Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Билайн #

Санкт-Петербург

50 мб/с хаха

50 мб/с серьезно

у меня 1 то выжимает кое как

но отдельное спасибо

за 217.118.79

благодаря этому айпи я узнал

какого быть забаненым везде

впридачу режет даже 80 порт

это хуже некуда

решил покатать в ксочки пинг овер 10000

прекрасный бан уже летел ко мне

но не тут то было кое как всетаки переподключился

и дотащил 16 раундов

вердикт

хуже этой 4 быть не может



anonymous , 16.01.2016 в 22:52

Информация о провайдере Yota #

Санкт-Петербург

эта YOTA

Студент, пользуюсь YOTAй уже около полутора лет. Работала она так: оплачиваешь себе инет, получаешь около недели нормального интернета(бывают перебои, но не критические), а вот потом начинается страх и ужас:1)скорости нет никакой (говорят про перегруженность сети, но под утро такого быть не может, чисто в принципе), 2)пинг ОЧЕНЬ высокий, он реально очень высокий по истечении этой недели после оплаты.3)тех.поддержка не отвечает ни на какие вопросы, просят переходить по сайтам и т.д., после чего говорят:"Мы сообщим мастерам, ожидайте, проблема решится в течение 1-2максимум дней.

Это были лучшие полгода работы этого чудесного оператора, потом началась работа такая: вот все, что я сказал до этого, только без недели хорошей работы. Оплачивал и 1мб/с, 5мб/с разницы вообще нет! ВООБЩЕ!!!

Мой совет: не покупать и посоветовать окружающим отказаться от покупки данного аппарата!

Anton , 16.01.2016 в 23:02

Информация о провайдере Эт Хоум (Альфа-телеком) #

Брянск

Satgate уж хана, как 3 года, про спутн. интернет, для частных лиц

SatGate, ДА был хорошим провайдером до 2011 года (вроде бы), потом ОНИ решили свернуть лавочьку для частных лиц и интернет обрезали. Проказники этакие, пришлось переходить Мне сначало на жадный модемный Мегафон,Билайн и т.п. Но сейчас Я на "коне", у меня Ви-Фи по дому летает и денег рублей на 150 экономлю, нежели от модема.Всё, досвидание и спасибо!

Димон Богатырёв , 16.01.2016 в 23:43

Информация о провайдере Интертелеком #

Одесса

плохой интернет

сначала скорость была нормальной года 4 назад. а теперь почти постоянно перегружена не стабильная падает до нуля к/с загрузка может обрываться из за плохой скорости бывает даже в youtube невозможно ничего смотреть, скорость вообще не поднимается выше 250 к/с

вячеслав , 17.01.2016 в 00:03

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Вячеслав. Благодарим Вас за отзыв. Подобные обрывы связи и сниженная скорость могут возникать по нескольким причинам. Для проверки отправьте нам, пожалуйста, Ваш абонентский код и данные о местонахождении, мы предоставим Вам техническую консультацию в ответном письме.

Информация о провайдере MegaProstir #

Первомайск

ПЛОХО!!!!!

Постоянно что то происходит. То со скоростью, то с кабельным. Постоянно какие то поломки, ПОСТОЯННО. то они меняют оборудование, то обрыв, то опять обрыв. Как надо, то тех помощь не отвечает, как не надо звонят на работу и спрашивают есть ли интернет. Такое чувство, что там рахиты работают. А зимой я ещё и должен не выключать ПК и роутер ночью, чтобы линия не замёрзла. это Я должен этим заниматься? Да ещё и тарифы подняли.

За кабельное отдельное спасибо. Бесплатные каналы от простой антены лучше работают, чем они по кабельному передают. Одним словом бессовестные

d-mention , 17.01.2016 в 00:29

Информация о провайдере NEWLink #

Санкт-Петербург

Лучший провайдер

Перешел с InterZet на NEWLink. Скорость полностью соответствует заявленной, техподдержка отличная, сбоев в работе интернета нету. В общем очень доволен. Буду вас всем рекомендовать.

Алексей , 17.01.2016 в 00:58

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Алексей. Благодарим за высокую оценку нашей работы! Напоминаем Вам, что при подключении друга, родственника или знакомого к сети NEWLink Вы получите на свой счет 200 рублей. Такой же бонус получит и тот, кого Вы подключили. Полученные на счет деньги можно использовать в счет оплаты Интернета. Спасибо за отзыв, будем продолжать радовать Вас стабильным интернет-соединением!

Информация о провайдере Тис-Диалог #

Калининград

Отзыв о провайдере

Отличный провайдер, правда бывают кратковременные сбои примерно раз в полтора месяца на 2-3 часа, а так все устраивает, скорость хорошая за не большие деньги

Ilya , 17.01.2016 в 01:42

Информация о провайдере HomeNet Львов #

Львов

Хороший провайдер

Дуже хороший і толковий провайдер. Дешевий і класний. Я плачу всього 100 грн на місяць і маю безлімітний інтернет.Рекомендую підключатись.

Назар , 17.01.2016 в 02:25

Информация о провайдере Рикт ОАО #

Междуреченск

Работая я с Риктом 11 лет это о чем не будь говорит вы не поверите меня всё устраивает нет у меня подключен ещё мегафон но это на случай отключения напряжения я играю в онлайн игры и не помню случая что бы игра подвесала есть тв тоже проблем нет вот и всё

Сергей , 17.01.2016 в 02:59

Информация о провайдере Гігател #

Ровно

Прекрасный

Прекрасный провайдер, нет зависаний, пинг стабильно 50. Цена низкая. Тех.поддержка хорошая. Но вот есть проблема, подключения дорогое.

EmeigenS , 17.01.2016 в 03:27