Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

Отличный провайдер

Уже много лет дружу с Интерсвязью. За 7 лет сотрудничества никогда не было нареканий. В студенческие годы очень выручал Ослик, в котором можно было найти всё, что угодно, при чём, даже если нет интернета, Ослик всё равно работал) Да и со скоростью всегда было всё хорошо) Не так давно переехали и, там оказался другой интернет провайдер, который в подмётки не годится Интерсвязи) ждём подключения и надеемся, что наша любимая Интерсвязь в скором времени вернётся в наш дом)

Alexander , 20.01.2016 в 22:23

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Александр. Я официальный представитель компании "Интерсвязь" в интернете. Спасибо за Ваш отзыв! Мы готовы оказывать качественный сервис всегда. Отправьте Ваш новый адрес на почту kostya_dzyu@intersvyaz.net, и мы с Вами свяжемся, проверив сроки подключения.

Информация о провайдере МегаФон #

Краснодар

МегаФон скатился(

Я абонент МегаФона уже 2 года. Всё было хорошо до лета 2015, после него интернет как будто подменили,пинг со 100 стал 160, под вечер 1000, а интернет вечером не перегибает за 100 кб/с,со следующего месяца если не исправят перехожу на другого оператора.

Аноним , 20.01.2016 в 22:26

Информация о провайдере 2ком #

Москва

НЕ ВЕДИТЕСЬ, ДОВОЛЬНЫЕ СЕРВИСОМ НЕ ПИШУТ ОТЗЫВЫ

Перепробовал несколько провайдеров - Онлайм, Кверти, Дваком последний. Постоянно возникают проблемы со скоростью, особенно вечером-ночью, ПАДАЕТ СКОРОСТЬ ПОЧТИ ДО НУЛЯ. Роутер выдает ошибки определения ДНС.



В ТЕХПОДДЕРЖКЕ НИЧЕГО НЕ ГОВОРЯТ.

Происходят СБОИ в работе ЛИЧНОГО КАБИНЕТА, изза которых ПО ТРИ ДНЯ НЕТ ИНТЕРНЕТА.



САМЫЙ УЖАСНЫЙ ПРОВАЙДЕР ИЗ ВСЕХ, КОТОРЫЕ Я ПРОБОВАЛ.

ОНИ ЖУЛИКИ И ВОРЫ.



P.S. Довольные клиенты не пишут отзывы на таких сайтах.

P.P.S. Наверное, техподдержке платят за липовые отзывы, вот они и занятые такие.

Александр , 20.01.2016 в 23:28

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Можем ли мы узнать номер Вашего договора? Проверим линию и обязательно все исправим. С уважением, команда 2КОМ

Информация о провайдере DataGroup #

Кривой Рог

Толковый провайдер

Устраивает пинг в играх и скорость закачки из торрентов. В вечернее время нет просадок по скорости и пингу. Оборудование у провайдера достойное и современное! Всем доволен! Сервис на 5 с минусом!

ВоВаН , 20.01.2016 в 23:30

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Омск

почему у меня маленькая скорость интернета? ростелеком добавить мне пожалуйста скорость стойкой скорость не с мусла вам платить я устаю скачивать фильму

unknown_profile , 21.01.2016 в 00:11

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Если ваша скорость соединения не соответствует заявленной, вы можете обратиться по нашему единому номеру 8 800 100 08 00, через форму обратной связи в вашем личном кабинете или написать в нашу группу ВК: https://vk.com/rostelecom.sibir . Мы всегда открыты для диалога и готовы помочь!

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Москва

не советую

Как бы вы ни думали плохо о своём операторе плохо, поверьте, на Ростелекоме - хуже!

Летом оператор предложила поменять тариф. Я спросила, чем отличается.Сказала, что ничем, кроме как скорость будет больше и цена ниже.

Сказала, что сейчас у нас 12Мб, а будет 24Мб. Но у меня АЛСЛ со всеми вытекающими. Но согласилась на смену из-за цены.

До смены тарифа тесты на скорость показывали 1,5-2Мб на приём.

После смены тарифа - 7Мб. Но только 1,5 месяца. После как отрезало.

1. Если я за эти полтора месяца оставляла торрент на ночь, у меня набегало до 6Гб отданного. Сейчас, если 0,6 отдаст - это счастье. Я специально пробовала оставлять на ночь и в рабочие дни и в выходные. И это ночью!! Когда скорость должна быть максимальной!!. Днём - не знаю. Практически не пользуюсь. Если что у меня отдельно услуга Ip подключена. Порты настроены. А загрузка выше 700КБ\с не поднимается.

Зы: У меня ростел и у знакомого ростел. Мы живём в одном населённом пункте, только улицы разные. Я создаю торрент, кидаю ему по почте. Он у себя ставит на загрузку. У него приём 2,2Мб, у меня отдача 2,2Мб. А мне оператор говорит, что скорость у меня маленькая, потому как провода и оборудование старые.

Кстати в соседнем городе у другого оператора, программа нормально работает. Даже без настроенного порта. (под словом комп я подразумеваю свой пк планшет, я проверяла работу провайдера на одном и том же оборудовании, с одними и теми же программами, в настройках ничего не меняла, и загрузки одни и те же). Скорость у этого другого оператора тесты выдают от 4Мб до 7Мб.



2. Ладно с торрентами ещё можно понять (хотя ТАКУЮ наглость если честно как то мозг отказывается понимать).

¿¿¿Но что делать с Rassia Today Español (en vivo)???

Перестала работать вообще. Хоть бы раз в месяц 2 часа показала без зависания!!!!!!

И радио программа отказывается работать. ¡¡¡Ночью!!! Когда я её оставляю. Я уже не помню когда последний раз я заснула раньше, а не программа вырубилась. Максимум её хватает на полчаса.



Закалебалась звонить в техподдержку. Знаете, издеваться и с улыбкой на лице можно.

Раньше, чем через неделю НИКОГО не ждите!



Вывод: если есть выбор - не связывайтесь. Даже для вконтакте все нервы вымотает.

Галина , 21.01.2016 в 01:27

Комментарий представителя провайдера

обрый день! Мы хотели бы подробнее разобраться в сложившейся ситуации. Не могли бы вы указать логин вашей услуги? Удобнее всего это сделать в официальной группе Ростелеком на Урале Вконтакте https://vk.com/rostelecom.ural

Информация о провайдере TENET #

Одесса

Провайдер полный отстой, пользуюсь уже 6 лет (другого не было), роутер меняли 3 раза ( у тенета), из-за отмазка типа роутер не тянет, купили самый мощный, теперь приходится перезагружать по 5-20 раз в день (совет Техпотдержка тенет), аллилуя, появился киевстар, никаки проблем скорость выдерживается, как в договоре, други переходите на другие првайдеры, не потдерживайте аферистов!!!!!

Аноним , 21.01.2016 в 02:03

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Иркутск

Хороший Провайдер!

Пользуюсь данным провайдером уже как 3 год. Интернет ни когда не отключали из-за всяких тех. неполадок. Скорость стабильная. Всегда "пингует" на серверах европейских серверах. Так же приятно общаться с провайдером через тел. никогда не нагрубят и всегда все подскажут.

Artem , 21.01.2016 в 03:38

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв:) Рады предоставлять вам качественные услуги.

Информация о провайдере ООО "Орион телеком" #

Красноярск

Мой провайдер Орион телеком.

Мой провайдер Орион телеком.Подключен к провайдеру уже второй год. Интернет достаточно стабильный, в том смысле, что совсем напрочь еще ни разу не пропадал.Подключил на сьёмной квартире интернет. Выбирал именно его, так как у меня дома был именно он. И проблем с ним ни когда не было. всегда хорошая скорость и без перебоев в сети. Стабильно ребята работают на качество. Считаю этот интернет лучшим среди всех.

Андрей , 21.01.2016 в 04:59

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Белореченск

тариф 30 мб/с а сколько тестирую скорости даже 15мб/с нет

и что мне еще не нравится, сколько я не пытался поменять тариф на новый хороший тариф, всегда служба поддержки уходили от вопроса и говорили что это не возможно.

Anatoliy , 21.01.2016 в 05:34

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! По любым возникающим вопросам или проблемам, вы можете обратиться по нашему единому номеру 8 800 100 08 00, через форму обратной связи в вашем личном кабинете или написать в нашу группу ВК: https://vk.com/rostelecom.sibir . Ознакомиться с доступными вам тарифными планами можно в вашем личном кабинете: https://lk.rt.ru/