Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Airbites #

Хмельницкий

Не подключайтесь

В конце декабря 2015, позвонили с Airbites UA и предупредили, что с Н.Г. минимальная скорость подключения 100 Мбит/с.

01.01.16. радостно пытаюсь смотреть IPTV, и о ужас, Speedtest выдает 20 Мбит/с., Звонок на службу техподдержки, извините не с 01.01, а с 01.02.16. Ок!

Сегодня 03.02.16. Заявленная скорость не предоставлена. Я запарился носить комп к ихнему шнурку. Кроме того перестал с 01.02.16 падать инет.До этого падал регулярно 2-3 раза в день, а тут как отшептали.

Техподдержка-ХАМЛО, каждый ХАМЛО. Благодаря хамскому отношению техподдержки завтра иду в Ваш офис отключать Ваш Инет. Удавитесь моей субъективной абонплатой 85,00 грн.

Когдато с ВОЛЕй так мучался, теперь Airbites UA,



Техподдержку меняйте операторов и ЗП им повысте чтоли, одни отмазки лепят.

ФУ. Какого я связался с Вами.

YBRNJ , 03.02.2016 в 23:32

Информация о провайдере Укртелеком #

Монастырище

Укртелеком (3 бала из 5...)

Довольно таки роспостраненний провайдер в данном регионе! Супер скоростью он не отличается но и не позади всех. Пинг порядка 100-200. Цена за 2 мегабита немного больше 100 гривен, а за 10 мегабит 120 гривен , что очень печально, так как пропускная способность телефонной линии не позволяет подключить его, подключить этой тариф можно только в центре или не далеко от него . Скорость интернета стабильная. Большим плюсом является то, что подключение домашнего интернета стоит 1 гривну. Пользуюсь данным интернетом уже более двух лет. Пока все устраивает, но почал задумываться перейти на другого провайдера так как этой уже перестал устраивать так как стал блогером и начал часто выгружать видео, а так как выгрузка 100-150 Кб/с то видео выгружаются довольно таки долго. Видео в 720р проигрывается без тормозов, а 1080р уже нужно ждать прогрузки. В общем решать вам подключать, не подключать все зависит от ваших требований. Если они не большие(почту проверить, новости почитать, видео в ютубе посмотреть…) то его вполне достаточно :-)

Денис , 03.02.2016 в 23:50

Информация о провайдере CRIMEACOM LTD #

Черноморское

Интернет

Провайдер , одним словом не очень. Постоянные отключения, глюки и так далее. Скорость ниже обещаемой. Одним словом отзыв отрицателен

Александр , 04.02.2016 в 00:02

Информация о провайдере Интертелеком #

Киев

После аварии на базовой станции подключение пропало можно сказать вообще. Скорость 0,01МБ и каждые пять минут нужно перегружать что-бы зацепиться за сеть. Это дно....

Никто в техподдержке не знает что с этим делать. Извинений и попыток помочь в этой ситуации я не услышал.Оставили с проблемой сам на сам.64 И это называется лидер среди провайдеров.За 15 лет пользования интернетом такого отношения не встречал ни у кого. Позорище!

Игорь , 04.02.2016 в 00:18

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Игорь! Спасибо за отзыв. Для разбора этой ситуации, пожалуйста, отправьте нам дополнительные данные: Ваш абонентский код, название населённого пункта и ссылку на результаты замеров скорости. Отправьте письмом на адрес 3g@it.od.ua. Мы проверим информацию по Вашему подключению и предоставим оптимальное решение ситуации..

Информация о провайдере Казахтелеком #

Караганда

Cherrynet.kz

ДД! Хоть и пишут что у них свой инет, на самом деле это Megaline. Города Шахтинск, Шахан, Актас, Абай и Сарань, не верьте им, они сдирают деньги, скорость писали до 50мб/с на зарубежных, и 100мб/с в казахстанских сайтах, но на самом деле после проверки на данном сайте убедился, что они ВРУТ!!! Пишут типа Cherrynet.kz, фигня все это, это Megaline. В тех. поддержке некомпитентные сидят, которые кроме слов "сейчас минутку подождите" больше ничего не знают

Margulan , 04.02.2016 в 00:21

Информация о провайдере Freenet (o3) #

Житомир

У меня тарифный план 15 мбит за 70 грн.! Я этим интернетом пользуюсь вот уже несколько лет,сначала все было как нельзя хорошо,но вот [ЦЕНЗУРА] это случилось! Вот уже 2 месяца подряд как стабильно скорость падает вечером! Не 15 мбит как заявлено,а 2! 2!!! У меня даже картинки в вк не грузятся! Но я все сижу и надеюсь,что вот завтра пройдет,но нет же! Звонил в тех. поддержку,у них во всем роутер виноват! Я 2 роутера сменил уже! Чтоб ваш интернет работал! В том числе и их покупал!...



В общем вывод: не подключайте если нервы вам дороги. Отключаюсь.

Степан , 04.02.2016 в 00:45

Информация о провайдере Раледа (Днепропетровск) #

Днепропетровск

Меня все устраивает

Пользуюсь этим интернетом уже больше 4 лет , могу сказать в кратце 1 ) По началу впечатление было не особое , вечные пропадания на сутки , а то и более. 2) Зато уже 2 год все наладилось и я поменял свое мнение , плюс плата составляет всего лишь 70 грн .

Александр , 04.02.2016 в 01:39

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Прорблемы с сетью - строгий Nat

Создаю игру в игре, никто не видит.

И так в большинстве игр. Пытался звонить в операторы перекинули в тех.отдел,там сказали купить статический айпи. Без этого они не будут высылать мастера для настройки.Даже сетевые сервисы не работают . Пишет - строгий nat .Такое началось месяц назад. Роутер huawei 8245t. Зашел сюда случайно посмотреть отзывы, чтобы сменить провайдера.Как вижу тут у многих такая проблема Не порйму , почему я должен платить больше , чтобы у меня все работало как раньше.

Валерий Начинкин , 04.02.2016 в 01:52

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! С Вашего ip-адреса создано несколько отзывов одинакового характера от разных людей. Для игры Вам требуется публичный адрес в сети, который можно получить с услугой "Статический Ip-адрес". По возникновении вопросов просим обращаться на почту blogs@mgts.ru.
С уважением, Альберт.
ПАО "МГТС"

Информация о провайдере Уфанет #

Оренбург

Спасибо, что Вы есть.

Подключен с момента появление в Оренбурге. Всё устраивает, правда с этого года весь январь, - первая декада, проблемы с инетом - периодически отрубался, как выяснилось не только у меня. Сейчас вроде всё нормально.

показать картинку

Дмитрий , 04.02.2016 в 05:19

Комментарий представителя провайдера

Cпасибо за Ваш отзыв!

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Омск

интерактивное телевидение

Подключил в январе пробно на один месяц за бонусные баллы ТВ- пакет " Взрослый". Пультом через телевизор в середине января послал заявку на отключение. появилось сообщение, что заявка принята и пакет будет отключен в последний день января. Сегодня уже 4 февраля, а пакет не отключился.Теперь с меня за безалаберность Ростелекома в феврале возьмут 200 рублей. заявку на отключение послал, теперь буду ждать 29 февраля. Соизволит ли Ростелеком отключить пакет или переведет его на март? Пользователи Ростелекома не подключайте ТВ пакеты за бонусы, потом пакеты перейдут на платную основу, отключить их проблема!

Алексей , 04.02.2016 в 06:54

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Отключение дополнительных пакетов действительно производится через приставку и отключается в последний день месяца. Напишите, пожалуйста, по данной проблеме нашему сотруднику ВК: https://vk.com/id202437172 . Поможем разобраться!