Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Глазов

Ужас

Очень плохой провайдер! Тарифы бешанные ! Просто бешанные!!! В других городах намного дешевле интернет чем у нас сдесь в Глазове, вообщем полный отстой несоветую никому!!!111

Yaho_O , 23.12.2009 в 20:17

Информация о провайдере Билайн #

Санкт-Петербург

А вчера украли деньги

Два года я пользуюсь Corbina . Сначала было очень плохо,выбрасывало,постоянно что-то не работало.Support пытался убедить меня ,что я пльзуюсь кривой Виндой,но потом всё выровнялось. И вот , Corbina обьединилась с Билайном и первым делом билайн украл у меня деньги при переходе на новый р/с.На бедность я им подавать больше не буду!!!

Пётр , 23.12.2009 в 20:54

Информация о провайдере АБН Телеком #

Мещерино-1

сообщение от 14 ноября - наглая ложь!

Догадываюсь, что сообщение от 14 ноября написал агент АБН Телеком в Мещерино-1. В свойственной ему манере он как обычно нагло врет и не краснеет! Скорость сильно нижк заявленной и оплаченной, пакеты до сих пор теряются!

Аноним , 23.12.2009 в 21:10

Информация о провайдере Дом.ru #

Волгоград

Хороший провайдер

На сегодняшний день - лучший провайдер, с наибольшим количеством услуг. Работаю на нем уже больше 2 лет. Поначалу были проблемы жуткие разрывы связи, тормоза и пр. На сегодня технических проблем не наблюдается. Скорость на высоте. Тариф Сочи и цена радует.

Серый , 23.12.2009 в 23:07

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Кисловодск

и мой отзыва

На самом деле нет повода для беспокойства) во первых соотношение цена/качество улучшаеться постояно год назад я платил 700р за 64кб/с и дейстительно был повод для беспокойства, сейчас я плачу 1к рублей за 1мб, помоему улучшение на лицо, хотя все это может быть из-за появления конкуренции-)

Аноним , 24.12.2009 в 09:55

Информация о провайдере ООО "СвязьТехноСервис" #

Ступино

Респект

Пока всё нормально, по скорости чётко. Претензий не имею.

Анатолий , 24.12.2009 в 10:42

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Заводоуковск

Бардак

Скорость ниже плинтуса,хотя совсем недавно все "летало". Спецы трубку не поднимают, придется ехать и скандалить.Несколько дней назад более суток сети не было.Была бы возможность сменить поставщика услуг, непременно так бы и сделал.

Сергей , 24.12.2009 в 10:53

Информация о провайдере Чебнет #

Чебоксары

тормоз

некоторые сайты открывает

но сильно тормозит

Аноним , 24.12.2009 в 11:27

Информация о провайдере Дом.ru #

Йошкар-Ола

Нормальный пров... Скорость 5 мбит - канал симметричный. Поменьше бы "аварий" на линии :) Из плюсов еще ВоИП телефония...

Аноним , 24.12.2009 в 11:58

Информация о провайдере CDMA Ukraine #

Киев

Негативный отзыв

Не знаю, какое качество предоставлены услуг, но с подключением проблемы, после обещаний подключить в течении 2х недель, после оплаты этого так и не произошло, и при обращении в службу поддержки каждый раз находились, отговори (причины), пришлось отказаться в пользу другого провайдера, так что не рекомендую подключаться к этому провайдера, не серьезные люди там работают.

Ян , 24.12.2009 в 12:43