Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Отлично

онлайм отличный провайдер. приемлемые цены. качество связи отличное. "технические проблемы", которые бывают у провайдеров решаются очень быстро. поддержка поддерживает. никаких нареканий. скорость, цена, качество все на высоте.

Альберт , 24.01.2016 в 10:31

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Альберт! Спасибо, что вы с нами :)

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Челябинск

Ростелеком "Урал" - рулит!

Мне нравится мой провайдер. Всем советую! Цена и качество соответствуют скорости и доступности. Служба поддержки устраивает!

Павел , 24.01.2016 в 12:16

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Благодарим за отзыв!

Информация о провайдере Телемир #

Липецк

Телемир - худший интернет-провайдер Липецка!

Отвратительная скорость, поддержка не реагирует никак! Замеряли несколько раз скорость - тариф 100МБ/сек, а скорость примерно от 10-30 МБ/секс.

В случае поломок и отключения интернета мастер приходит через неделю, деньги не возвращают и перерасчет не делают. По ТВ каналам тоже часто сбои бывают. В общем, если есть возможность, советую подключить ДОМ. Лучший провайдер у нас в городе, но к сожалению не во всех районах есть. Поэтому вынуждены сидеть пока на нем...

Сладкова Олеся , 24.01.2016 в 12:43

Информация о провайдере MTS RU #

Тында

Хуже некуда

Отвратительный мобильный интернет. Купил симкарту для USB модема МТС. Постоянные обрывы соединения пинг бешанный 500-700. Хочет работает хочет нет. Умудрятся терять соединение когда даже вышку МТС в окно видно. Хуже интернета у меня еще не было. До этого был МегаФон к ним нареканий нет вообще, буду возвращаться к их услугам.

Андрей , 24.01.2016 в 13:00

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Андрей. Будем благодарны, если вы напишете нам на blogs@mts.ru, указав следующие данные: http://mts-mts.livejournal.com/752.html
Мы постараемся разобраться в ситуации, связанной с низкой скоростью Интернет-соединения.
С уважением, Анна Р.
ПАО "МТС"
-----------------------------------------------------
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/mts
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts

Информация о провайдере Казахтелеком #

Костанай

Врут на ходу...

Нет никакой обещанной скорости 100 мб/с от провайдера IDNet, сама входящая скорость достигает максимум 5 мб/с при большой удаче, исходящая скорость максимальна 4 мб/с. Тарифный план Турбо стоимостью 4600 тенге + 400 тенге ежемесячный платеж за аренду модема "Обещали даром!". Пинг не ниже 70, максимально низкий 70 максимально высший не имеет предела.

Не рекомендую провайдера, сам как клиент не доволен!



*Постоянно падает скорость (Повышается пинг) что сильно мешает играм, просмотрам фильмов.



Звонки операторам провайдера оказались бесмыслены, так как оказалось по мнению провайдера что именно мои устройства с которых я захожу в интернет не позволяют скорость передачи данных на более высоких скоростях, а больше ничего не сделать не сказать они не могут.

---

Ноутбук

2.4 GHz

4 ядра

1000 гб HDD

8 гб оперативной памяти



Каким то образом такой ноутбук не позволяет себе такую скорость!

---

Не вопрос, тест на планшете Asus

8 ядер

8 гб памяти

MicroSDHC UHS-I 32 GB Class 10

Процессор Intel Atom



Даже планшет от Asus не может развить скорость интернета выше 5 мб/с, хотя в единичных случаях планшет было дело развивал скорость до 10-12 мб/с до 3х секунд но не более.



Отсюда конечный вывод:

1. Заявленная скорость от провайдера не предоставляется,

2. Служба поддержки отсыпается или отмазывается,

3. Для дополнительной скорости Турбо = 400 тенге за 1 ночь скорость повышается лишь на 200 кб/с.



Подключать такой интернет или не стоит решайте сами, но я бы еще раз подумал!

Никита , 24.01.2016 в 13:07

Информация о провайдере Nevalink #

Санкт-Петербург

Тупит

Всегда всем хвалила, пользуемся 9 лет! Но последние 3 месяца просто плохо!!! Сижу дома на МТС LTE, потому что НАМНОГО быстрее, чем мой инет((( Теперь никому не советую((

Cветлана , 24.01.2016 в 13:16

Информация о провайдере Giga.net #

Симферополь

гига нет

Самый ужасный интернет провайдер. Это мнение сложилось после того когда начались выключения электричества. Свет включают, а интернет нет в течении суток. Звонишь в тех поддержку ответ один и тот же, "мы передадим заявку нашим техникам". Как на хуторе близ диканьки качество!!! В общем в ближайшее время я точно поменяю провайдера, а вам друзья посоветую внимательно выбирать провайдера

Марина , 24.01.2016 в 13:36

Информация о провайдере Bashtel #

Белорецк

Всё очень плохо

Моя обещеная скорость это 25мб/сек.А она поднимается не выше 3-4 мб/cек.Плохой провайдер.

Евгений , 24.01.2016 в 13:51

Комментарий представителя провайдера

напишите Ваш логин и контактный номер телефона. Эта информация поможет нам оперативно устранять неполадки в работе.

Информация о провайдере ВестКолл Домашние сети #

Санкт-Петербург

Хороший оператор

Уже три года пользуюсь этим оператором. Последние два года по абонементу на год за 6К. В часы пик скорость 50Мб/с, остальное время 100Мб/с. Чтобы не качал торрентом или другими программами скорость всегда 10-11МБ/с, в любое время, что очень хорошо. Тупит редко. Очень редко, может не чаще раз в пол года, интернета нет. Тогда помогает тех.поддержка. Например, сегодня я обнаружил, что нет интернета, через 10 минут я уже пишу вот этот отзыв)

Провайдером доволен.

P.S. + при покупке абонемента дают неплохой Wi-Fi роутер.

Иван , 24.01.2016 в 14:18

Информация о провайдере TRK Yalta #

Ялта

Нормальный провайдер, рекомендую!

Почитал отзывы - все ужасные, все ругаются...Странно. А я - доволен, всё работает, скорость - нормальная, стоит роутер - при этом хватает интернета (на минимальном пакете!) на три мащины +ещё и с соседями делимся через Wi-Fi.

Платить не очень удобно (живу в Никите), хотелось бы, чтобы нашли возможность оплаты через Qiwi-кошелёк или каким-либо иным способом - чтобы платить не выходя из дома. Но сейчас стало лучше - появилось больше терминалов пополнения.

Оценку по техподдержке поставил "хорошо" - но на самом деле я просто никогда туда не обращался, хотя пользуюсь уже несколько лет услугами данного провайдера.

Отдельно хочу сказать о работе в период массовых отключений электроэенергии. Боялся, что будут сбои с интернетом - но, на удивление - как только появлялся свет - появлялся и интернет.

Поэтому меня удивляет такое количество отрицательных отзывов. Видимо, люди забыли (или просто никогда не знали) - как можно мучиться с интернетом с действительно плохими провайдерами.

А по цене - извините...вы знаете, сколько стоит интернет в том же, скажем, Новороссийске? Он стоит там около 800 рублей/мес, и это не самый наворовоченный пакет.

Так что - не надо, интернет =провайдер у нас - вполне нормальный.

Так-то.

Владимир , 24.01.2016 в 14:55