Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Хороший провайдер

Хороший провайдер, меня устраивает. Пользовался их инетом 1,5 года, начались частые поломки, решил перейти на Летком, в надежде что будет лучше, но куда там, проработал три месяца))))и с радостью вернулся обратно, больше скакать не буду. Сейчас поломки случаются крайне редко(как объяснили из за ремонтных работ в Солнечном постоянно отключают питание, из за чего их оборудование отключалось...но сейчас все наладили).Скорость 50 мбит за городом, по мне так это очень хорошо.

Дима , 22.01.2016 в 12:51

Ростелеком-самый плохой провайдер в России

Ростелеком,вы оборзели уже в конец,я плачу вам 750 рублей в месяц,а у меня уже 3 день скорость скачивания 150 кбит в секунду,хотя должно быть хотя бы 1,5 кбит,я понимаю,что иногда могут быть кратковременные перебои на линии,но не по 3 суток же,я уже 3 день не то что во что-то поиграть,видео на ютуб загрузить не могу,сколько можно так издеваться над своими клиентами?Вы самый конченный провайдер,с которым я когда-либо сотрудничал

Фёдор , 22.01.2016 в 13:34

Комментарий представителя провайдера

"Приветствуем вас. Нам очень жаль, что вы огорчены качеством наших услуг. Напишите, пожалуйста, в ЛС нашему сотруднику https://vk.com/feed и он поможет устранить все проблемы.

"

OneCity

Скорость вроде есть но скачками. потери пакетов просто ужас. По выходным и вечерам страницы открываются по три минуты,как будто скорость 64 килобита. [ЦЕНЗУРА] интернет стал последнее время. Провайдер пользуется тем,что альтернативы нет Ялта тв ещё хуже,даже говорить не хочу(отстой редкий) Скайнет полная лажа,ростелеком тоже. короче приходиться мучится за 430 рублей в месяц.

Павел Андреевич , 22.01.2016 в 13:38

Алексей Васильев

Пользуюсь услугами Север-Связь с 2000 года. Раньше бывали частые сбои, но последние 3 года всё отлично. Интернет не работает только когда нет денег на счету. Кстати оплачивать очень удобно(через личный кабинет банковской картой или через платёжные системы типа Qiwi)

Скорость дают как заявляют в тарифе, причём даже вечером она не падает.

Пока всё устраивает. По сравнению с МТС небо и земля.

Вообще услугами Север-Связь вполне доволен!!! Рекомендую всем!!!

Алексей , 22.01.2016 в 14:00

Хороший Интернет

Очень доволен качеством. Меня переключили на новое оборудование. Никогда непридставлял, что скорость по воздуху возможна почти 20мбит!

Artem , 22.01.2016 в 14:03

МГТС - GPON и реальные скорости

Вместо задекларированных скоростей 20 / 20 Мбит/с реальная скорость не превышает 10 Мбит. В техподдержке это обстоятельство объяснили тем, что используется беспроводная технология и МГТС гарантирует договорные скорости только для кабельных соединений и предложили перейти на кабель. Видимо, МГТС не может или не хочет решать подобные проблемы и не заботится о своем престиже.

Борис , 22.01.2016 в 14:54

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Готовы индивидуально разобраться в данной ситуации. Напишите, пожалуйста, подробности нам на blogs@mgts.ru, указав номер договора, ФИО владельца и конт. номер. Проверим.
С уважением, Василий.
ПАО "МГТС"

Провайдер

Всем такого же провайдера. Всё хорошо работает, иначе говоря я доволен своим интернет-провайдером. Любые страницы грузит меньше чем за 1 секунду.

Максим , 22.01.2016 в 15:22

Отзыв ...

Средняя скорость и цена-качество меня вполне устраивает.

Но бывает, грубо говоря "провалы" интернета

Скорость в интернет-играх 12-14 MS

В целом для меня это отличный вариант меня всё устроило.

Алексей , 22.01.2016 в 15:23

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Спасибо за развернутый положительный отзыв. Приятного пользования.

С уважением, Василий.
ПАО "МГТС"

Обычный человек крайне редко оставляет положительный отзыв.

Выделюсь))

Являюсь клиентом Кверти с 2008 года. И клиентом благодарным. Проблемы возникают крайне редко. Скорость соответствует. Техподдержка вменяемая.

Радует обратная связь через форум. Очень оперативно.

Цены правда не снижаются :( печалька

Но хоть и не растут)

Желаю провайдеру цвести и пахнуть) Хоть какая-то стабильность в нашей стране)

Александр , 22.01.2016 в 15:40

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за отзыв, оценку и пожелания! И Вам всех благ!

Мне нравится

Хороший провайдер. Все кто жалунтся на скорость мне кажется замеряют не правильно (по WiFi, а не по проводу) либо комп (ноут) плохой. Лично у меня скорость 94Мбит хотя заявлено 80. И по 2ip замерять не стоит, всегда скорость показывает ниже заявленной на любом провайдере.

Александр , 22.01.2016 в 15:51

Комментарий представителя провайдера

Александр, благодарим за отзыв