Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Хороший провайдер

На сегодняшний день - лучший провайдер, с наибольшим количеством услуг. Работаю на нем уже больше 2 лет. Поначалу были проблемы жуткие разрывы связи, тормоза и пр. На сегодня технических проблем не наблюдается. Скорость на высоте. Тариф Сочи и цена радует.

Серый , 23.12.2009 в 23:07

и мой отзыва

На самом деле нет повода для беспокойства) во первых соотношение цена/качество улучшаеться постояно год назад я платил 700р за 64кб/с и дейстительно был повод для беспокойства, сейчас я плачу 1к рублей за 1мб, помоему улучшение на лицо, хотя все это может быть из-за появления конкуренции-)

Аноним , 24.12.2009 в 09:55

Респект

Пока всё нормально, по скорости чётко. Претензий не имею.

Анатолий , 24.12.2009 в 10:42

Бардак

Скорость ниже плинтуса,хотя совсем недавно все "летало". Спецы трубку не поднимают, придется ехать и скандалить.Несколько дней назад более суток сети не было.Была бы возможность сменить поставщика услуг, непременно так бы и сделал.

Сергей , 24.12.2009 в 10:53

тормоз

некоторые сайты открывает

но сильно тормозит

Аноним , 24.12.2009 в 11:27

Нормальный пров... Скорость 5 мбит - канал симметричный. Поменьше бы "аварий" на линии :) Из плюсов еще ВоИП телефония...

Аноним , 24.12.2009 в 11:58

Негативный отзыв

Не знаю, какое качество предоставлены услуг, но с подключением проблемы, после обещаний подключить в течении 2х недель, после оплаты этого так и не произошло, и при обращении в службу поддержки каждый раз находились, отговори (причины), пришлось отказаться в пользу другого провайдера, так что не рекомендую подключаться к этому провайдера, не серьезные люди там работают.

Ян , 24.12.2009 в 12:43

Хуже в нашем городе провайдера нет

Как только будет альтернатива разорву договор с ЮТК. Отношение к клиенту как было хамским так и осталось, проблемы не решаются месяцами. Я до сих пор на тарифе 4мб/с не могу нормально смотреть потоковое видео.Последняя фишка техподдержки заявлять что в ютк все нормально, а проблемы у вышестоящих провайдеров, поэтому ютк ничем помочь не может и вообще это не их дело. Но я плачу ютк за доступ в интернет и проблемы других провайдеров должны меня волновать в последнюю очередь.

Александр , 24.12.2009 в 12:59

Пока нормально

Нужен был I-net на проезде Репина. ЦТС и ЮТК не подошли по техническим причинам. Энфорта показала себя не очень хорошо. С антеной АНТ-1618 (которая стоит в подвале) скорость от 700 Кбит до 1,2 Мбит. Я считаю нормально. Что будет после полной активации системы - поживём, увидим.

Павел , 24.12.2009 в 15:45

Могло бы быть и лучше!!!

Я не жалуюсь, вполне нормальный провайдер!!! Скорость отличная, особенно последние пол года, стабильная, но есть один недостаток - это прерывистость соединения! То есть: в "бизнес время" с утра до часов 4-5 вечера очень часто пропадает соединение минут на 5 (вроде ничего, но когда "шпилиш" в игрушки - мешает), а по выходным - так целый день происходят перебои!!! Я знаю, что это происходит из за перегруженности сети, но всё ровно, раздражает!!! Вот пока писал ЭТО, то соединение раз 6 пропало!!!)))

Вот если бы не это, то был бы вполне ОТЛИЧНЫЙ провайдер)))

Павел Котович , 24.12.2009 в 15:50