Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Укртелеком #

Новоград-Волынский

Качество интернета

Интеренет не для слабонервных,фильм смотрю как сериал три дня грузит! Даже фото толком посмотреть не могу грузится но 30-60 сек

Виталий , 22.01.2016 в 20:00

Информация о провайдере Link Telecom #

Нижний Новгород

отвратительный провайдер

отвратительное телевидение отвратительный интернет провайдер !!!!! а из за того что нет технической возможности приходится терпеть и нервничать. ни в интернете сидеть ни телепередачу смотреть . только деньги зря берете . как откроют ростелеком все убегут от вас.

марина , 22.01.2016 в 20:41

Информация о провайдере ТТК ИнформТек #

Муром

Ttk

Подключался к интернет провайдеру давно года 2 назад , скорость обещанную выполняют , но есть 1 "но"

-если у вас проблемы с интернетом , то виноваты вы , даже если не поладки у них .

Так что решайте сами.

Я доволен выбором.

Максим , 22.01.2016 в 20:45

Информация о провайдере MegaProstir #

Первомайск

Бывает и лучше, но для нас и это хорошо.

Не знаю что и сказать, пропал интернет после Нового года, обратился в техподдержку-от ветили ведутся работы на магистрали. Подождал, звоню снова-отвечают что заменили старое оборудование на новое. Но, у меня не работает интернет. Вызвал мастера-оказало сь что сгорел блок питания на моей точке. Заплатил за блок питание так как это не проблема провайдера. Мастер выставил сигнал и появилось чудо -Интернет заработал лучше чем работал до этого. У меня тариф 4мгб/с по speedtest.net получаю в среднем 3-3,5 мгб/с. ping 47 а в Новый год единичка была. Как объяснил мастер что в пиковые моменты загрузки в любом случае будет падать скорость. Честно, я пока доволен, потому как мне подключить Укртелеком в поле обошлось бы 30тыс. грн, а тут за 2300грн. и безлимитный интернет. А по поводу поднятия цены, то мне 20грн роли не сыграют, при том что цены на все, выросли в десятки раз.

Антон Антонович , 22.01.2016 в 20:45

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Екатеринбург

Топовый интернет!!!

Спасибо за такой хороший,моЩьный и качественный интернет.

При заявленных 24 м.б сек, дают 1.4 мб.

good job my Rostelecom.

Просто видео не посмотришь,для чего он мне в принципе и нужен,спасибо за топ интернет.

На моём счету - 1 экран от планшета

10/10 у меня все

Филипп , 22.01.2016 в 20:51

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Мы хотели бы подробнее разобраться в сложившейся ситуации. Не могли бы вы указать логин вашей услуги? Удобнее всего это сделать в официальной группе Ростелеком на Урале Вконтакте https://vk.com/rostelecom.ural

Информация о провайдере Экотелеком #

Москва

Постоянно падает скорость

На данном провайдере с 2012г. Постоянно скачет скоро. Нормально ничего не тянет. В нашей деревне они монополисты и стимула что-то менять у них, похоже, нет.

Никита , 22.01.2016 в 20:58

Комментарий представителя провайдера

Никита, наш специалист свяжется с вами. В ответном письме укажите номер договора и контактный телефон для связи с вами.

Информация о провайдере Чебнет #

Чебоксары

Хуже не будет

Недавно перешел на чебнет и очень быстро пожалел об этом. Скорость полный 0, только утром может работать нормально. Жаль, что провайдер настолько плохой, что я не могу посмотреть фильмы, смотрю через телефон.

Не рекомендую

Аноним , 22.01.2016 в 21:00

Информация о провайдере ВЛ-телеком #

Одинцово

И опять ВЛ-телеком

Хочу поделиться и своим отзывом о ВЛ-телеком. Подключился по акции ComeBack в начале января. Ранее уходил от них и пользовался услугами другого провайдера. Сейчас, спустя месяц после подключения, могу сказать, что качество связи стало лучше. Разарывов в соединении, как это было раньше и из-за чего ушел, мной не замечено. Только огорчила служба поддержки клиентов из-за неверно предоставленной информации по данному тарифу. А в целом пока все "ОК".

Юрий , 22.01.2016 в 21:01

Комментарий представителя провайдера

Юрий, добрый день! Спасибо за отзыв и спасибо, что вы снова с нами! Мы будем стараться оправдать ваше доверие и не разочаровать вас.
Что касается неточной консультации по тарифу, мы проведём повторный инструктаж, чтобы впредь сотрудники абонентского отдела, технической поддержки, а так же настройщики не предоставляли неверную информацию.

Информация о провайдере OVH #

Осинники

Сибирские сети

Тариф 100мбит/с за 300 рублей - по началу так и было, сейчас(22.01.2016г) скорость днем меньше. Примерно пол года скорость интернета днем меняется от 4 до 40Мбит/с. Звонил в поддержку сказали что - то с компом у меня, говорят сетевая карта сломалась (пол часа что то смотрели в настройках ничего не понимая). Но ночью скорость стабильная 93-95мбит/с и пинг 19мс. Так что консультанты в службе поддержки специально обманывают людей и вводят их в заблуждение. Почитав негативные отзывы понял что я не один такой. В принципе я этого ожидал от них, т.к. на такую цену поведутся все, а весь город они не смогут обслужить. Думаю о замене провайдера, надоело.

Сергей , 22.01.2016 в 21:03

Информация о провайдере Планета #

Екатеринбург

О планете

Отличный провайдер, скорость отличная если думаете ставить или нет, конечно ставьте!! В играх по сети не лагает, в браузере все грузит моментально!

Липорит , 22.01.2016 в 21:11

Комментарий представителя провайдера

Липорит, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень стараемся.