Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ВГС-Владимирская городская сеть #

Владимир

Подключился к услугам сети интернет через этого провайдера осенью 2013 года. Ничего плохого сказать об услугах, которые предоставляет ВГС сказать не могу. нет на то никаких причин. За все время (2,5 года) отключение от сети интернет было один раз. В нашем районе произошла авария в одном из коммуникационных узлов ВГС из-за погодных условий, в результате интернет отсутствовал всего несколько часов. При обращении в службу поддержки, в этот момент, когда пропал интернет, даже не пришлось ждать ответа оператора. Достаточно было прослушать автоответчик, который сразу сообщил о том, что в нашем районе отключен интернет и ведутся работы по устранению неисправности. Также автоответчик сообщил и об ориентировочном времени устранения неисправности и возобновлении услуг. Есть возможность вступить в клуб активных пользователей сети интернет у данного провайдера, что позволит получить ряд преимуществ и бонусов. Рекомендую данного провайдера.

Дмитрий , 31.01.2016 в 18:15

Информация о провайдере Yota #

Томск

Провайдеру работать и работать над собой

Где-то глубокой ночью, часа в 3-4 выдает что-то похожее на заявленную скорость.

Примерно 3-4 Мегабита, хотя до заявленных 6 еще далеко.

Днем из ВКонтакта музыку с трудом грузит, чтоб скачать какой-нибудь файл весом в 1 гб, так можно смело ложиться спать, и то не факт что скачается..может ошибка сети вылезти.

Кирилл , 31.01.2016 в 18:24

Информация о провайдере Yota #

Старый Оскол

Yota internet

Единственное что работает,служба поддержки. Обещанные сроки неделя. Никому несоветую. Йота интернет лажа,платим непонятно за что. Вернусь обратно на билайн

Евгений , 31.01.2016 в 18:31

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Ужасная скорость

Из заявленных 60 мб/с

имеется только это

показать картинку



Номер Л/С 3307362

Денис , 31.01.2016 в 18:33

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за предоставленную информацию. Передали в профильный отдел.

Информация о провайдере Инет Ком (InetCom) #

Москва

Рекомендую InetCom как провайдера Интернета

Примерно 4 года назад мы с мужем поменяли провайдера Интернета (перешли с Beeline на InetCom). Этому предшествовало несколько сбоев в работе Интернет нашего тогдашнего провайдера Beeline: то плановая профилактика целый день, то не работает Интернет несколько часов, то происходил сбой в работе нашего компьютера, - но нам надо было именно в этот день и именно сейчас. Звонили в тех.поддержку, девушки мило отвечали, что нужно сделать, мы делали и связь с внешним миром восстанавливалась. Со временем это надоело, и мы задумались о смене провайдера. Как раз в это время у нас в доме провели Интернет от InetCom, и мы решили попробовать. Перешли на безлимитный тариф 30 Мбит/с. За 4 года два раза не было Интернета: примерно 30 минут (в первый раз), о чём сотрудники провайдера заранее предупредили, оговорив гораздо больший по времени промежуток ремонтных работ, и примерно 10 минут (во второй раз), хотя обещали наладить связь в течение получаса. Больше никаких казусов в работе Интернета не было. Или мы не попадали на подобное? В тех.поддержку ни разу не обращались, т.к. было не зачем. Конечно, здесь нет такой приятной "фишки" как работа Интернета несколько дней в кредит, что есть у Beeline, но мы уже к этому привыкли и стараемся вовремя производить оплату. Итог следующий: этого провайдера мы рекомендуем всем нашим знакомым. Правда не во всех районах Москвы он присутствует. Почему, спустя 4 года, мы решили написать отзыв? Да просто помогаем выбирать провайдера своим знакомым, а в районе Аэропорт, где они живут, этого провайдера нет. Стали читать отзывы о других провайдерах, и вспомнили, что самим не поблагодарили своего. Исправляем это упущение.

Благодарим за хорошую работу. Монаховы Виктор и Татьяна.

Tatiana , 31.01.2016 в 18:46

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте!
Большое спасибо за положительный отзыв и за рекомендацию нас, как провайдера.
Для нас очень важен каждый отзыв.
У нас есть услуга "Условный платеж", позволяющая подключить интернет на 3 дня, если вдруг не удалось оплатить вовремя. Услугу можно подключить в личном кабинете в разделе "Пополнить счет" , либо позвонив в техническую поддержку на +7 (495) 744-02-03.

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Санкт-Петербург

Это просто ужас!

Интернет хуже просто некуда.Но из за того что в нашем доме нету другого провайдера нам приходится пользоваться этим.Сменить тариф нам тоже нельзя потому что другого оборудования в нашем доме нет и ставить пока что они не собираются и когда соберутся тоже не известно.

Александр , 31.01.2016 в 19:00

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства! Пожалуйста, обратитесь к нашему сотруднику в Вконтакте Александре https://vk.com/id203304417, она обязательно решит вашу проблему.

Информация о провайдере 7-Sky #

Одинцово

удовоетворительно

В целом 7sky считается в нашем городе монополистом на предоставление услуг провайдера. Предостовляемый трафик в целом устраивает. Случаюиься сбои, устраняються не особо быстро. Один раз нагрубили когда были проблемы с передачей через wi-fi. В целом оценка 3

Alexandr , 31.01.2016 в 19:03

Информация о провайдере Цифра 1 #

Королев

Ужас

Ужасный провайдер . Крадут деньги .Плачу за скорость 100мс в итоге 20мс. Заявку до сих пор не выполнили с 19 января .На вопросы ни кто ответить не может .Операторы ТУПЫЕ. Условия договора не выполняют вообще. Всем друзьям расскажу что провайдер плохой!

Наталья , 31.01.2016 в 19:04

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Что за бред в отзывах я прочитал.

В мгтс с 2010 года. За 5 лет не припоминаю глобальных проблем, которые оставляли бы без интернета более чем на 30 минут.



Прочитал две предыдущих страницы в отзывами и не знаю как так, но у меня и 99% проблем такого рода не возникало. Максимум что было, это порты и то решилось подключением статического адреса.



Скорость на спидтесте стабильно показывает 95+, при заявленной 100мб, что в одну сторону, что в другую при том что в доме подключено 3 ТВ. WiFi раздает на скорости 30-40мб, что очень даже хорошо.



Проблем с техподдержкой никогда не возникало, максимальное время ожидания было порядка 20 минут и то это было глубокой ночью.

Павел , 31.01.2016 в 19:21

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Признательны Вам за подробный положительный отзыв. Будем и дальше надежным партнером для Вас.
С уважением, Альберт.
ПАО "МГТС"

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Ровно

Ужас!

Глючит интернет,скорость кот наплакал!

А всереднем (12 б система)Киевстару

Цена 7 б

Скорость 6 б,9б

И всё

Anonim , 31.01.2016 в 19:25