Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Самый надежный провайдер!

Мы используем ВОЛЗ уже больше 6-ти лет! Их Интернетом пользуемся во всех 4-х офисах нашей компании по Киеву

Качеством интернета я доволен на все 100%.

За год бывает максимум 3 случая когда пропадает интернет (на 2-7мин)

Было два случая когда выходило из строя их оборудование (один раз после того как молния ударила в наше здание, и один раз в самом первом офисе умер от старости медиаконвертер) Во всех случаях замену сделали за 2-3 часа.

Отдельное спасибо менеджеру Денису по Интернету и Виктории по телефонии!!!

Алексей , 05.02.2016 в 19:20

Низкая скорость

У меня тариф :

Домашний 6 Мбит/с :тоесть = 6144/768 Кбит/с

а реальная скорость, все замеры показывают:



http://2ip.ru/

входящая

↓4,76 Mбит/сек

иcходящая

↑0,58 Mбит/сек



http://inetzamer.ru/

входящая

4,92 Мбит/сек

исходящая

0,62 Мбит/сек

причем пинг в играх скачет иногда ощутимо, раньше такого не было, в выходной хочется пару часиков посидеть а выходит очень плохо, значит будем думать о смене провайдера, благо их достаточно сейчас!

Алексей , 05.02.2016 в 19:22

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Алексей! Данный вопрос решаем. Необходимо провести диагностику вместе с Вами. Для этого, пожалуйста, пришлите Ваш номер телефона МГТС и ссылку на этот отзыв на blogs@mgts.ru.

Поддержки нет, пишите им или нет ничего не меняется четвертый год.

Результат ссылка на тест скорости

https://2ip.ru/speedbar/593G4y5ahUn5m3Ir8Pab7KdvUeRFNdVipOgOvLiPXovz5QTUkw~~.png

Сергей , 05.02.2016 в 19:49

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Сергей! Спасибо за оставленный отзыв. Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем 3G интернете. Возможно, мы сможем помочь Вам улучшить качество связи. Отправьте, пожалуйста, Ваши личные данные на электронный адрес 3g@it.od.ua, а именно: абонентский номер модема/роутера, адрес пользования и результаты замеров скорости. Мы проверим Ваше подключение.

Подключился к Инсис где-то полгода назад, в принципе все устраивало, были конечно проблемы, но по мелочам.А тут случайно заглянул на сайт Инсиса и узнаю, что новых клиентов Инсис предлагает тарифы чуть ли не в два раза ниже по цене!!! Звоню в абонентский отдел, хочу тоже такие тарифы, на что менеджер заявляет - это только новым клиентам! А я кто? я тоже клиент, в общем послали, сказали собирайте бонусы, участвуйте в акциях. А у меня других дел много, мне некогда всякой ерундой заниматься, что бы меньше платить за интернет.

Некрасиво это со стороны Инсиса, плюнул в сторону старых клиентов, которые уже принесли доход им.

Заманивая таким образом новых клиентов, Инсис потеряет старых, в числе которых буду и я.

Иван , 05.02.2016 в 19:53

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Иван!
Благодарим Вас за отзыв.
Новым абонентам мы предоставляем промо-период для ознакомления с услугами компании на более выгодных условиях.
Для действующих абонентов у нас предусмотрена система опций и бонусов, а так же выгодные условия при переходе на пакетные тарифы.
Чтобы более детально разобраться в описанной Вами ситуации, пожалуйста, отправьте Ваш номер лицевого счёта на электронную почту: panait@profintel.ru.

Мегафон

Скорость в несколько раз ниже заявленной, сеть постоянно исчезает куда-то как будто отключают вышку, техподдержка отвечает заготовленной копипастой даже не читая вопроса.

TET , 05.02.2016 в 21:14

Лучший в городе

Бесперебойный интернет, обширная локальная сеть, низкие цены, хорошая скорость. Ушел от Азимут-Р и не пожалел с 2008 года.

Константин , 05.02.2016 в 21:57

Самый лучший

Пользуюсь несколько лет , не буду врать несколько раз хотел перейти на другой , но со временем понял , что это самый лучший провайдер , у других провайдеров тех поддержка хуже этой. Да бывают перебои , но в течении нескольких дней все рашают . Самый лучший оператор Арслан!!!

Вейссер 8839 , 05.02.2016 в 22:07

Ужас

Ужасный интернет, постоянные отвалы, а именно, нормальная скорость 320 kb/s, после некоторого время работы, падает до 60-80 kb/s. Поддержки ноль, писал в поддержку, попросили адрес и всё. После этого ответа уже не было. Иногда интернет просто не работает, либо раз 10 приходиться подключаться. За такую цену, это слишком. В общем, постоянные отвалы, плохая скорость, прыгает пинг выше крыши.

Oleksii , 05.02.2016 в 22:48

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Алексей! Ответ уже на Вашей почте. Проверьте, пожалуйста, возможно письмо попало в папку "Спам". Если нет, напишите нам повторно, продублируем сообщение.

Хороший провайдер

Подключиться определенно стоит, сам недавно перешел к ним. Тарифы самые низкие , плюс качество связи хорошее,домашний телефон и карточка мобильной связи МТС.Цифровое ТВ каналы HD на сайте можете сразу выбрать те, какие Вам подходят.

Дмитрий , 05.02.2016 в 23:03

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Дмитрий! Благодарны Вам за положительный отзыв. Мы регулярно работаем над линейкой тарифных планов и пакетными предложениями. Мы рады, что Вы с нами!
С уважением, Альберт.
ПАО "МГТС"

Небо и земля

Уважаемые друзья,пользовался интернетом от Ростелекома почти 2 года,решил переподключиться на Мтс,если Ростелеком обещал скорость 50(выдавал40-45),с Мтс вообще цирк,обещал 50,а выдаёт не больше 20-30,и то иногда,а так 10-15,смех и грех,наверное потерплю месяц и обратно вернусь,вот так.

Eduard , 05.02.2016 в 23:17