Скройте данные о своем IP-адресе при помощи VPN: смена местоположения и свобода посещения сайтов
Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Интертелеком #

Киев

скорость супер

Скорость последний месяц просто супер. Очень доволен. Хоть и живу в мегаполисе, и есть большой выбор провайдеров, но как 3g интернет Интертелеком - просто супер)))

Вяткин , 01.02.2016 в 18:58

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Спасибо Вам за хороший отзыв.

Информация о провайдере Электронный город (Новотелеком) #

Новосибирск

Бэд

Плохо, интернет частенько отпадает. Скорость не соответствует заявленной. Отпадает ненадолго, на пол минуты.

Ёша , 01.02.2016 в 19:02

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Челябинск

Очень плохо !!!

Уже месяцев 6 плачу за скорость 10Мбит а получаю 2-6 не более. Звоню операторам, делаю заявку и безполезно.Местные работники ничего не делают.И что делать дальше?

Владимир , 01.02.2016 в 19:36

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Мы хотели бы подробнее разобраться в сложившейся ситуации. Не могли бы вы указать логин вашей услуги? Удобнее всего это сделать в официальной группе Ростелеком на Урале Вконтакте https://vk.com/rostelecom.ural

Информация о провайдере Binet-Yagotyn Ltd. #

Киев

Все очень плохо.

Шикарный интернет, но без возможности использовать VPN. Не очень, бла бла бла бла бла бла. ерунда та еще.

Van Glad , 01.02.2016 в 19:43

Информация о провайдере Tele2 #

Омск

Безлимитный интернет Tele2

Всем привет!Я хочу поделиться своим мнением о безлимитном интернете Tele2 для мобильных устройств.

1)На день дают 50 МБ.

2)Стоимость 3 Руб в день.

3)Ничего не виснет,не глбчит!

Всем советую!Лично для меня очень удобно.

Спасибо за внимание!)

Евгений , 01.02.2016 в 19:46

Информация о провайдере Астэйс-Телеком #

Москва

Ужас

Вечно проблемы какие-то! Отключают интернет постоянно!Каждую неделю отключают интернет! БЕСИТ

ВЫБИРАЙТЕ КОГО УГОДНО КРОМЕ НИХ!

Ной , 01.02.2016 в 19:55

Информация о провайдере СВС Стрим #

Миргород

Все отлично!

Слышал много плохих отзывов о провайдере, я так понял в разных местах он по разному работает. В моем случае хорошо! Пользуюсь больше года, скорость обычно выше заявленной на 5-15 мб-сек, обслуживание хорошее, проблемы бывают редко, во сновном когда в городе свет вырубают, или где-то рядом, но это не часто бывает. Один раз свитчер на чердаке замерз, и не смог сам запуститься, сообщил, пришли, запустили. Все отлично.

Имя , 01.02.2016 в 19:57

Информация о провайдере Чебнет #

Чебоксары

Ужасно!!!!!

Интернет вылетает каждые 5 минут! Скорость становится все меньше и меньше! Кошмар просто! не советую, если так будет продолжаться сменю провайдера.

Аноним , 01.02.2016 в 20:12

Информация о провайдере 2ком #

Москва

Хороший провайдер

Всё устраивает.

За несколько лет серьезных проблем не было, всё оперативно решалось. Недавно возникла проблема с оплатой, но тоже всё быстро решилось. Продолжаю пользоваться, и рекомендую знакомым.

Евгений , 01.02.2016 в 20:17

Информация о провайдере Омские Кабельные Сети #

Омск

Ужасный провайдер

Подключали цифровое телевидение, до него каналы были лучше, приехали наобещали, подключили,три для нас все устраивало затем пропала большая часть каналов, естественно те которые мы смотрели. Позвонив в тех поддержку нам сказали что наш тариф не поддерживает эти каналы, зачем нам их изначально подключили не понятно. Нам сказали что если хотите подключайте за отдельную плату. Нафига спрашивается если они в обычном кабельном есть. Зато у нас с цифрой есть такие каналы как обком, ретро тнт, куча мультканалов и куча всякой новостной фигни. Отличная цифра!!! Вернули кабельное, теперь эта дурацкая карта валяется возле телевизора. И после такого хамство разговора с клиентами я точно ничего этой компании доплачивать не буду. Интернет вялый, всю вину списывают на росте. Очень жаль что у нас в доме есть только этот провайдер.

Арина , 01.02.2016 в 20:28