Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Интертелеком #

Киев

Алексей Винник

скорости нет постоянные разрывы с интернетом все время приходится переподключатся в общем ЕРУНДА а не интернет прям слов нету к чертям вообще такой провайдер

Алексей , 23.01.2016 в 23:25

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Алексей! Спасибо за оставленный отзыв. Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем 3G интернете. Возможно, мы сможем помочь Вам улучшить качество связи. Отправьте, пожалуйста, Вашиличные данные на электронный адрес 3g@it.od.ua, а именно: абонентский номер модема/роутера, адрес пользования и результаты замеров скорости. Мы проверим Ваше подключение.

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Киев

телевидение качество хорошее,много лишних каналов проверок тв, которые не работают, бывают сбои "карточка не привязана к тюнеру"

Интернет - скорость не является той, что по тарифу, но можно смотреть фильмы, правда долго качается.

Вика , 23.01.2016 в 23:58

Информация о провайдере ООО "СкайНэт" #

Санкт-Петербург

Провайдер полная ерунда

Для тех, кто хочет подключться к скайнет! Ни в коем случае не подключайтесь к ним. Постоянные проблемы с соединением и скоростью, кроме этого обманывают при финансовых расчетах. Самый плохой провайдер.

Марина , 24.01.2016 в 00:03

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Марина. По техническим вопросам и проблемам с соединением вам поможет наш технический специалист, который свяжется с вами в ближайшее время. Про финансовые проблемы не совсем понятно. У вас абонемент на год был оплачен почти год назад и через несколько дней истекает. За этот год каких–либо проблем или излишних списаний средств мы не наблюдаем. Надеемся с нашим специалистом вы разрешите все вопросы и скорректируете оценку в сторону нашей компании. Спасибо за ваш отзыв.

Информация о провайдере Yota #

Красногорск

Гоняем свисток Yota

После переезда с ул.Ленина на ул.Дежнева скорости нет. Служба поддержки обещает разобраться. Будем мониторить



Павел , 24.01.2016 в 03:03

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Сочи

супер

пользуюсь 2 года не жалуюсь летает как всегда нареканий нет свыше 93 мб/сек!супер просто и за все это 650 руб в месяц !

евгений , 24.01.2016 в 04:12

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Юг" (Ростовский филиал) #

Ростов-на-Дону

Пак

Провайдером в принципе доволен. Заявлено 75мб/с, получаю 75, хотя выдают порой и больше. Пинг сильно не пляшет. Огорчает только цена. Я как абонент Ростелеком не могу подключиться по акции по низкой цене на новый тарифный план с большей скоростью в пакете! Для того чтобы воспользоваться акцией, я не должен быть абонентом Ростелеком. Получается, проще отключиться временно и потом заново подключиться! Экономия получится существенная. Для примера: "Домашний Интернет 100" для новых абонентов стоит по акции 550р, для абонентов Ростелеком 650р. На сайте http://dom.svyaznoy.ru/ вообще можно подключиться на 100мб/с всего лишь за 400р. Экономия существенная. Разве нельзя для существующих абонентов Ростелеком устраивать акции, чтобы не идти абоненту на столь радикальные шаги, по удешевлению тарифного плана?

Владимир , 24.01.2016 в 04:59

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, уважаемый абонент! Мы рады что вы довольны качеством наших услуг:) По поводу цен - в разных регионах России, и даже в разных населенных пунктах одного региона цены на услуги могут различаться. Ценовая политика обусловлена многими
факторами, включая географическое положение, удаленность населенного пункта, плотность населения, общеэкономическую ситуацию в регионе и многими другими. Мы постоянно работаем над созданием новых тарифных планов и акционных предложений, чтобы привлечь новых абонентов и порадовать старых. Пожалуйста, следите за информацией на нашей официальном сайте rt.ru. Спасибо за отзыв!

Информация о провайдере Эт Хоум (NNZ Home) #

Санкт-Петербург

Эт-хоум 5+

5+ Ставлю за честность, провайдер-таких надо ещё поискать в городе!Молодцы ребята! Бывают сбои, но очень редко.

Georgyi , 24.01.2016 в 06:54

Информация о провайдере Jamer Network #

Омск

Удобно.

Да когда установили видеонаблюдение в школе, я была очень рада что теперь мой ребенок всегда будет под надежным присмотром что для меня самое главное.

Ирина , 24.01.2016 в 07:20

Информация о провайдере АПЕКС-КРЫМ ООО #

Керчь

Нормульный провайдер

Провайдер не идеальный и не дешевый, но по сравнению с другими он лучший. Я ядерный задрот и в своей задротной зависимости дико завишу от скорости инета)))

ilionius , 24.01.2016 в 07:55

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

Одни обещания

Связь плохая постоянные обрывы поддержка вечно отвечает что у них все хорошо но где обещанные 90мб/с а нету а а поддержка проверте свой компьютор у меня 3 ноута и на всех этот интернет толком не пашет те что остовляют положительные отзывы об этом провайдеры либо без мозгов либо засланные люди этого провайдера

Дима , 24.01.2016 в 08:30

Комментарий представителя провайдера

Дима, добрый день. Я официальный представитель компании "Интерсвязь" в интернете. В описанной Вами ситуации необходимо провести диагностику для понимания причины неполадок в сети. Отправьте номер Вашего лицевого счёта на адрес kostya_dzyu@intersvyaz.net, и мы с Вами свяжемся.