Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Yota #

Москва

Иван Владимирович Лысиков

Потрясающий провайдер!!! за 1400 рублей в месяц предоставляют скорость АЖ около 1 мб\сек!

Подал заявку о проблеме со скоростью так они с ноября до сих пор не могут решить! Просто сидят и ждут чуда, надеются что проблема решится сама собой!!! Отвратительный сервис!! Отвратительная скорость! В первые раза 3 советовали не париться и купить у них дополнительно антенну, которая не дёшево стоит! В общем, держитесь подальше от YOTA!

А когда я в их группе написал что отвратительный сервис у них, меня просто забанили. Блеск!

Иван , 27.01.2016 в 15:00

Информация о провайдере Цифровая связь (JOXNET) #

Воронеж

Очень нравится!

JoxNet отличный провайдер именно потому, что качественные услуги предоставляются не только на словах, но и на деле! Абсолютное соотношение цены и качества, очень доволен! И техподдержка всегда поможет по различным вопросам в любое время!

Семён , 27.01.2016 в 16:00

Информация о провайдере Дом.ru #

Курган

крутой

очень хороший провайдер мне он очень нравится качество тоже крутое но иногда лагает и ещё очень хорошее качество

Фёдор , 27.01.2016 в 17:10

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв. Что именно у вас лагает?

Информация о провайдере МегаФон #

Москва

Мегафон модем

Категорически не советую Мегафон модемы. Скорость была только первый день после покупки. Потом все умерло и до сих пор работать не хочет. Постоянно ищет сеть, скорости ноль. При раздаче через ВайФай с телефона (тоже мегафон) грузит все намного быстрее. Покупкой недоволен, зря потратил 800 рублей.

Олег , 27.01.2016 в 17:31

Информация о провайдере Интертелеком #

Одесса

Худший провайдер

Не возможно пользоваться услугой интернета,низкая скорость интернета, частые разрывы,скорость получения меньше чем отдачи,все необходимые процедуры с оборудованием производились ( замена модема (перепрошивка в дилерском центре интернелекома) покупка внешней антенны замена кабеля, смена ос и даже проверка на других пк,по программе Axesstel(Chabbel - 578,Ec/lo - (-3.44,- 3.83) ).Оставляли 5-ть жалоб,безрезультатно ( БС перегружены,расширить канал они не планирую,тоесть делай что хлочешь а скорости не получишь) работают не компетентные сотрудники,халатное отношение всего персонала провайдера .Не рекомендую

Аноним , 27.01.2016 в 18:47

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Мы хотели бы разобраться в этой ситуации и определить причины сложностей. Для этого предоставьте, пожалуйста, дополнительные данные: абонентский код и название населённого пункта. Отправьте эту информацию письмом на адрес 3g@it.od.ua. К письму прикрепите ссылку на результаты замеров скорости. Мы проверим информацию по Вашему подключению и предоставим Вам ответ. При необходимости передадим эти данные в соответствующий технический отдел.

Информация о провайдере Интертелеком #

Киев

очень доволен

очень я доволен этим провайдером, у меня просто нет слов. Вы большие умничкм. У меня скорость ниже 3 мб/с не опускается. рекомендую!

Кругликов С. , 27.01.2016 в 18:57

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Спасибо Вам за хороший отзыв. Мы работаем для Вас!

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Казань

Ужас

Провайдер ужасный. Говорю об их adsl.

Линия ужасна, аттенюация 33, сигнал/шум 11,6 и это при подключении на скорости 8500 кбит/сек. Тарифом заявлено 15 Мбит/сек. Соединение постоянно падает, пинг достигает нескольких сотен, пакеты теряются. Проблемы у всего дома. Проводят по обычной телефонной "лапше", ни о какой изолированной витой паре даже речи нет. То есть никакого стабильного заявленного интернета на скорости 15 Мбит/сек просто быть не может. И это за 500 руб в месяц.

Александр , 27.01.2016 в 20:15

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Отличный провайдер.

Пользуюсь Онлаймом с 2009 года. Тариф 30/15, на деле 28/13 что вполне устраивает. 3 раза оставлял заявку, первый раз меняли свечи в подвале, второй переложили кабель в связи с ремонтом в квартире, третий раз поменяли сломанный коннектор - все бесплатно.



Короче все отлично.

Иван , 27.01.2016 в 20:46

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Иван! Спасибо, что вы с нами :)

Информация о провайдере МТС Россия 3G(HSdpa) #

Краснодар

МТС кошмар чтоб им всем там зарплату урезали в половину.Раньше когда ещё UMC был - песня была, связь никакая, инет никакой, дорговато немножко было, но обмана никогда небыло. Теперь же весь оператор построен на уловках чтобы обмануть абонента на деньги, связь как и раньше ловит то хорошо, всегда полная антенна, но частые разрывы, инет работает как [ЦЕНЗУРА], или вобще не работает при полной антенне, деньги воруют безбожно, кароче это натуральные бандиты, выбросил симку и забыл, в жизни больше не буду пользоваться услугами.

Алексей , 27.01.2016 в 21:27

Информация о провайдере Yota #

Астраханка

Клюнул на очень хорошую рекламу - сарафанное радио. История началась с того что я решил подключится к сие провайдеру т.к. мой билайн у которого ограничение в 3 Гб трафика не устраивал (жаль что перешел). Лежал в больнице а там скучно было это в декабре. Заказал симку с доставкой бесплатной так я этого курьера ждал то в больнице не приехал у него бензин кончился. На селд.день должен был заехать домой привезти у него проблема с электрикой и втретий раз он тоже человека ждал не мог приехать. Короче пошел подключил за 300 руб. в евросети.



Первые 2 недели полет нормальный только при перезагрузке телефона долго сеть не находит и ща тоже так. Скорость замерил после подключения была 10 мбит/сек. На сегодняший день 0.3 мбит/сек.

Начаная с 14.01.2016 скорость как будто урезали специально 0.97 мбит/сек. Решение проблемы в чате (еще один косяк поддержки) ни к чему не привели. Одни стандартные отмазки от какого-то Павла Скрипт что нагрузка и всякая тупая отмазка. Хотя думаю что он БОТ.

На сегодняшний день проблема таже. Поддержка ничего толкового кроме стандартных фраз копируемых из notepad не предлагает.

СМЕШНО: Выберите говорят другое время или поставте низкое качество видео. ))))))

Вы че там в тех поддержке укуренные чтоли?

Я вам скажал что не могу скачивать в плеймаркете скайп при скорости 30-40 кбит/сек.

Буду переходить обратно только на мтс наверно.



P.S. подключаться к данному оператору не советвуюу.

Расул , 27.01.2016 в 21:48