Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Giraffe.UA #

Хмельницкий

все работает очень хорошо

Я пользуюсь интернетом давно.Скорость до 3мбит/с за 130 грн/мес.Иногда редко вечером снижается до 2,3-2,4 мбит/с.Все зашибись работает!Общая оценка 4.5 из 5.После АДСЛ где скорость падала ниже 1 мбит/с и сравнить скорость жирафа небо и земля.

Андрей , 26.01.2016 в 18:08

Информация о провайдере ByFly #

Минск

Скорость низкая

Катаю ММР катки в Доте. то пинг по 1000, то вылетает вообще. когда звонишь им, такое впечатление что они вообще не с этой планеты. операторы абсолютно не шарят. ни одного конкретного ответа. я на экзаменах меньше воды лью, чем эти умники, работающие по скрипту

НИКОГДА не подключайте байфлай, если имеете выбор. у меня его, к сожалению, нет:(

Andrey , 26.01.2016 в 18:36

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Тверь

Малая скорость интеренет

Что за скорость,почему не прывышает 125 кб/с!!!!должно быть до 50мб/с! а на деле фигня какая то!просьба разобраться

Артем , 26.01.2016 в 19:20

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Вы можете направить свои замечания по предоставлению услуги Интернет на почту center@center.rt.ru, указав следующие данные:
- лицевой счет услуги;
- подробное описание возникающих трудностей;
- контактный телефон.
Мы постараемся помочь.

Информация о провайдере Дом.ru #

Киров

Надоел агрессивный маркетинг

Пользуюсь услугами дом.ру с 2007 года. Сам интернет устравивает, проблем особых нет, а все, что есть быстро решаются. Но в последний год дом.ру начал досаждать постоянными звонками каждый месяц пытаясь заставить меня подключить тв, которое мне не нужно, от которого я давно отклдючился.. теперь и домой стали ходить делать опросы.. Если бы не агрессивный маркетинг поставил бы 5ку, а так максимальынй балл 4

Андрей , 26.01.2016 в 19:36

Комментарий представителя провайдера

Андрей, добрый день! Благодарим за отзыв! Сообщите пожалуйста нам Ваш номер договора и номер телефона на который поступают звонки. Информацию можете отправить на адрес echo@i-zet.ru.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Москва

для информации

вчера писала про провайдера

«СМАЙЛ»

...

"Мой тлф ос андройд пишет,что ...

от сейчас 81Mbps

а сайт тестировал вх.: 4,27Мбит/с, исх.: 0,60 Мбит/с



при показателях тлф 135Mbps

на сайте было вх.: 7,98 Мбит/с, исх.: 3,7 Мбит/с



какой из этого вывод?...

но мне сравнить особо не с чем. "



НАШЛА, С КЕМ СРАВНИТЬ )))



« Ростелеком МРФ "Центр" »



Скорость

• тлф ос андройд пишет 135Mbps

• сайт тестил - вх.: ↓14,06 Mбит/сек ; иcх.: ↑3,56 Mбит/сек



РОСТЕЛЕКОМ ШУСТРЕЕ,однако ))



сервис не знаю каков,не общалась.

наугад поставлю 5★, смотрю на сайте их представитель регулярно отвечает,похоже,отзывчивый))

Катерина , 26.01.2016 в 19:40

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв!

Информация о провайдере Yota #

Тула

очень низкая скорость

работал где то год назад хорошо а сейчас нет скорости и пропадает сигнал оставил три месяца назад заявку по горячей линии так ничего и не изменилось. убавляю скорость ниже 16 мбт ваще не работает . как быть дальше?

Максим , 26.01.2016 в 19:46

Информация о провайдере Дом.ru #

Пенза

Доволен провайдером.

Пользуюсь интернетом и цифровым ТВ почти год.Могу сказать,что провайдер вполне нормальный.Бывают сбои конечно,а у кого их не бывает?Скорость интернета приличная,качество ТВ отличное.Техподдержка компетентная,на любой вопрос знают ответ,мастера своего дела.В отношении скидок и акций-тут то же одни плюсы.Имеется программа лояльности в виде битов,которые можно обменивать на всевозможные скидки и аксессуары.Очень доволен акцией "оптом дешевле",можно оплачивать на несколько месяцев вперед и получать существенную скидку.Я доволен данным провайдером,всем советую.

Денис , 26.01.2016 в 19:52

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Спасибо Вам за столь положительный отзыв. Обязательно будем
и дальше работать над улучшением качества услуг, чтобы пользоваться
Дом.ru стало еще удобнее. Благодарим Вас за Выбор нашей компании.

Информация о провайдере МегаФон #

Хабаровск

Очень хорошо

Пользуюсь уже 2 года и ни разу не пожалел.Быстрый и надежный интернет за скромную цену.Так же пользуется больше половины всех моих друзей и ни кто не жалуется.Я хочу сказать о том,что интернет от мегафона-это самое подходящее из провайдеров по соотношению цена/качество.

Дмитрий , 26.01.2016 в 19:57

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

messages.is74.ru

Интерсвязь совершает неправомерное действие пум подмены запросов на messages.is74.ru. Объяснение о том что это по просьбе пользователей - ЛОЖ, лично я не просила, а тем кто этого желают могли предоставить в личном кабинете возможность выбора. Последнее время все больше недовольна данной компанией по следующим причинам:

1. Качество связи

2. Цена

3. Подмена страниц



Если думаете о подключении к данному провайдеру рекомендую

Некто , 26.01.2016 в 19:59

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Я официальный представитель компании "Интерсвязь" в интернете. В службе технической поддержки вам предоставили верную информацию. А по поводу качества связи, подскажите, пожалуйста, что происходит? Отправьте описание ситуации и номер лицевого счёта на адрес kostya_dzyu@intersvyaz.net, и мы с Вами свяжемся.

Информация о провайдере Телеком Центр #

Москва

50Мбит

Тариф 50Мбит/с, а на самом деле не больше 20Мбит/с дурят как хотят. И еще говорят что у них все в порядке.

Вячеслав , 26.01.2016 в 20:13