Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Хороший провайдер

Пользуюсь этим провайдером чуть меньше 2х лет.До этого был другой провайдер,Вообщем полный отстой.С этим провайдером+Хорошая скорость+На мои звонки отвечают сразу и говорят полную информацию поломки.Оплата достойнная на моё мнение.Если в Крым придёт Российский провайдер то цена поднимется за 1 тюсячу рублей,Вобщем как и по России.Для меня это будет дороговато.Хотелось бы чтоб этот провайдер держался в Крыму.Giga.net Я очень довольный, Моя оценка 100%. 25.01.2016 г.

Марина , 25.01.2016 в 22:03

Ужасный провайдер

Просто отвратительный провайдер. Изначально был подключен к NetLine NSP, который русская компания благополучно купил с потрохами и после чего качество интернета упало ниже плинтуса. Если у нетлайна были неполадки максимум 2-3 раза в год, то у РК минимум 2-3 в месяц, а то и по 2-3 раза в неделю. Нетлайн благополучно ложил болт на блокировки сайтов и роскомнадзор, РК как ручная шавка все прилежно исполняет.

К сожалению альтернатив в нашем доме нет, т.к. ростелеком еще худший геморрой =\

Илья , 25.01.2016 в 22:08

Интернет ужасный

Не советую этот интернет, могут просто отрубить интернет на неделю и говорить, что чинят, а на самом деле ничего не делают. Но проблема не в этом, последние 10 дней пинг вечером стал подниматься в 4 раза. Если днем и ночью показывает 20, то вечером(19.00 - 23.00) 60+, а если вам нужен интернет еще и для игр, то сразу исключайте МТС. Когда я играю в CS:GO вечером не возможно, пинг поднимается 90-100(в лучших случаях), до 200+. Ах да и служба поддержки это отдельная история, люди просто придумывают всевозможные отговорки и ничего не делают.

Кирилл , 25.01.2016 в 22:13

1213 Пинг!!!!!! О чем говорить!!!?!)

Цена 1000р. За 5 мб. В Буденновске это издевательство..

Нинг 1200!!!! Мы что в 2005 году живем что ли??

Игнат , 25.01.2016 в 22:16

Качество провайдера NPF Zurbagan

В принципе неплохой интернет, хорошее соеденение, не большой пинг, и отлично прогружаются все Веб-страницы. С одного модема подключенно 2 компа, скорость не теряется, вот проблема не работает локальное соеденение, а все остальное устраивает и цена приемлема!

Богдан , 25.01.2016 в 22:48

Домашний Интеренет Киевстар

Вполне стабильный без сбоев Домашняя сеть от Киевстара. Пользуюсь уже околло 2-х лет на одной скорости 15 Мбит/сек. и вполне всё устраивает, сёрфинг по интеренету, онлайн фильмы на 720р HD грузит без проблем. За всё это время пропадала сеть всего 2 раза и от сбоев электроэнергии по всему дому, но в течение 10-30 мин.сеть восстанавливалась.Оплачиваю провайдера всего 35 грн. в месяц за 15 Мбит/с.

Денис , 25.01.2016 в 22:59

Ужасно

Недели как две резко упала скорость, сигнал роутера уловим в радиусе 5 метров максимум. В техподдержке вежливо сказали, что возможно, это проблемы на линии, возможно кто-то "ворует" сигнал и неполадка с роутером, порекомендовали отнести его в офис для платной перенастройки. В офисе мне абсолютно равнодушно ответили, что роутер исправен, а интернета нет от радио-помех, на которые они никак повлиять не могут, мол, платите за воздух, это не наши проблемы)) В общем, надо менять провайдера это 100%

Арина , 25.01.2016 в 23:06

Супер

Хотел сказать что Инвернет провайдер триолан супер: совсем недавно у меня закончились деньги на счету(даже долг пошел).



Платить за интернет - поздно, на карте пусто. Позвонил в поддержку, сказали что мне перезвонит человек, который и занимается этими вопросами.



Прошел час(был удивлен что перезвонили) и мне дали еще один день что бы я успел полностью проплатить интернет. Спасибо компании что идут на уступки клиентам, еще раз огромное спасибо.

(Не любитель писать отзывы, но раз такое дело, то пусть компания получит положительный отзыв)

Евгений , 25.01.2016 в 23:13

Хуже некуда

В первые три дня интернет работал приемлемо,а потом начался цирк с трафиком и скоростью,просьбами"говорящих растений" выключить модем на 15 минут,и потом перезагрузиться,скорость иногда даже без использования трафика была2-4 кбит,стартовая строаничка Гугла грузилась 9 минут,а говорящее растение отвечало,что гарантирована скорость до 14 мбит,т.е. от НУЛЯ до 14 мбит,и вэтом диапазхоне и радуйтесь... А как с такой скоростью выкачать свой 1гб-это мои проблемы.Так что интертелеком я не рекомендую даже врагам

Василий , 25.01.2016 в 23:32

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Василий! Мы сможем детальнее проверить подключение и выяснить причину сниженной скорости, получив от Вас данные на почту 3g@it.od.ua (абонентский код и модель модема, адрес пользования, а также ссылку на результаты замеров скорости). После проверки Вашего подключения мы предоставим детальную техническую консультацию по улучшению качества передачи данных.

3G USB модем. Что-то билайн сдает позиции

3G USB модем покупал 2 года назад. пользуюсь около ул. маршала малиновского 2. Сейчас днем до 2 Mb\c вечером 150-250 Kb\c(редкие скачки до 400), после полуночи идет плавный подьем скорости. Весьма неприятно, раньше скорости были в 2 раза больше и это терпелось, сейчас всерьез задумался поменять оператора. Стабильность интернета упала, время от времени пакеты тупо перестают приходить.

Гордей , 25.01.2016 в 23:57