Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Цифровая связь (JOXNET) #

Воронеж

Нереально крутой провайдер!!!

Пользуюсь Ддоксом уже давно, очень нравится! Стабильная скорость, выше заявленной, что очень радует.

Разрывы если и бывают, то ооочень редко и быстро всё восстанавливают. Оперативная техподдержка, помогут, подскажут, очень нравится провайдер. В отличии от других мной опробованных, политика данного - честность икачество! Так держать!

Ксения , 15.01.2016 в 14:31

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Кемерово

Просто отвратительно стали работать!

Было дело купил приставку в рассрочку, за год намучился то вайфай плохой то прошивка плохая это мне говори настройщики. Вообщем виноваты все кроме сибирских сетей. Последняя капля произошла сегодня 15.01.2016. Вообщем 12.12.2015 слетела в очередной раз прошивка с приставки, позвонил оставил заявку перезвонили назначили настройщика, приехал настроил. 11.01.2016 слетела прошивка опять, злости небыли придела, оставил заявку опять. Приехали настроили сказали что через кабель будет работать лучше. Тут же задал встречный вопрос, зачем мне продали вайфай приемник и не предупредили сразу на что он мне сравнил ваз и тойоту тут я офигел. В очередной раз сижу с женой смотрю фильм примерно в 18.00 пятница. И вот оно чудо слетелоо нашей радости небыли придела )) звоню опять. Оставил заявку, попросил замену приставки на что мне ответили что прошло ровно год заменить мы Вам не можем. Сказали что я могу только приобрести у них новую или купить в другом месте а они мне поставят на неё прошивку. Вообщем видимо пришло то время каторое нужно менять провайдера он зажрался. P.s новая приставка на андройде стоит около 5 тысяч рублей вот тут стоит задуматься стоит ли подключаться к этому провайдеру. Договор 269697

Артем , 15.01.2016 в 14:40

Комментарий представителя провайдера

Артем, добрый вечер! Мы сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о нашей копании! По данному вопросу зарегистрирована заявка. Мы обязательно разберемся в данной ситуации.
В сложившейся ситуации мы приносим извинения за доставленные неудобства.

Информация о провайдере Yota #

Омск

Нормальный беспроводной интернет. Скорость (на границе покрытия!) приёма 1-2 мибибайта/сек, что по сравнению с местными аналогами в 10-20 раз быстрее. Есть правда проблемки мелкие, типа их NATа (я наверное много хочу от беспроводного интернета, но за 1к в месяц могли и белый ipv6 выдать) и некоторых приколов, типа левого IP'шника (на одном сайте картинки не грузились, выдавался IP'шник NaukaNet. Может трафик снифферить пытались... Не углублялся в эту тему, не знаю.) Так, меня понесло.

В общем: Видосики на Ютубе смотреть можно, а в вк сидеть и подавно. Если выбор не велик - вероятно лучший вариант.

Юзер , 15.01.2016 в 14:50

Информация о провайдере МаксимаТелеком ЗАО #

Москва

МГТС Супер!!!

Что бы не говорили об МГТС-это супер, но супер дорого обходится-1600 в месяц, включая телефон, tv, 250 интернет. А те кто ищет по дешевле то не ищите качество, цена соответствует качеству.

Павел , 15.01.2016 в 15:30

Информация о провайдере АКАДО-Екатеринбург #

Екатеринбург

Отзыв АКАДО Екатеринбург

Отличный провайдер в сравнение с предыдущем Росстелеком. Постоянно беспокоили разрывы связи. Однако, с Акадо таких проблем не наблюдается. Протянули в наш "невыгодный", по словам другого провайдера, дом интернет с телевидением, помогли со всем разобраться. В общем, всё радует.

Олег , 15.01.2016 в 16:11

Информация о провайдере Telecom Italia #

Перуджиа

Никогда нет скорости, а отмазки что в вашем регионе это максимальная, меня не устраивает. Я оплачиваю за 20м/бит а получаю всего 5-6

Vyacheslav , 15.01.2016 в 16:12

Информация о провайдере Транстелеком #

Сыктывкар

Люблю ТТК

Некогда не подводит, разве что со скоростью, а так все чики пуки!!!

Кст с вашей вышки такой прастор виден(Залазил на нее)

Люблю вас!:3

Александр , 15.01.2016 в 16:17

Комментарий представителя провайдера

Александр, спасибо за выбор! Стараемся держать марку. С вышкой аккуратнее - высоко;)

Информация о провайдере ISP Point Ltd #

Бердянск

Поинт - Бердянск.

Доброго всем времени суток . Хотел бы высказать свое мнение по поводу провайдера в г. Бердянск ,, Поинт ,, пользовался раннее Укртелекомом и Киевстаром . после переезда стал вопрос о подключении новой сети . Заглянул в офис . приветливо и быстро все оформили , по акции получил скидку 50% на пол года .. подключили все очень быстро .. скорость ни разу не падала . в общем за 3 месяца пользования не встретил ничего что могло бы разочаровать . кстати в качестве бонуса предложили 40 каналов бесплатно. в данный момент как я понял компания в этом направлении развивает дополнительные услуги .. так что рекомендую .

Евгений , 15.01.2016 в 16:40

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Запорожье

Просто ужас!

Подключила интернет 5 лет назад, кабель провели по улице, хотя просила по стояку. Год отработало нормально, не считая отключение по тех. причинам. Потом начала уже вызывать мастера, периодически начались проблемы с кабелем. За последние пол года сделал не меньше 20 заявок, за эту неделю уже 2-я. Последняя заявка решается уже 3 дня. С кем связаться для быстрого устранения неизвестно. Никто ничего не решает. Оказывается, как сообщил мне главный оператор, физлицам интернет предоставляется в ознакомительных целях. И то что я плачу за скорость 50Мб 100 грн., а у меня 0,23Мб никого не интересует, ведь 100 в начале месяца уже сняли. Не рекомендую провайдера киевстар!!! Буду отключаться! А все положительные отзывы либо от людей, которых только подключились по акции или написаны за деньги!

Оксана , 15.01.2016 в 17:18

Информация о провайдере WIFIDAG #

Махачкала

худший интернет провайдер

если вы хотите провести себе интернет от этого провайдера , то вы явно ошиблись . ПЛОХО а не интернет

Хабиб , 15.01.2016 в 17:40

Комментарий представителя провайдера

Уважаемые абоненты wifidag!
Просьба указывать логин и номер телефона , иначе мы ничем не сможем вам помочь!