Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Самый ужасный оператор...

Здравствуйте, хочу поведать о своем горе..

Ростелеком отвратительный провайдер, сейчас я расскажу подробнее..

Тариф стоит новый "Игровой": 200 мбит\с обещают... но дело в том, что только обещают. До этого стоял тариф "Fast 120 мбит\с", где я тоже сказки слушал около года. Плачу деньги стабильно, и не сказать что малую сумму, порядком выходит 1000 месяц. На деле идут скорость мизерные = 1% от тарифного плана(2-3 мбит\с - входящая, 0-500 кбит\исходящая пинг в район 40).

Тех поддержка - та еще шляпа... приезжают, посмеются, меж собой поболтают и уедут... замечу одно но: когда едет техподдержка глянуть почему такой медленный интернет, на два часа интернет ускоряется (не сильно: до 20-25 мбит\с входящей, исходящая на том же уровне). Имеются скрины всего этого безобразия.

Оборудование: не знаю, на мой взгляд не слабое.. Zyxel keenectic giga соединен(витой парой категорией 5e(1gb\c)) с сетевой картой от материнской платы MSI gaming 5(e2200 gigabit ethernet).

В сети работает всего один компьютер, и побывал подключение от провода провайдера - одна и та же шляпа. А так же все замеры проводил в разное время суток.. в надежде что хоть что-то изменится.

Совет - не подключайтесь к такому провайдеру. А я видать обращусь в суд... и переключусь на МТС домашний интернет... В моем доме нет больше альтернативы, хотя дом уже не молодой, да еще и не старый... А те провайдеры(Dom.ru, ТТК) с которыми я работал ранее не дошли до моего района(Широтная 167, г. Тюмени)

Денис Николаевич , 03.02.2016 в 20:30

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Мы хотели бы подробнее разобраться в сложившейся ситуации. Не могли бы вы указать логин вашей услуги? Удобнее всего это сделать в официальной группе Ростелеком на Урале Вконтакте https://vk.com/rostelecom.ural

Хочется напомнить, не столько пользователям 2ip.ru которые читают отзывы, сколько Вам, представителям, сотрудникам "Ростелеком" так сказать ткнуть носом в ваши же ошибки, хотя я не думаю что это ваши ошибки, вы с точностью и уверенностью специально ведете банальные отписки, например как на этом скриншоте http://iscr.ru/1454521050/



Далее проблема до сих пор остается уже более 2-х лет!!! Вот скриншот подтверждающий это http://iscr.ru/1454521196/



Я уверен в том что если бы Вы, работали по совести, а не просто так ходили на работу за зарплатой, то Вы бы передали эту информацию на проблемные узлы, сетевым инженерам, которые в свою очередь должны были решить эту 2-х летнюю тягомотину, а Вы бы проконтролировали это. В таком бы случае, и пользователи были бы сыты, и вам краснеть здесь не пришлось бы, хотя я не думаю что у таких людей как Вы, имеется совесть в своей выбранной профессии!

Тимур , 03.02.2016 в 20:45

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Мы приносим вам извинения за это недоразумение. Вот ссылка на сотрудника, которому вы можете написать https://vk.com/rostelecom_yug.

В кировограде ЛУЧШИЕ

У всех всегда бывают моменты когда чето лагает или отключается, и все так или иначе проблемы решают, но независимо ни от чего, все равно Шторм в Кировограде самые лучшие и проблем меньше. Все остальные на начальной ступени развития.

Doctor , 03.02.2016 в 20:46

ОТзыв о проваайдере

Провайдер севший на готовые линии Билайна . При Билайне не было ни каких проблем , с их приходом начались проблемы . Интернет отсутствует по десять дней , не прошло и недели , пропал снова . Служба техподдержки постоянно обманывает , что сегодня всё починят , и так каждый день !! Ещё провайдер практически ворует наши деньги ! Когда не было интернета 10 дней , сделали перерасчёт . А когда не бывает 1-2 дня , перерасчёт не делают !

Dmitry , 03.02.2016 в 20:51

пинг огромный!!!

пинг огромный в игры играть невозможно!!!!

Например в игре : Counter strike global offensive(я тестировал) минимальный пинг 82-85 ,а максимальный 314 .

Но просто в Интернете сидеть можно.(страницы зависают редко)

Вывод : Если вы геймер то не подключайте этого провайдера, ну а если вы просто посидеть в однокласниках или вконтакте ,просто послушать музыку,посмотреть видео , то подключайте.

Alexandr , 03.02.2016 в 20:58

Обман

Перед новым годом мы звонили в службу поддержки и попросили переключить нас на пакет XS (560 рублей в месяц) и отключить все допуслуги с 1 января. Все происходило боем и нервами, видимо задача стоит собирать с каждого абонента не менее 1 тыс рублей любыми способами. Сперва ни в какую, оператор нес чушь про постепенный ступенчатый переход с дорогого тарифа на самый дешевый и только какой-то главный манагер пообещал решить вопрос.

Однако, как всегда, нас пытаются обмануть

Пришла квитанция за январь снова на 1000 рублей.Дешевый пакет подключен, НО включены левые допуслуги, которые нам не нужны на сумму 490 рублей. И снова та-же самая 1000 рублей с абонента. Обман и мошенничество. Мы этими услугами не пользовались, про них и не знали даже. Качество совершенно не устраивает.

Инет постоянно пропадает, резко падает скорость. Терпение лопнуло, будем расторгать договор и подключаться к другому провайдеру и попутно обратимся в надзорные органы с жалобой, а от нас Эр-телеком получит письменную претензию. Чтобы не быть голословным- договор 720005414352, Монтажников 14. Никому не советую данную компанию. Отвратительное обслуживание.

Александр , 03.02.2016 в 21:07

Комментарий представителя провайдера

Александр, взяли ваш вопрос в работу. Вскоре с вами свяжутся наши специалисты. Не переживайте, проблему решим

На Лесной улице скорость интернета все хуже и хуже

Тарифный план у меня - 6 Мб/с. Уже полгода реальная скорость по http-протоколу гораздо меньше, падает до 150 кб/с и появились странные паузы при открытии новых страниц (по 15 секунд и более). При этом наблюдал, как фильм с торрента качался со скоростью 12 МБ/с! Мегабайт (!) и не мегабит, что большая разница! Это какой-то перекос в настройках трафика, господа кситовцы.

В отзывах пишут, что ДИВО - тоже плохо. Куда податься?

Алекс , 03.02.2016 в 21:17

Плохой!!Очень разочаровываюсь,что перешел от ростелекома!!По началу скорость бешеная, а теперь еле-еле страницы открывает, 2-5мбит\с, а плачу за 50!

Алексей , 03.02.2016 в 21:35

тариф 25 Мбит/с ночью под 90. пинг на высоте! (т.е. низкий) полет нормальный

Ни разу не замечал скорости ниже заявленной! По факту чуть выше! Тех. под. реально работает. Дозвониться без проблем. Настроят роутер бесплатно. Понадобилось кабельное соединение от роутера до пк, позвонил в компанию договорились о времени. За час до назначенного времени позвонил специалист спросил смогу ли я принять его сейчас, мне так даже удобней было. Отмерил нужное кол-во метров кабеля, обжал концы, настроил. Правда кабель самому пришлось в плинтус укладывать, но я все понимаю. Вообщем все было без проволочек и бесплатно! Сервис отличный!

Стас , 03.02.2016 в 21:40

Воля - плохая

Второй день тестирую скорость интернета. Оплаченная скорость - 5 Мб/с. Реальная сорость - входная 0.2 Мб/с, исходящая 0.08 Мб/с. Думайте сами, решайте сами

Дмитрий , 03.02.2016 в 21:46