Скройте данные о своем IP-адресе при помощи VPN: смена местоположения и свобода посещения сайтов
Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Укртелеком #

Киев

Худший провайдер

1. Заявленная в тарифе скорость 10мбит в сущности она даже 5мбит у меня никогда не превышает. Иногда доходит до того, что даже картинку загружаю по минут 10.

2. Постоянные лаги.

3. Бывает за день отключается по 20-30 раз.



В итоге интернет ужасный и не стоит ваших нервных клеток и денег.

Антон , 16.01.2016 в 13:27

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Находка

За цену в 1200 рублей, слабая скорость в 1-5мб/сек, иногда падает до 300кб/сек. За 1200 рублей это мало.

Blackmesa , 16.01.2016 в 13:31

Комментарий представителя провайдера

Приветствуем! Наш сотрудник https://vk.com/id202437172 обязательно решит все ваши проблемы, обратитесь к нему.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Тамбов

всё нормально

Ростелеком в Тамбовской Области,скорость приемлема,так как альтернатив нету,1.5Мбайт/с с торрента стабильно льёт

Анон , 16.01.2016 в 13:36

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв, а также за сотрудничество и доверие к нашей компании! Желаем Вам приятного пользования услугами!

Информация о провайдере Казахтелеком #

Астана

Казахтелеком

Казахтелеком и есть казахтелеком. скорость ещё ничего но пинг плох, как так может быть не пойму вобще. если есть выбор то лучше билайн

Vladek , 16.01.2016 в 13:38

Информация о провайдере РегионТелеком ООО #

Иркутск

В целом не плохо

непочитав отзыв сделал вывод. что люди даже не понимают о чем пишут. 1 е жалобы по пингу А вы про бывали доказать что у вас реально пинг большой? Есть команды определенные ping, traceroute. Скрин и работаешь с оператором устраняют 100% пускай не быстро но устраняют. 2 Скорость многие пишут плохая скорость. Скорость интернета это абстрактные цифры только может думать что у него именно такая скорость реальной скорости в интернете нет она зависит от многих факторов. Например проблема с программным софтом, железа, канала, вышестоящих операторов, маршрута прохождения пакетов. я работаю в схожей сфере но по кабелям=) и как для меня то мне очень нравится и скорость и пинг а главное без лимит. До этого были у меня билайн и мтс платил гораздо больше чем сейчас получал меньше. Просто мы привыкаем к хорошему и не запоминаем его, а плохое помнится всегд

Иван , 16.01.2016 в 13:44

Информация о провайдере Интертелеком #

Одесса

САМАЯ ПЛОХАЯ СКОРОСТЬ

КАК ТОЛЬКО КУПИЛ МОДЕМ ВСЁ БЫЛО СУПЕР. А СЕЙЧАС НЕВЫНОСИМО ТЕРПЕТЬ НА МОБИЛКЕ БОЛЬШЕ СКОРОСТЬ ЧЕМ НА МОДЕМЕ ЭТО ПРОСТО КОШМАР И КАЖДЫЙ РАЗ У НИХ ОТМАЗКА ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА УСИЛЕНИЕ БАЗОВОЙ СТАНЦИИ. И ЕЩЁ ОДНО ОСТАВИЛ ЗАЯВКУ НА ПОДКЛЮЧЕНИЕ ДОМАШНЕГО ВАЙФАЙ ИНТЕРНЕТА, ЭТУ ЗАЯВКУ ОНИ ГОВОРЯТ РАССМОТРЯТ В ТЕЧЕНИИ 5 РАБОЧИХ ДНЕЙ УЖЕ ДВА МЕСЯЦА ЖДУ ОТВЕТ. ЗА ЧТО МЫ ПЛАТИМ ИМ.Я ПРИЕЖАЮ С ПЕРЕДОВОЙ ОТДОХНУТЬ,А ТУТ РАЗОЧАРОВАНИЕ.

Дмитрий , 16.01.2016 в 13:55

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо Вам за отзыв. Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Мы могли бы уточнить для Вас, когда будет расширение покрытия сетей 3G и Wi-Fi в этом районе и сообщить Вам результат. Уточните, пожалуйста, где именно Вы пользуетесь услугами, а также номер Вашей заявки на подключение "Wi-Fi Домашний интернет"на почту 3g@it.od.ua.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Шенкурск

Плохо,очень плохо.

Сколько подключен интернет от ростелекома,а это наверно уже 6-ой год пошёл и всегда плохо.

Дорогой. А чего же я получаю? Подключено 1.5 мб.сек скорость около 200 кб/сек. Сегодня так тормозит,что я 49.5 мб качал со скорость 13-20 кб/с! Постоянные вылеты интернета бывало,что за пол часа вылетит раза 4! За такие страдания должны протянуть оптоволокно даром! И не важно,есть ли такая возможность или нет! Без сомнения было бы оптоволокно проблем бы не было.А интернет по обычной линии просто отвратительный. И альтернативы то нет! Один провайдер и это ростелеком.

Никита , 16.01.2016 в 14:11

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! От лица нашей компании приносим извинения за доставленные неудобства. Просим вас обратиться к нашему сотруднику https://vk.com/id202437172, он решит ваши проблемы.

Информация о провайдере FasterNet #

Санкт-Петербург

Фастернет - очень нечестный провайдер не подключайтесь!!

Конвертер, который поставили при начале обслуживания вышел из строя. Поменяли через две недели ежедневных обращений!! А теперь Вы, господа из Фастернета, заявляете, что конвертер работал в тяжелых условиях!! Вы что его в Африке монтировали? Или Вы там живете а здесь работаете в удаленке? При этом есть две детали, ни в первый раз, ни во второй, при установке оборудования я ничего не подписывал, место установки конвертера не менял, с инструкцией и условиями гарантии на конвертер меня никто не ознакомил. Договор 150047. Скорость ниже заявленной в 3-4 раза. Все врут!!! Начиная от скорости канала, условий договора и т.п.

Александр , 16.01.2016 в 15:35

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый клиент, в договоре и приложении к нему есть информация о правилах эксплуатации оборудования установленного оператором, Вы его нарушили.
Скорость канала соответствует вашему тарифному плану, что подтверждает история ваших измерений и мониторинг статистики вашего порта. Если у вас есть проблемы просим обратиться в службу технической поддержки!

Информация о провайдере Боспор-Телеком #

Симферополь

Плохая скорость и пинг

Плохая скорость и пинг

Раньше до РФ было то что заказывал

А теперь из 3 мегабита дает еле 1

Нет альтернативы выт и монополия

Андрей , 16.01.2016 в 15:45

Информация о провайдере Freedom #

Воронеж

Посредственный провайдер

Частенько случаются сбои, интернет может пропасть на 1-2 дня просто так, ни с того, ни с сего, а может и на пару часов. От чего зависит, никому неизвестно. Техподдержка отвечает на этот вопрос размазанно и непонятно простому человеку. Скорость явно ниже заявленной.

Считаю такой интернет не стоит своей абонентской платы.

Аноним , 16.01.2016 в 15:48