5 кбт/с. днем работает более-менее стабильно, выдает 8-10 мб/с.

Юра , 17.01.2016 в 03:46

Абсолютно идеальный провайдер в Хабаровске. Скорости хватает за глаза, технических неполадок почти нет, а если и есть то из-за ростелекома. В целом доволен и качество, и ценой.

Аноним , 17.01.2016 в 03:54

Когда-то был нормальный провайдер, теперь это в прошлом.

Красноармейский р-он. Стаж на Next-One 74 месяца. Раньше... это был отличный провайдер. На несколько лет уехал из Волгограда, приехал обратно в мае 2015г. В промежутке 8 месяцев столкнулся с постоянными обрывами, скорость зачастую от 50 до 300 Кбит/с максимум! Иногда ya.ru не открыть! В тех поддержку обращаться и на форум писать бесполезно.В редчайших случаях когда получен ответ - он один "Мы фиксируем что у Вас всё нормально, проблема в Вашем оборудовании". Ладно, у меня 2 квартиры, обе "страдают Коламбией", одна на новой "Тринахе", вторая на 608-ом... ну и че, в разных микрорайонах, на 4х разных компах одна и та же проблема? Звоню другу (живет на Юбилейном) - такая же проблема... Бац! Утром, проблема "Моего Оборудования" внезапно исчезает, скорость 60-70 Мбит/с, правда не надолго! Кто-то тут писал, мол, "все кто писал ниже -нытики"... Я не знаю, какой у тебя там "стабильный" интернет, сидишь в частном секторе, радуешься единственному варианту - молодец. А лично у меня (и не только у меня) он плох, за 4 года командировок по другим городам я пользовался разными провайдерами, есть с чем сравнивать - Коламбию(Волгоград) сейчас нельзя поставить рядом ни с одним из них. Я 100% уйду к другому провайдеру, к какому - рекламировать не стану. Факт в том, что хуже чем на Коламбии СЕЙЧАС уже не будет ни на одном другом провайдере.

Андрей , 17.01.2016 в 05:28

Плохая скорость у МГТС

Скорость почти в 2 раза ниже тарифа! Это плохо МГТС!

Это называется оптиковолокно!

Оптику протирать надо...

Владимир , 17.01.2016 в 06:04