Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Казахтелеком #

Караганда

Cherrynet.kz

ДД! Хоть и пишут что у них свой инет, на самом деле это Megaline. Города Шахтинск, Шахан, Актас, Абай и Сарань, не верьте им, они сдирают деньги, скорость писали до 50мб/с на зарубежных, и 100мб/с в казахстанских сайтах, но на самом деле после проверки на данном сайте убедился, что они ВРУТ!!! Пишут типа Cherrynet.kz, фигня все это, это Megaline. В тех. поддержке некомпитентные сидят, которые кроме слов "сейчас минутку подождите" больше ничего не знают

Margulan , 04.02.2016 в 00:21

Информация о провайдере Freenet (o3) #

Житомир

У меня тарифный план 15 мбит за 70 грн.! Я этим интернетом пользуюсь вот уже несколько лет,сначала все было как нельзя хорошо,но вот [ЦЕНЗУРА] это случилось! Вот уже 2 месяца подряд как стабильно скорость падает вечером! Не 15 мбит как заявлено,а 2! 2!!! У меня даже картинки в вк не грузятся! Но я все сижу и надеюсь,что вот завтра пройдет,но нет же! Звонил в тех. поддержку,у них во всем роутер виноват! Я 2 роутера сменил уже! Чтоб ваш интернет работал! В том числе и их покупал!...



В общем вывод: не подключайте если нервы вам дороги. Отключаюсь.

Степан , 04.02.2016 в 00:45

Информация о провайдере Раледа (Днепропетровск) #

Днепропетровск

Меня все устраивает

Пользуюсь этим интернетом уже больше 4 лет , могу сказать в кратце 1 ) По началу впечатление было не особое , вечные пропадания на сутки , а то и более. 2) Зато уже 2 год все наладилось и я поменял свое мнение , плюс плата составляет всего лишь 70 грн .

Александр , 04.02.2016 в 01:39

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Прорблемы с сетью - строгий Nat

Создаю игру в игре, никто не видит.

И так в большинстве игр. Пытался звонить в операторы перекинули в тех.отдел,там сказали купить статический айпи. Без этого они не будут высылать мастера для настройки.Даже сетевые сервисы не работают . Пишет - строгий nat .Такое началось месяц назад. Роутер huawei 8245t. Зашел сюда случайно посмотреть отзывы, чтобы сменить провайдера.Как вижу тут у многих такая проблема Не порйму , почему я должен платить больше , чтобы у меня все работало как раньше.

Валерий Начинкин , 04.02.2016 в 01:52

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! С Вашего ip-адреса создано несколько отзывов одинакового характера от разных людей. Для игры Вам требуется публичный адрес в сети, который можно получить с услугой "Статический Ip-адрес". По возникновении вопросов просим обращаться на почту blogs@mgts.ru.
С уважением, Альберт.
ПАО "МГТС"

Информация о провайдере Уфанет #

Оренбург

Спасибо, что Вы есть.

Подключен с момента появление в Оренбурге. Всё устраивает, правда с этого года весь январь, - первая декада, проблемы с инетом - периодически отрубался, как выяснилось не только у меня. Сейчас вроде всё нормально.

показать картинку

Дмитрий , 04.02.2016 в 05:19

Комментарий представителя провайдера

Cпасибо за Ваш отзыв!

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Омск

интерактивное телевидение

Подключил в январе пробно на один месяц за бонусные баллы ТВ- пакет " Взрослый". Пультом через телевизор в середине января послал заявку на отключение. появилось сообщение, что заявка принята и пакет будет отключен в последний день января. Сегодня уже 4 февраля, а пакет не отключился.Теперь с меня за безалаберность Ростелекома в феврале возьмут 200 рублей. заявку на отключение послал, теперь буду ждать 29 февраля. Соизволит ли Ростелеком отключить пакет или переведет его на март? Пользователи Ростелекома не подключайте ТВ пакеты за бонусы, потом пакеты перейдут на платную основу, отключить их проблема!

Алексей , 04.02.2016 в 06:54

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Отключение дополнительных пакетов действительно производится через приставку и отключается в последний день месяца. Напишите, пожалуйста, по данной проблеме нашему сотруднику ВК: https://vk.com/id202437172 . Поможем разобраться!

Информация о провайдере Дом.ru #

Ростов-на-Дону

copyrait6615

До того как я подключил Dom.ru я работал с провайдером Spark и Билайн!!! И в итоге я пожалел что подключился к дом.ру у этого провайдера постоянные сбои с скоростью передачи данных плюс зачастую какая нибудь поломка происходит!!! Сменил я провайдеров по причине плохой скорости интернета а теперь с чего начал к тому и вернулся!!! В итоге вывод таков:если есть скорость в районе 10 мегабит в секунду сиди тихо и не пырхайся!!! Всем 100 mbit в секунду и удачи!!!!

copyrait6615 , 04.02.2016 в 08:56

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, обращались ли вы с данной проблемой в техподдержку? Какой ответ от специалистов был вами получен? Подалуйста, вышлите номер договора на почту dmitrii.o.chupakhin@domru.ru, мы передадим информацию ответственным сотрудникам

Информация о провайдере Центральный Телеграф #

Москва

Проблемы со связью

Постоянно рвется соединение по ADSL.

Особенно критично когда играешь в он-лайн игру или заполняешь какую-то форму. Нажал отправить - а соединение порвалось. Через минуту восстанавливается, но уже и в игре самолет разбился и форма не сохранилась. Также постоянно по выходным и ночью (видимо поддержка спит или напитки соответствующие распивает?) вообще отключается интернет на период от 10 минут до нескольких часов. Вообще при наличии конкуренции не ясно как такой провайдер выживает. Буду менять. Единственное что останавливает - нужно провод отдельный тянуть, а так бы уже давно поменял.

Юра , 04.02.2016 в 09:11

Информация о провайдере SkyLine-WiMAX #

Новороссийск

Комфортный Интернет

Скорость доступа всегда нормальная. Очень понравилось, что при переезде быстро сняли и поставили на новом месте антенну. Большой плюс им, что деньги списываются каждый день, а не раз в месяц. Можно хоть по 100р. класть.

Макс , 04.02.2016 в 09:56

Информация о провайдере Ростком #

Москва

Ростком шило!

Смотрю, все отзывы написаны из какого то Сарапула, прошу прощения, а это вообще где?) Качество интернета никакое, скорость выше 5мбит/сек обычно не поднимается, договор заключен на 40мбит/сек. Бизнес с такой скоростью не построишь, а денег просят для корпоративных клиентов несравнимо много.

Евгений , 04.02.2016 в 10:21