Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Алексей Васильев

Пользуюсь услугами Север-Связь с 2000 года. Раньше бывали частые сбои, но последние 3 года всё отлично. Интернет не работает только когда нет денег на счету. Кстати оплачивать очень удобно(через личный кабинет банковской картой или через платёжные системы типа Qiwi)

Скорость дают как заявляют в тарифе, причём даже вечером она не падает.

Пока всё устраивает. По сравнению с МТС небо и земля.

Вообще услугами Север-Связь вполне доволен!!! Рекомендую всем!!!

Алексей , 22.01.2016 в 14:00

Хороший Интернет

Очень доволен качеством. Меня переключили на новое оборудование. Никогда непридставлял, что скорость по воздуху возможна почти 20мбит!

Artem , 22.01.2016 в 14:03

Провайдер

Всем такого же провайдера. Всё хорошо работает, иначе говоря я доволен своим интернет-провайдером. Любые страницы грузит меньше чем за 1 секунду.

Максим , 22.01.2016 в 15:22

Отзыв ...

Средняя скорость и цена-качество меня вполне устраивает.

Но бывает, грубо говоря "провалы" интернета

Скорость в интернет-играх 12-14 MS

В целом для меня это отличный вариант меня всё устроило.

Алексей , 22.01.2016 в 15:23

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Спасибо за развернутый положительный отзыв. Приятного пользования.

С уважением, Василий.
ПАО "МГТС"

Обычный человек крайне редко оставляет положительный отзыв.

Выделюсь))

Являюсь клиентом Кверти с 2008 года. И клиентом благодарным. Проблемы возникают крайне редко. Скорость соответствует. Техподдержка вменяемая.

Радует обратная связь через форум. Очень оперативно.

Цены правда не снижаются :( печалька

Но хоть и не растут)

Желаю провайдеру цвести и пахнуть) Хоть какая-то стабильность в нашей стране)

Александр , 22.01.2016 в 15:40

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за отзыв, оценку и пожелания! И Вам всех благ!

Мне нравится

Хороший провайдер. Все кто жалунтся на скорость мне кажется замеряют не правильно (по WiFi, а не по проводу) либо комп (ноут) плохой. Лично у меня скорость 94Мбит хотя заявлено 80. И по 2ip замерять не стоит, всегда скорость показывает ниже заявленной на любом провайдере.

Александр , 22.01.2016 в 15:51

Комментарий представителя провайдера

Александр, благодарим за отзыв

Качество услуг

Постоянно пропадает DSL,скорость и пинг нестабильные!IP-TV вечером после 20 часов смотреть не возможно,про он-лайн игры можно забыть!Только можете принимать заявки и забывать про них,а про абонентскую плату хорошо помните.Про реконструкцию,модернизацию оборудования никто не задумывается.

Чёрный , 22.01.2016 в 16:22

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с неудобствами при использовании наших услуг. Свяжитесь с нашим сотрудником https://vk.com/rt.volga и он поможет вам решить возникающие проблемы.

Полная дрянь.

Интернет не работает 10 дней из 22 в январе. Ломается стабильно каждую неделю. Когда работает скорость не более 20Мбит/с из заявленных 50. Уже заключил договор с Ростелекомом. NetByNet в топку!

Не подключайтесь к ним ни под каким предлогом!Будете жить без интернета!

Валерий , 22.01.2016 в 16:36

Хороший провайдер в Евпатории и пригороде.

Пользуюсь Евпанетом уже 1,5года, всё вполне устраивает, доступная цена и хорошая скорость. Отзывчевые работники.

Денис , 22.01.2016 в 16:48

GTS - надёжный оператор

Пользуюсь этим провайдером с 2010 года,за это время интернет пропадал ~15 раз,причины были резные.В непогоду скорость интернета остаётся на высоте,цена - 125грн/месяц (~300 рублей)по моему тарифу (безлимит,100мбит/c) есть конечно и операторы,которые предлогают меньшую сумму но пропажа интернета бывать вплоть до 5-ти дней.Данный интернет-провайдер мне очень нравится.

Андрей , 22.01.2016 в 16:49