Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Хуже некуда

Отвратительный мобильный интернет. Купил симкарту для USB модема МТС. Постоянные обрывы соединения пинг бешанный 500-700. Хочет работает хочет нет. Умудрятся терять соединение когда даже вышку МТС в окно видно. Хуже интернета у меня еще не было. До этого был МегаФон к ним нареканий нет вообще, буду возвращаться к их услугам.

Андрей , 24.01.2016 в 13:00

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Андрей. Будем благодарны, если вы напишете нам на [email protected], указав следующие данные: http://mts-mts.livejournal.com/752.html
Мы постараемся разобраться в ситуации, связанной с низкой скоростью Интернет-соединения.
С уважением, Анна Р.
ПАО "МТС"
-----------------------------------------------------
E-mail: [email protected]
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/mts
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts

Врут на ходу...

Нет никакой обещанной скорости 100 мб/с от провайдера IDNet, сама входящая скорость достигает максимум 5 мб/с при большой удаче, исходящая скорость максимальна 4 мб/с. Тарифный план Турбо стоимостью 4600 тенге + 400 тенге ежемесячный платеж за аренду модема "Обещали даром!". Пинг не ниже 70, максимально низкий 70 максимально высший не имеет предела.

Не рекомендую провайдера, сам как клиент не доволен!



*Постоянно падает скорость (Повышается пинг) что сильно мешает играм, просмотрам фильмов.



Звонки операторам провайдера оказались бесмыслены, так как оказалось по мнению провайдера что именно мои устройства с которых я захожу в интернет не позволяют скорость передачи данных на более высоких скоростях, а больше ничего не сделать не сказать они не могут.

---

Ноутбук

2.4 GHz

4 ядра

1000 гб HDD

8 гб оперативной памяти



Каким то образом такой ноутбук не позволяет себе такую скорость!

---

Не вопрос, тест на планшете Asus

8 ядер

8 гб памяти

MicroSDHC UHS-I 32 GB Class 10

Процессор Intel Atom



Даже планшет от Asus не может развить скорость интернета выше 5 мб/с, хотя в единичных случаях планшет было дело развивал скорость до 10-12 мб/с до 3х секунд но не более.



Отсюда конечный вывод:

1. Заявленная скорость от провайдера не предоставляется,

2. Служба поддержки отсыпается или отмазывается,

3. Для дополнительной скорости Турбо = 400 тенге за 1 ночь скорость повышается лишь на 200 кб/с.



Подключать такой интернет или не стоит решайте сами, но я бы еще раз подумал!

Никита , 24.01.2016 в 13:07

Тупит

Всегда всем хвалила, пользуемся 9 лет! Но последние 3 месяца просто плохо!!! Сижу дома на МТС LTE, потому что НАМНОГО быстрее, чем мой инет((( Теперь никому не советую((

Cветлана , 24.01.2016 в 13:16

гига нет

Самый ужасный интернет провайдер. Это мнение сложилось после того когда начались выключения электричества. Свет включают, а интернет нет в течении суток. Звонишь в тех поддержку ответ один и тот же, "мы передадим заявку нашим техникам". Как на хуторе близ диканьки качество!!! В общем в ближайшее время я точно поменяю провайдера, а вам друзья посоветую внимательно выбирать провайдера

Марина , 24.01.2016 в 13:36

Всё очень плохо

Моя обещеная скорость это 25мб/сек.А она поднимается не выше 3-4 мб/cек.Плохой провайдер.

Евгений , 24.01.2016 в 13:51

Комментарий представителя провайдера

напишите Ваш логин и контактный номер телефона. Эта информация поможет нам оперативно устранять неполадки в работе.

Хороший оператор

Уже три года пользуюсь этим оператором. Последние два года по абонементу на год за 6К. В часы пик скорость 50Мб/с, остальное время 100Мб/с. Чтобы не качал торрентом или другими программами скорость всегда 10-11МБ/с, в любое время, что очень хорошо. Тупит редко. Очень редко, может не чаще раз в пол года, интернета нет. Тогда помогает тех.поддержка. Например, сегодня я обнаружил, что нет интернета, через 10 минут я уже пишу вот этот отзыв)

Провайдером доволен.

P.S. + при покупке абонемента дают неплохой Wi-Fi роутер.

Иван , 24.01.2016 в 14:18

Нормальный провайдер, рекомендую!

Почитал отзывы - все ужасные, все ругаются...Странно. А я - доволен, всё работает, скорость - нормальная, стоит роутер - при этом хватает интернета (на минимальном пакете!) на три мащины +ещё и с соседями делимся через Wi-Fi.

Платить не очень удобно (живу в Никите), хотелось бы, чтобы нашли возможность оплаты через Qiwi-кошелёк или каким-либо иным способом - чтобы платить не выходя из дома. Но сейчас стало лучше - появилось больше терминалов пополнения.

Оценку по техподдержке поставил "хорошо" - но на самом деле я просто никогда туда не обращался, хотя пользуюсь уже несколько лет услугами данного провайдера.

Отдельно хочу сказать о работе в период массовых отключений электроэенергии. Боялся, что будут сбои с интернетом - но, на удивление - как только появлялся свет - появлялся и интернет.

Поэтому меня удивляет такое количество отрицательных отзывов. Видимо, люди забыли (или просто никогда не знали) - как можно мучиться с интернетом с действительно плохими провайдерами.

А по цене - извините...вы знаете, сколько стоит интернет в том же, скажем, Новороссийске? Он стоит там около 800 рублей/мес, и это не самый наворовоченный пакет.

Так что - не надо, интернет =провайдер у нас - вполне нормальный.

Так-то.

Владимир , 24.01.2016 в 14:55

Проблемы с Ростелекомом

Выхожу с мобильного модема МТС, а жалоба на Ростелеком, из-за которого приходится пользоваться мобильным модемом. Уже 4 дня не работает Интернет и IP TV, при этом техподдержка не может сказать, когда подключение восстановится. Ужасно!

Old user RT , 24.01.2016 в 15:06

Скорость

Стоит тариф на 2 мбит/с, днем даже 1.5 нет и пинг огромный, 2 только ночью есть. Сразу как поставил интернет все было отлично, раньше стоял 1 мбит/с, и пинг хороший был, и грузилось все хорошо, потом все ухудшилось и я перешел на 2, тоже сначала все отлично было но постепенно ухудшалось. Прошу сделайте что то.

Миша , 24.01.2016 в 15:31

Молодцы!!!

Отличный провайдер! Отказался от интернета Алма - Тв и подключил интернет дома от Билайн! Месяц пользуюсь уже! Очень доволен! Скорость соответствует! Пинг просто супер! Только модем который они дают в подарок очень слабый по Wi-Fi , оставил старый который был от Алма - тв!

Дмитрий Мантров , 24.01.2016 в 15:38