Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Business-Svyaz LTD #

Сочи

Надоело...

По вечерам стабильные дисконнекты! Сядешь после работы пару раз сыграть в онлайн и начинается... А так, до повышения скорости, конечно, для физиков был дорогой провайдер в плане скорость-цена... После НГ более или менее... Дисконнекты бы убрать и будет отлично!

Дмитрий , 13.01.2016 в 22:51

Комментарий представителя провайдера

Дмитрий, в 20х числах этого месяца должно прийти долгожданное оборудование на замену, после этого проблема исчезнет. Поставщик подвёл, он ссылается на таможню, курс доллара и прочее. Абонентская база выросла, один из маршрутизаторов, выделенный для физ. лиц по вечерам перестал справляться. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Информация о провайдере 2ком #

Москва

2ком

Провайдер хороший, но только если для дела, поиграться в углу квартиры конечно не получится, тут уже придирки к роутеру. В принципе, кто хочет установить себе, советую, но больше всего мне здесь не нравится морока с оплатой. Не очень удобно сделано. Хорошая очень скорость, и качество отличное! Всем советую!

Михаил , 13.01.2016 в 23:45

Информация о провайдере FLYNET.BY #

Минск

ОТЛИЧНЫЙ ПРОВАЙДЕР! Так держать

Пользуюсь услугами давно, качество всегда на высоте.



в остальном буду краток, если есть возможность подключиться, подключайтесь не думаю.

и особенно не видитесь на акции МТС и АТЛАНТА, попробовал МТС... хорошо, что не отключил флайнет :) через месяц и след мой простыл на МТС (ужасное качество)

Olga , 13.01.2016 в 23:56

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за Ваш отзыв, Ольга!

Информация о провайдере МТС Россия 3G(HSdpa) #

Ростов-на-Дону

Сложно понять, а темболее простить

Вопрос только один.

Какого черта трафик идёт через Краснодар, когда я живу в городе Шахты, Ростовской области?

Это какой-то тупой троллинг? Или полнейшая некомпетентность?

Дмитрий , 14.01.2016 в 00:35

Информация о провайдере Ком-Сайт #

Красногорск

Провайдер режет скорость!

1) В последнее время частые перебои в предоставлении услуг (доступа в интернет).

При этом никогда не приводят информацию на своем сайте, даже если проблема уже известна и они ее решают. Видимо, это обусловлено тем, что не хотят портить свою статистику для новых пользователей, которые собираются подключиться к сети.



2) Безлимитные тарифы фактически являются тарифами с ограничением по трафику: ограничение 300 Гб в месяц.

При превышении этого лимита вам срежут скорость.

Причем, по договору не написано какой именно трафик берется в расчет - входящий, исходящий или суммарный. Это вводит в заблуждение пользователей. Фактически же данный пункт договора трактуется провайдером так, как выгодно ему и присутствует в договоре только для того, чтобы им прикрываться при сбоях, где фактической причиной сбоя являются проблемы с оборудованием и(или) билинговой системой (это отдельная песня).



Итого:

Режут трафик без предупреждения и без каких-либо объяснений. Например, мне срезали 1-го января.

Превышение было только по исходящему трафику.

На мой первый звонок оператор сознался, что в расчет они берут только входящий трафик и причины занижения скорости для него также неизвестны (открыл заявку и сказал - "будем разбираться").

На повторный звонок (другой оператор) я получил уже другой ответ, что учитывается и исходящий трафик. Но на мои возражения, что в договоре это не прописано, ответил, что это не в его компетенции и решить этот вопрос можно будет только после праздников (после 11-го января).



Это нормально??

Срезать скорость 1-го января они могут, а объяснить, почему срезали, только после 11-го??

То есть, на все праздники из-за них остаюсь фактически с мобильным интернетом (когда он как раз требуется в бОльших объемах)!

ccreep , 14.01.2016 в 01:03

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Черкесск

Очень сожалею, что у нас нет альтернативы, только Ростелеком. Скорость ужасна, пинг меньше 100 я вижу раз в полгода. Иногда скорость падает до 200-300 кб/с, порой интернет перестает работать совсем (дважды за эту неделю)

Аноним , 14.01.2016 в 01:09

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Сожалеем, что у вас возникают проблемы со скоростью Напишите в ЛС нашему сотруднику https://vk.com/rostelecom_yug и он поможет всё исправить.

Информация о провайдере 2ком #

Москва

Просто ужас последнее время...

Всё было отлично 4 года, но вот уже последние 3 месяца постоянные проблемы. То роутер адрес по DHCP не может получить у провайдера, то тех.работы, то тупо интернета нету (обычно утром), то теперь проблемы с оплатой. У меня тариф 30-100, т.е. платишь, и каждый месяц скорость увеличивается на 5 mbps, но мне постоянно её возвращают назад к 30 мегабитам, хотя плачу исправно (автоплатёж подключен). В общем, сегодня последний день моего "наслождения" тукомом, завтра утром уже у меня будет другой провайдер. Надеюсь, он будет лучше.



О тех.поддержке отдельно хочу сказать.. Таких хамоватых "специалистов" ещё поискать нужно. Ни здрасти, никакой помощи от них нет. Одна ненависть к ним.

Денис , 14.01.2016 в 01:12

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Иркутск

Ростелеком

Хороший провайдер с хорошим качеством связи и обслуживания, монтаж и настройку произвели быстро качественно, подал заявку через интернет, в этот же день со мной связался оператор и договорилась на время монтажа, качеством услуг доволен.

lexazid , 14.01.2016 в 01:20

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Благодарим вас за пользование нашими услугами. Будем и дальше держать их на высшем уровне!

Информация о провайдере Укртелеком #

Славута

НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ УКРТЕЛЕКОМ.

Решил прочитать отзывы, ВОТ, ВОТ КТО МЕНЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЙМЕТ, ТОТ КТО ИХ ОСТАВЛЯЕТ! Единственное что, всегда отзываются и якобы исправляют, хорошие ребята приходят домой, и якобы все чинят, к рабочим вообще не чего не можно сказать кривого. А ТЕПЕРЬ,А Теперь самое главное! НИкогда, никогда не подключайте этот Интернет! он настолько отвратителен, у меня скорость якобы"5мб" сказать по правде, мне хватит 2-3 с головой, мне больше не нужно, НООО, Мне начальник говорит что ЛИНИЯ ОТЛИЧНАЯ, но так как я далеко нахожусь от чего-то там, оно раза 3-4 в день выбивать будет, якобы модем грузит, НО НЕЕЕЕТ, ВЫБИВАЕТ НАВРНОЕ 30-40 рАЗ В ДЕНЬ, И ЭТо не конец, ПОСТоянные лаги, лаги, И ЕЩЕ РАЗ ЛАГИ, скорость порой до 300, 500, 600,кб.с , ЭТО НОРМАЛЬНО? РЕБЯТА, Я "КАРТИНКУ" "КАРТИНКу" которая весит 3,4,10 мб, качаю порой 10,20,30 МИНУТТ! ЭТО ЧЕСТНО, ЧЕСТНО, СКОРОСТЬ ПО 10 кб в сек скачки, ЭТО НОРМАЛЬНО? ВЫБИВАЕТ, ТОРМОЗИТ,ГЛЮЧИТ, НЕ-СОО-ТВЕ-ТСТВУ-ЕТ! ЭТО КОШМАР, ЧЕСТНО, У меня ИНТЕРНЕТ НА ТЕЛЕФОНЕ КРУЧЕ!! КРУЧЕ! А Если я в Киеве нахожусь, это вообще не обговаривается, идет речь о обычном интернет не "3г" ОБЫЧНЫЙ, ОН ХОТЬ НЕ ЛАГАЕТ! Это ччестно, я на учебе неделями. месяцами. приезжаю домой, порой хочется что-то посмотреть, поиграть порой, ТАК Я НЕ МОГУ С РОДНЫМИ ПОСМОТРЕТЬ "ФИЛЬМ" ФИЛЬМ НЕ МОГУ ПОСМОТРЕТЬ, ИГРЫ ОНЛАЙН - СЛИВЫ, СЛИВЫ, ЕЩЕ РАЗ СЛИВЫ, ПОТОМУ ЧТО ИНТЕРНЕТ ЗА 40 минут ИГРЫ, ВЫБЬЕТ 5 РАЗ, ЗАЛАГАЕТ 5 РАЗ, И ВСЕ, ВСЕ , 40 минут игры , 15 минут меня нету. КАКОГО ЧЕРТА, Порой у меня так начинает кипеть, честно, вот в те моменты, когда Не был дома несколько месяцев, хочется с семьей что-то посмотреть, посмотрел, все хорошо с интернетом, подключил ноут к телевизору, включаешь - начинается кино - 2,3,5 минут, И ВСЕ, И ВСЕ, НЕТУ ИНТЕРНЕТА, И ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ! ЧТО ХОЧЕШЬ! А ПО Телевизору ЕРУНДА идет постоянно, есть каналы, да вообще не о каналах речь, вообщем, что касается интернета, ни в коем случае не подключайте, и ЭТО ГОВОРЮ Я, Я, КОТОРЫЙ БОЛЬШЕ 10 ЛЕТ ПОЛЬЗУЕТСЯ УКР.ТЕЛЕКОМОМ. Пусть даже 10, 10 лет с укр.телекомом. а они не могут обеспечить стабильность. ни-за-что, ни-за-что не подключайте это!

Дмитрий , 14.01.2016 в 01:21

Информация о провайдере АльянсТелеком #

Владивосток

Телеканалы

Интернет - неплохо, по сравнению с другими.Зато телеканалы и телепрограммы - сплошь только американские (кроме пары - тройки еврейских).

Постоянное ощущение, что живешь в резервации...

Юрий , 14.01.2016 в 03:07

Комментарий представителя провайдера

Юрий, благодарим за отзыв. На сегодняшний день в компании вещается максимальное количество Российских телеканалов, а именно 110 из 168 цифровых каналов. Как только появляется возможность вещать новые каналы, мы обязательно их добавляем в сеть вещания и информируем об этом на сайте inetvl.ru

Спасибо что Вы с нами!

С уважением, команда "АльянсТелеком"