Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Отзыв

Интернет в целом работает хорошо, без серьезных сбоев и ошибок. Короче на офис хватает и цена терпимая. Пару раз были сбои, но служба техподдержки сработала оперативно. Молодцы. Так, что могу посоветовать.

Максим , 20.01.2016 в 08:23

Комментарий представителя провайдера

Максим, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Мы всегда готовы помочь!

VOLODYMIR ANTONOVICH DROZDA

Служба поддержки не работает вечером и ждать надо до утра когда работники проснутся и начнут после обеда что-то делать,а может только на следующий день.Телефонистка принимает заявки на проблемы -связи с операторами кросса нет.Тупо отвечает заявка принята ждите утра.Для того чтобы было хорошо надо чтобы телефонистка звонила на кросс и вопрос решался в несколько минут,а не ждать день или больше.Итог службе поддержки в очередной раз ставлю КОЛ.

Владимир , 20.01.2016 в 08:46

Отличный интернет для всей семьи!

Нам Инсит порекомендовали друзья, и как оказалось, друзья плохого не посоветуют))) Мы подключились по акции в 2013 году, получили месяц бесплатного интернета. Сейчас платим за тариф 500 рублей, скорость до 60 МБит/с! Платить кстати, очень удобно, у них на сайте есть кнопка "оплата онлайн", т.к. что никуда ходить не надо. В прошлом году роутер в Инсите взяли, так что нам теперь интернета хватает на всю семью: я с планшета, муж в ноутбуке в танки по вечерам играет, дети с телефонов) Рекомендую!

Надежда , 20.01.2016 в 10:06

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за ваш отзыв!:)

Скорость интернета

В вечернее время полный отстой! при обещанных 15 Мб реально не более 0,5-1? моглибы как то поддерживать скорость в пиковые часы. Но провайдер походы занят исключительно самообогащением

Rjycnfynby , 20.01.2016 в 10:16

Отличный интернет

Самый лучший российский интернет ,Крымский РОСТЕЛЕКОМ .Скорость всегда соответствует 100 мб реально,и техподержка работает нормально

Галина , 20.01.2016 в 10:41

качество обслуживания плохое

скорость входящая 7,8мбит исходящая 372кбит за номер телефона заплати 200р за интернет 350р не буду менять на биллайн на оптоволкно дешевле и скорость хорошая

сергей , 20.01.2016 в 11:06

Ужасно

2,20Mбит/сек за 450руб.

ЦПП ужасный и ничего кроме "Попробуйте подключить кабель в компьютер","Перезагрузите роутер","Какие лампочки горят?" Вы не услышите.

У меня всё.

Артём , 20.01.2016 в 11:46

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Дело в том, что перезагрузка оборудования пользователя зачастую помогает решить множество проблем. Если у вас возникнут какие-либо вопросы, просим обращаться в ЛС к нашему сотруднику https://vk.com/rt.volga

Невероятно но факт!

Провайдер рекомендует мерить скорость на спидтесте..но скорость практическая такова,что спидтест этот грузится с трудом больше минуты,и виснет..плюнул,набрал яндекс тест,показал до 28 Мб..как такое возможно?или проплачены все тестеры?как при такой заявленной скорости страницы соцсетей могут грузится более минуты?вообще кашмар.буду менять провайдера со следующего месяца.

Андрей , 20.01.2016 в 11:47

Комментарий представителя провайдера

Андрей, здравствуйте. Если позволите, мы дистанционно проверим ваше соединение на предмет неполадок. Отправьте, пожалуйста, номер вашего договора на dmitrii.o.chupakhin@domru.ru

низкая скорость

вообщем-то не плохо, но почему-то скорость показывает очень маленькую, у меня заявлено 6Мбит/с а показывает в 2 раза меньше

елена , 20.01.2016 в 12:17

Дуже хороший інтернет провайдер, все працює без збоїв, хоороше підключення, швидке з'єднання з серверами. Я не жалію що підключив саме АСКОН!!!

Костя , 20.01.2016 в 12:49