Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Липецк

Липецк рулит!

писал ранее отзыв 2 декабря 2009, а с 4 декабря ввели в Липецкой обалсти новые тарифы! Наконец то приравняли город в области. Теперь сидя в загородном доме я могу работать в интернете со скоростью 4 Мбита за 850 рублей! 6 Мбит за 1300 - все безлимит. Очень даже неплохо для загорода.

Леха из Липецка , 25.12.2009 в 09:56

Информация о провайдере ByFly #

Минск

Все норм

У меня все нормально, обрывов нет, и проблем со скоростью тоже все ОК! И не дорого всего 45.000 абон платы в месяц, а тариф +2

ХЗ , 25.12.2009 в 14:19

Информация о провайдере Virgin Connect #

Нижний Новгород

Mega-NN

провайдер - отстой.

до техпотдержки вечно не дозвонишься.

перебои ну очень частые!

да и скорость тоже хромает.

enykey , 25.12.2009 в 14:29

Информация о провайдере JSC Kaztranscom #

Астана

Скорость и не дотягивает до заявленных 512 кbit/с....

Почитал отзывы о мегалайне. Думаю, у транскома чуть получше дела обстоят. Хотя скорость и не дотягивает до заявленных 512 кbit/с....

Аноним , 25.12.2009 в 16:49

Информация о провайдере Торговый Дом "Магнит" ООО #

Горловка

Магнит

Это ужас, а не провайдер не вздумайте на него подключаться и как меня угораздило на него подключиться теперь вот пытаюсь от них отделаться, так начинают петь соловьем, что скоро все наладиться, и это скоро длиться уже 4 месяца

САША , 25.12.2009 в 17:12

Информация о провайдере Фрегат #

Днепродзержинск

Фрегат (т.е. по-днепродзержински ктб+) полный отстой! Ужас, а не провайдер!

После распада Мегалана, ктб+ вступил на пъедистал с нормальными ценами и со скоростью ничего! Но месяца через 3 - все пошло хуже некда! Вечные проблемы у них! Дозвониться невозможно, скорость ужас - пока страница открывается, я успеваю заварить чай, сделать бутерброд и вернуться к компу! И смех и грех! Жду с нетерпением, когда моя очередь в УкрТелекоме прийдет на подключение! Товарищи, Бога ради, не подключайтесь к этому отстою! Каждый день разрывы, с каждым днем все чаще! на пол дня пропадает, а то и вообще нет по 2-3 дня...и пока в офис не пойдешь и не наорешь там на всех - деле не будет! Лучше поберечь нервы и подключиться к более стабильным провайдерам! А Фрегат, в частности ктб+ - это шарашкина контора! НЕНАВИЖУ ИХ!

НенавижуКтб+ , 25.12.2009 в 18:06

Информация о провайдере МТС(Тензор Телеком) #

Ярославль

так себе провайдер

В часы пик скорость в 2-5 раз меньше проплаченной и 1-3 раза за день бывают отключения, что очень "радует" при закачках. В остальное время - все в норме.

Александр , 25.12.2009 в 19:33

Информация о провайдере МТС(Comstar (ОАО "Региональный Технический Центр")) #

Нефтеюганск

КОМСТАр - это Ломстар

Пинг сейчас 800+ ужэ не первый месй не могут устранить свои проблемы, про пинг они просто говорят, что" покажите где в договоре указано, что пинг должен быть низким" еще " Поменяйте свой ПК, ОС и проводку поменяйте свою" и еще " Пинг будет стабильным, но точно когда, мы не знаем?" вааааааааахахаах, такой убогий провайдер... ЛОМСТАР!

ЮганАЕбаШитель:| , 25.12.2009 в 20:41

Информация о провайдере Информсвязь #

Воронеж

в непонятках

Прочёл отзывы и не понял о каком провайдере в них речь? Что FreeDom обещал то я и получил. Скорость равна заявленной, ТП на высоте, про тарифы вобще молчу! Так что у меня всё просто отлично!

Игорь , 25.12.2009 в 20:58

Информация о провайдере Уфанет #

Уфа

Хороший провайдер!

У меня безлимитка, с заявленными 128 килобит в секунду, но скорость всем повысили однажды, правда, не знаю, закончится ли эта лафа :-)



А я даже когда смотрю видео через интернет - загрузка запросто опережает воспроизведение, причём качество роликов - нормальное!



Плачу за месяц по четыреста рублей, при этом остаются там немного денег, чтобы в следующий раз, когда не будет денег на и-нет, чтобы он сам там продливался ;-)



Доступность - слегка не очень. У меня каждый день, почти, под утро интернет разъединяется. И если подключаюсь - выдаёт какие-то ошибки. Поэтому, с 5:00 до 6:00 - за компик не сажусь. А в остальное время - всё отлично :-)



Но саппорт там не очень, был, месяцев где-то пять назад, когда в последний раз понадобилась консультация. Телефонистка лишь принимала звонки, а сисадмин в теченье часа перезванивал

Руслан , 25.12.2009 в 21:59