Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ZON #

Сетубаль

Elena Talalayeva

Я не жалуюсь своим провайдером. Перебоев с интернетом практически нет. Тем более, что у нас пакет. Телефон+интернет+ТВ.

Elena , 14.01.2016 в 20:09

Информация о провайдере МТС (Inteleca) #

Барнаул

МТС - Интелека

Хороший интернет провайдер. Пользуюсь давно, есть небольшие недочеты, но это мелочи. Привык к эксплуатированию.

Никита , 14.01.2016 в 20:15

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Интернет хороший, однако бывают скачки

Интернет работает без перебоев, однако есть некоторые проблемы со скачками скорости интернета, обычно он находится на отметке в ~30 через вай-фай и ~60 через провод, однако бывает, что он очень сильно проседает, вай-фай до 8, а провод до 30, и держится так минуты 2-3, не сильно мешает, но все же проблема есть. Возможно проблема только у меня, но как ее решить я не знаю.

Богдан , 14.01.2016 в 20:31

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Готовы подключиться к решению вопроса. Сделаем все необходимое, чтобы пользование интернетом приносило только положительные эмоции. Для диагностики сообщите, пожалуйста, на blogs@mgts.ru телефонный номер МГТС и ссылку на Ваш пост.
С уважением, Альберт.
ПАО "МГТС"

Информация о провайдере Уфанет #

Оренбург

В общем, доволен.

Пользуюсь второй год, дома просиживаю очень много времени, естественно пользуюсь интернетом от данного провайдера. Что сказать, по документам указана скорость 100 мб/с, а на деле 20ку набирает с трудом. Благо мне такая скорость и не нужна вовсе, но стоит отметить, 500 рублей плачу за 100 мб/с. Помимо этого, периодически происходят обрывы соединения на одну-две секунды, что сказывается на работе сайтов. Происходят эти обрывы 2-3 раза в неделю.



~~~~~~~~~~~~~~~~~~

В целом, не плохой оператор.

Кирилл , 14.01.2016 в 20:36

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Позор МГТС

Мгтс режет скорость, вечером, когда возрастает число пользователей скорость настолько низкая, что при проверке показывает 0!

Анна , 14.01.2016 в 21:01

Информация о провайдере Дом.ru #

Пермь

отзыв о Дом.ru

Реально предлагают то,что могут предоставить.Сервис-на,достаточно,хорошем уровне.Служба тех.поддержки тоже работает качественно.Рекомендую Дом.ru-по крайней мере в Перми.

константин , 14.01.2016 в 21:24

Комментарий представителя провайдера

Константин, благодарим за ваш отзыв

Информация о провайдере Дом.ru #

Санкт-Петербург

Отлично

Подключил 200 м/с .Стабильно не менее 180, иногда доходит до 210. Отличный оператор, есть мелкие косяки, но их быстро устраняют.

Виктор , 14.01.2016 в 21:48

Комментарий представителя провайдера

Виктор, спасибо, что нашли время написать отзыв

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Санкт-Петербург

Самый ужасный провайдер!

К сожалению, пока что живу с родителями, и сменить провайдера возможности нет, потому как родителей все устраивает (им только телефон да телевизор нужен). А вот меня, как постоянного пользователя только интернета, очень возмущает его качество. Скорость крайне нестабильная (в считанные секунды может скакать от 3 кб/с до 684 кб/с), ровно как и пинг (от 12 до 700), порой связь стабильно держит самые низкие показатели. В службу поддержки обращаться бесполезно - будут перенаправлять от одного специалиста к другому, а в результате предложат платные услуги по настройке. Не понятно, за что вообще мы деньги платим?! Причем не маленькие. Ни фильмы, ни музыку не загрузить, в онлайн-игры играть невозможно, страницы в интернете грузятся по три минуты. В общем отвратительно! При ближайшей возможности поменяю этого провайдера на нормального.

Анастасия , 14.01.2016 в 21:52

Комментарий представителя провайдера

Анастасия, здравствуйте. Для того, чтобы мы могли исправить ситуацию, свяжитесь, пожалуйста, с нашим инженером тех. поддержки в ВКонтакте (https://vk.com/id203304417). Она обязательно вам поможет.

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Мою жалобу на МГТС удовлетворили.

Я ничего плохого не могу сказать о качестве услуги. При контрактной скорости 100 Мб, у меня постоянно держится 95 Мб, к чему врят ли следует придираться.У меня была жалоба на завышенную оплату услуг, в чем мы с МГТС полюбовно разобрались, и деньги мне на счет вернули.

Кстати, не без помощи этого сайта ))))

Александр , 14.01.2016 в 22:03

Комментарий представителя провайдера

Добрый вечер, Александр! Мы рады, что вместе мы пришли к удобному решению. При возникших вопросах всегда готовы помочь. Приятного пользования!
С уважением, Альберт.
ПАО "МГТС"

Информация о провайдере Pride #

Нижневартовск

Скорость связи

Качество связи оставляет желать лучшего. Главный недочет в том что с лицевого счета списывает каждый месяц 1 числа любого месяца, при этом независимо в какой день закинул на лицевой счет, к примеру положил 30 мая на интернет а 1 июня он опять списал баланс.вначале как подключил часто происходили сбои, неполадки. Платил за безлимит скорость была не выше 10 мб/сек за 1000р, сейчас плачу за скорость до 10 мб/сек за 450р, максимально достигало 1,5 мб/сек. Судите сами.

Ришат , 14.01.2016 в 22:16