Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Архангельск

низкая скорость интернета

интернет подключён по стекловолкну оплачена максимальная скорость 200мб 5января сделал заявку на 88001000800 о очень низкой скорости произвели замену маршрутизатора замерили скорость признали проблему и благополучно забыли .с5января по 25янв сделал восемь заявок но их благополучно на следующий день закрывают уточняю на 88001000800 почему закрыли все разводят руками и предлагают оформить следующую заявку один из консультантов почестому посоветовал сменить провайдера никто не собирается мне помогать придётся сменить натерпелся от ростелекома то подлючат услугу которую заказывал никому не рекомендую ростелеком наплачетесь за ваши же деньги

юрий , 25.01.2016 в 21:56

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! О проблемах со скоростью интернета сообщите, пожалуйста, нашему сотруднику https://vk.com/id202437172. Он сможет во всем разобраться.

Информация о провайдере Giga.net #

Севастополь

Хороший провайдер

Пользуюсь этим провайдером чуть меньше 2х лет.До этого был другой провайдер,Вообщем полный отстой.С этим провайдером+Хорошая скорость+На мои звонки отвечают сразу и говорят полную информацию поломки.Оплата достойнная на моё мнение.Если в Крым придёт Российский провайдер то цена поднимется за 1 тюсячу рублей,Вобщем как и по России.Для меня это будет дороговато.Хотелось бы чтоб этот провайдер держался в Крыму.Giga.net Я очень довольный, Моя оценка 100%. 25.01.2016 г.

Марина , 25.01.2016 в 22:03

Информация о провайдере Русская компания #

Тюмень

Ужасный провайдер

Просто отвратительный провайдер. Изначально был подключен к NetLine NSP, который русская компания благополучно купил с потрохами и после чего качество интернета упало ниже плинтуса. Если у нетлайна были неполадки максимум 2-3 раза в год, то у РК минимум 2-3 в месяц, а то и по 2-3 раза в неделю. Нетлайн благополучно ложил болт на блокировки сайтов и роскомнадзор, РК как ручная шавка все прилежно исполняет.

К сожалению альтернатив в нашем доме нет, т.к. ростелеком еще худший геморрой =\

Илья , 25.01.2016 в 22:08

Информация о провайдере МТС(Южный филиал ЗАО "Комстар-Регионы") #

Таганрог

Интернет ужасный

Не советую этот интернет, могут просто отрубить интернет на неделю и говорить, что чинят, а на самом деле ничего не делают. Но проблема не в этом, последние 10 дней пинг вечером стал подниматься в 4 раза. Если днем и ночью показывает 20, то вечером(19.00 - 23.00) 60+, а если вам нужен интернет еще и для игр, то сразу исключайте МТС. Когда я играю в CS:GO вечером не возможно, пинг поднимается 90-100(в лучших случаях), до 200+. Ах да и служба поддержки это отдельная история, люди просто придумывают всевозможные отговорки и ничего не делают.

Кирилл , 25.01.2016 в 22:13

Информация о провайдере МегаФон #

Пятигорск

1213 Пинг!!!!!! О чем говорить!!!?!)

Цена 1000р. За 5 мб. В Буденновске это издевательство..

Нинг 1200!!!! Мы что в 2005 году живем что ли??

Игнат , 25.01.2016 в 22:16

Информация о провайдере NPF Zurbagan #

Конотоп

Качество провайдера NPF Zurbagan

В принципе неплохой интернет, хорошее соеденение, не большой пинг, и отлично прогружаются все Веб-страницы. С одного модема подключенно 2 компа, скорость не теряется, вот проблема не работает локальное соеденение, а все остальное устраивает и цена приемлема!

Богдан , 25.01.2016 в 22:48

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Львов

Домашний Интеренет Киевстар

Вполне стабильный без сбоев Домашняя сеть от Киевстара. Пользуюсь уже околло 2-х лет на одной скорости 15 Мбит/сек. и вполне всё устраивает, сёрфинг по интеренету, онлайн фильмы на 720р HD грузит без проблем. За всё это время пропадала сеть всего 2 раза и от сбоев электроэнергии по всему дому, но в течение 10-30 мин.сеть восстанавливалась.Оплачиваю провайдера всего 35 грн. в месяц за 15 Мбит/с.

Денис , 25.01.2016 в 22:59

Информация о провайдере TENET #

Одесса

Ужасно

Недели как две резко упала скорость, сигнал роутера уловим в радиусе 5 метров максимум. В техподдержке вежливо сказали, что возможно, это проблемы на линии, возможно кто-то "ворует" сигнал и неполадка с роутером, порекомендовали отнести его в офис для платной перенастройки. В офисе мне абсолютно равнодушно ответили, что роутер исправен, а интернета нет от радио-помех, на которые они никак повлиять не могут, мол, платите за воздух, это не наши проблемы)) В общем, надо менять провайдера это 100%

Арина , 25.01.2016 в 23:06

Информация о провайдере Triolan #

Киев

Супер

Хотел сказать что Инвернет провайдер триолан супер: совсем недавно у меня закончились деньги на счету(даже долг пошел).



Платить за интернет - поздно, на карте пусто. Позвонил в поддержку, сказали что мне перезвонит человек, который и занимается этими вопросами.



Прошел час(был удивлен что перезвонили) и мне дали еще один день что бы я успел полностью проплатить интернет. Спасибо компании что идут на уступки клиентам, еще раз огромное спасибо.

(Не любитель писать отзывы, но раз такое дело, то пусть компания получит положительный отзыв)

Евгений , 25.01.2016 в 23:13

Информация о провайдере Интертелеком #

Днепропетровск

Хуже некуда

В первые три дня интернет работал приемлемо,а потом начался цирк с трафиком и скоростью,просьбами"говорящих растений" выключить модем на 15 минут,и потом перезагрузиться,скорость иногда даже без использования трафика была2-4 кбит,стартовая строаничка Гугла грузилась 9 минут,а говорящее растение отвечало,что гарантирована скорость до 14 мбит,т.е. от НУЛЯ до 14 мбит,и вэтом диапазхоне и радуйтесь... А как с такой скоростью выкачать свой 1гб-это мои проблемы.Так что интертелеком я не рекомендую даже врагам

Василий , 25.01.2016 в 23:32

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Василий! Мы сможем детальнее проверить подключение и выяснить причину сниженной скорости, получив от Вас данные на почту 3g@it.od.ua (абонентский код и модель модема, адрес пользования, а также ссылку на результаты замеров скорости). После проверки Вашего подключения мы предоставим детальную техническую консультацию по улучшению качества передачи данных.