Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Отсоветую данного провайдера всем друзьям и знакомым! Никому не пожелаю такой нервотрепки за собственные деньги!

Пользовалась услугами ТТК (интернет) более 3 лет и качество предоставляемой услуги меня полностью устраивало (скорость, стоимость и т.д.). в ноябре 2014 года решила подключить еще и телевидение. Год все работало удовлетворительно. 02 января 2016 года (долгие новогодние праздники!!!) пропал и Интернет и телевидение. Мои ежедневные обращения в службу техподдержки 911-111 не приносили никакого результата. Мне отвечали, что техники работают и предлагали еще немного подождать. Как и следовало ожидать, Интернет восстановили только 13 января 2016 года (по окончании праздничных дней и послепраздничной раскачки!). ТЕЛЕВИДЕНИЕ НЕ РАБОТАЕТ ДО НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ! На мои ежедневные обращения в службу техподдержки мне отвечают, что моя заявка зарегистрирована и рекомендуют ожидать техника (или его звонка) в течение 10 рабочих дней. Сегодня позвонила вновь и вновь услышала про 10-дневный срок выполнения заявки!!! Когда же я напомнила, что сегодня уже идет десятый день, то оператор Дмитрий мне сказал, что это я считаю днями, а компания ТТК считает сутками и посоветовал звонить завтра, если сегодня никто со мной не свяжется!!! Честно скажу, звучало это как издевательство. К кому обращаться за помощью? В отдел по защите прав потребителей? Что делать?

Татьяна , 26.01.2016 в 07:38

Комментарий представителя провайдера

Татьяна, приносим Вам свои извинения! Пожалуйста, пришлите нам детальное описание проблемы на почту A.popov@ttk.ru. В письме нужно будет указать: номер лицевого счета, контактный телефон, ФИО и адрес. Мы Вам обязательно поможем!

Постоянное снижение скорости

Очень часто, особенно утром, появляется ограничение по скорости до 10 Мб/с при тарифе до 25 Мб/с. Не знаю с чем связана данная проблема, толи с оборудованием, толи с действительным искусственным ограничением, но эта проблема есть. Может порт глючит, может еще чего.

Тимур , 26.01.2016 в 08:50

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый, Тимур! Ваша заявка принята. В ближайшее время проблема будет устранена.

скорость

заключила договор 28.12.15

скорость отличная

возникли вопросы по соединениям 24.01.16, 25.01.16.

Не снизится скорость после первого месяца обслуживания??

кабирова Рузила Абударовна , 26.01.2016 в 09:49

СВС Стрим = хороший интернет

Пользуюсь услугами этого интернет провайдера уже 2 месяца. По моему договору заявленная скорость была 50 Мбит/с. Сейчас скорость практически всегда больше 60-ти Мегабит при замерах, а при передачи больших объемов данных в сеть - все 100 Мегабит. Недавно, после больших снегопадов, был сбой и скорость упала до средней в 35 Мбит/с. Написал в тех. поддержку по имейлу и получил быстрый ответ. На второй день, скорость поправили до той что есть сейчас (она же и была с самого начала пользования). Тарифы очень низкие, в сравнение с той-же Полтавой, где 100 Мбит/с от Воли стоит в 2,5 раза дороже чем я плачу сейчас. Да и качество услуг на высоте.

Единственный минус - подключение по PPoE, с указанием статического ip-адреса, что в системах Win 8 и выше вызывает заморочки с подключением. Кроме того, сеанс связи не может длятся больше 24-х часов без пере подключения. Но этих проблем с легкостью можно избежать просто установив Wi-Fi роутер.

Сергей , 26.01.2016 в 09:51

просто супер

Ребят, вы самые лучшие!!!!

Вы СУПЕРРР! скорость просто нереальная, сегодня вот все 7 мб есть. Даже игры супер тянет! Браво! Вы молодцы.

Ваня , 26.01.2016 в 13:09

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Иван. Спасибо Вам за хороший отзыв!

В целом не плохой провайдер, за 2,5 года всего пару раз были незначительные проблемы в работе интернета, тех.поддержка сработала быстро, по заявке разобрались в течении часа

Владимир , 26.01.2016 в 13:10

Вот читаю здесь отзывы негативного характера о Казахстанских сетях, и недоумеваю: у нас наверное какие-то разные провайдеры. Шучу, конечно. А если серьёзно, с 2010 года я пользуюсь их услугами. И у меня нет повода выражать недовольство качеством услуг. Скорость, в моём случае, никогда не была ниже заявленной по тарифу (на спид тесте, а не здесь на 2ip). Должен пояснить, что тариф у меня остаётся архивным: "Всё включено стандарт" от 56 м бит/сек.до 128 Кбит/с Дисконнект, за прошлый, 2015 год, я могу припомнить лишь однажды. Тогда кажется, была авария у магистрального провайдера. Интернета не было что-то в районе часа. Но не паладку быстро устранили

алекс , 26.01.2016 в 13:35

Была бы альтернатива , отказался бы немедленно...

Предоставление услуг , ужасное. Был тариф 10, входящая скорость редко дотягивала до 3х, что бы не платить лишнего перешел на 4.... скорость упала до 0.8..! После заявки в службу техподдержки присылают линейщиков , которые тупо пытаются найти проблемы в моём оборудовании , ничего не находят и , до свидания... На этом всё заканчивается. Сплошной пофигизм по отношению к клиенту за его же деньги...

Игорь , 26.01.2016 в 14:47

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией.
Хотим помочь в решении данного вопроса. Для этого, пожалуйста, напишите об этой ситуации нашему сотруднику https://vk.com/id202437172 в ЛС.
Он обязательно вам поможет. Также вы всегда можете обратиться за помощью по номеру 8 800 100 08 00.

Мерзость

Не знаю из какой помойки вылезли эти ребята но сервис ужасен, заявленных скоростей нет и в помине , зато хамить они умеют по телефону это да, писать ответ через дней 5 когда уже нафиг не нужно это они тоже умеют, это не провайдер это 10 пиявок которые будут [ЦЕНЗУРА] ваши деньги за плохую работу и хамить при этом.

gjkoaocpioec , 26.01.2016 в 15:13

Для тех у кого проблемы со скоростью

У меня было следующее: во время пиковых нагрузок (вечером по будням, либо выходные) было дикое падение скорости, вот даже страницы порой не открывались. Много раз звонил, раза три приходили техники, и да, когда они приходили (естественно не в часы нагрузок) всё было ок! Мол оплатите ложный вызов, но я показывал скрины с тестами, и говорил что сейчас всё хорошо, а вечерком нет... Так было пока не позвонил в очередной раз, и подключили к грамотному "технарю", эта светлая голова, сразу решил проблему, оказывался конфликт в MAC-адресах, поэтому пытайтесь докопаться до истины! Там тоже люди работают, и их тоже можно понять. Может мой отзыв будет и полезен для обоих сторон!

Андрей , 26.01.2016 в 15:32

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Спасибо Вам за столь положительный отзыв. Обязательно будем
и дальше работать над улучшением качества услуг, чтобы пользоваться
Interzet стало еще удобнее. Благодарим Вас за Выбор нашей компании.