Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Yota #

Нефтекамск

За 240 руб просто подарок

Стоит симка Yota для телефона в мобильном роутере от МегаФона 4G+ скорость 50 Мбит на приём и 20 на отдачу. До этого была симка для планшета, ограничение в 2 Мбит печалило, думал Йота фигня как все тут пишут, решил попробовать симку для телефона - вот где счастье! Спасибо Йота!

Art , 12.01.2016 в 13:56

Информация о провайдере Yota #

Самара

Не советую подключаться -связь плохая,скорость тоже,а если задумаете получить перерасчет за некачественную услугу-не дождетесь!!!Консультанты в службе поддержки врут "кто во что горазд"!!!Ответа никогда ни от кого нет.Все предыдущие негативные отзывы совпадают с моим мнением.

Татьяна , 12.01.2016 в 14:53

Информация о провайдере Дом.ru #

Санкт-Петербург

Все работает хорошо, за полгода был только 1 обрыв из-за скачка напряжения, все выключилось поздним вечером, наутро мы позвонили в службу поддержки, ответили через пару минут и сказали, что они уже знают об этой проблеме и к нам едут. Единственное пожелание, хочеться, чтобы все таки тарифы дешевле были, а то за 800 рублей в месяц я полцчаю только 60Мбит/c и около 100 каналов

Аноним , 12.01.2016 в 15:00

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, спасибо, что написали нам. Не забывайте о программе лояльности, которая позволяет обзавестись полезными бонусами скидками нашим постоянным абонентам. Подробнее: https://status.domru.ru/

Информация о провайдере MTS BY #

Витебск

Мне хватает!

Для скачивания приложений и т.п мне скорости более менее достаточно! Лучше бы было - улучшать службу поддержки, доступна почти всем. Советаю всем. Удачи.

Антон , 12.01.2016 в 15:51

Информация о провайдере Telewest #

Тихвин

Шляпа...

Ужас ! Заявленная скорость 10 метров, в итоге максимум поднимается до 2-х, за что только бабло плачу ? Комп у меня приличный, а инет ужасный!

Никита , 12.01.2016 в 16:30

Информация о провайдере Ast-Systems #

Астрахань

Очень плохой провайдер резко отк вкл лагает в играх.Летом вообще отключают интернет звоню в техподдержку говорят: то свет,то авария,то ремонт.

НЕКОМУ НЕ СОВЕТУЮ АСТСИСТЕМС

Тимур , 12.01.2016 в 16:41

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Саратов

Нормально

Довольно хорошо, но иногда, когда заплатишь с карты не бывает соединения, но сейчас все отлично!!

Я люблю МТС, особенно домашний интернет

Вова , 12.01.2016 в 16:44

Информация о провайдере Интертелеком #

Одесса

спасибки

скорость иногда конечно пляшет. то 1мб, а то и 2,5, но чаще 1мб.

вполне хватает для общения в сети и по скайпу.

спасибо. если б не вы, то сидел бы без инета.

Костиков , 12.01.2016 в 17:47

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв.

Информация о провайдере MTS RU #

Москва

МТСконнект

Это кусок говна. не берите, если уже взяли выкиньте. 3г не работает, 4г вообще отстой. Сила приема 90-100% а ничего не работает. Работает 1-2 часа в день, ночью когда включается полный безлимит пропадает скорость совершенно, видимо для того чтобы люди качали днем и тратили трафик.

Андрей , 12.01.2016 в 17:48

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Андрей. Просим вас на почту blogs@mts.ru продублировать ваше сообщение, указав номер, адрес, по которому наблюдается данная ситуация, контактный номер для обратной связи.
С уважением, Елена Т.
ПАО "МТС"
-------------------------------------------
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/mts
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts

Информация о провайдере МТС (Инфоцентр) #

Курган

Отстой

Вечерами скорость иногда падает настолько что даже фильм в кач-ве 360р не посмотреть.За что я плачу!?

Юрий , 12.01.2016 в 18:07