Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Интертелеком #

Киев

Поддержки нет, пишите им или нет ничего не меняется четвертый год.

Результат ссылка на тест скорости

https://2ip.ru/speedbar/593G4y5ahUn5m3Ir8Pab7KdvUeRFNdVipOgOvLiPXovz5QTUkw~~.png

Сергей , 05.02.2016 в 19:49

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Сергей! Спасибо за оставленный отзыв. Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем 3G интернете. Возможно, мы сможем помочь Вам улучшить качество связи. Отправьте, пожалуйста, Ваши личные данные на электронный адрес 3g@it.od.ua, а именно: абонентский номер модема/роутера, адрес пользования и результаты замеров скорости. Мы проверим Ваше подключение.

Информация о провайдере Инсис #

Первоуральск

Подключился к Инсис где-то полгода назад, в принципе все устраивало, были конечно проблемы, но по мелочам.А тут случайно заглянул на сайт Инсиса и узнаю, что новых клиентов Инсис предлагает тарифы чуть ли не в два раза ниже по цене!!! Звоню в абонентский отдел, хочу тоже такие тарифы, на что менеджер заявляет - это только новым клиентам! А я кто? я тоже клиент, в общем послали, сказали собирайте бонусы, участвуйте в акциях. А у меня других дел много, мне некогда всякой ерундой заниматься, что бы меньше платить за интернет.

Некрасиво это со стороны Инсиса, плюнул в сторону старых клиентов, которые уже принесли доход им.

Заманивая таким образом новых клиентов, Инсис потеряет старых, в числе которых буду и я.

Иван , 05.02.2016 в 19:53

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Иван!
Благодарим Вас за отзыв.
Новым абонентам мы предоставляем промо-период для ознакомления с услугами компании на более выгодных условиях.
Для действующих абонентов у нас предусмотрена система опций и бонусов, а так же выгодные условия при переходе на пакетные тарифы.
Чтобы более детально разобраться в описанной Вами ситуации, пожалуйста, отправьте Ваш номер лицевого счёта на электронную почту: panait@profintel.ru.

Информация о провайдере МегаФон #

Орел

Мегафон

Скорость в несколько раз ниже заявленной, сеть постоянно исчезает куда-то как будто отключают вышку, техподдержка отвечает заготовленной копипастой даже не читая вопроса.

TET , 05.02.2016 в 21:14

Информация о провайдере Beirel Telecom ISP #

Пушкино

Лучший в городе

Бесперебойный интернет, обширная локальная сеть, низкие цены, хорошая скорость. Ушел от Азимут-Р и не пожалел с 2008 года.

Константин , 05.02.2016 в 21:57

Информация о провайдере Yaltastar.net #

Ялта

Самый лучший

Пользуюсь несколько лет , не буду врать несколько раз хотел перейти на другой , но со временем понял , что это самый лучший провайдер , у других провайдеров тех поддержка хуже этой. Да бывают перебои , но в течении нескольких дней все рашают . Самый лучший оператор Арслан!!!

Вейссер 8839 , 05.02.2016 в 22:07

Информация о провайдере Интертелеком #

Киев

Ужас

Ужасный интернет, постоянные отвалы, а именно, нормальная скорость 320 kb/s, после некоторого время работы, падает до 60-80 kb/s. Поддержки ноль, писал в поддержку, попросили адрес и всё. После этого ответа уже не было. Иногда интернет просто не работает, либо раз 10 приходиться подключаться. За такую цену, это слишком. В общем, постоянные отвалы, плохая скорость, прыгает пинг выше крыши.

Oleksii , 05.02.2016 в 22:48

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Алексей! Ответ уже на Вашей почте. Проверьте, пожалуйста, возможно письмо попало в папку "Спам". Если нет, напишите нам повторно, продублируем сообщение.

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Хороший провайдер

Подключиться определенно стоит, сам недавно перешел к ним. Тарифы самые низкие , плюс качество связи хорошее,домашний телефон и карточка мобильной связи МТС.Цифровое ТВ каналы HD на сайте можете сразу выбрать те, какие Вам подходят.

Дмитрий , 05.02.2016 в 23:03

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Дмитрий! Благодарны Вам за положительный отзыв. Мы регулярно работаем над линейкой тарифных планов и пакетными предложениями. Мы рады, что Вы с нами!
С уважением, Альберт.
ПАО "МГТС"

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Белгород

Небо и земля

Уважаемые друзья,пользовался интернетом от Ростелекома почти 2 года,решил переподключиться на Мтс,если Ростелеком обещал скорость 50(выдавал40-45),с Мтс вообще цирк,обещал 50,а выдаёт не больше 20-30,и то иногда,а так 10-15,смех и грех,наверное потерплю месяц и обратно вернусь,вот так.

Eduard , 05.02.2016 в 23:17

Информация о провайдере Дом.ru #

Ростов-на-Дону

Режут скорость

Всем привет! К провайдеру Дом.ру за три года не было никаких претензий, но последние пару месяцев, провайдер стал резать скорость на youtube, почему? Скорость 70 мегабит, всё летает, везде скорость отличная, но, как только заходишь на youtube, всё, приехали! Посмотреть видео в качестве 1080 или 720 можно только после 23-30, т.к. мистическим образом с этого времени скорость скачки, ну или просмотра видео с youtube увеличивается в разы! Позвонив в тех.поддержку, услышал, как обычно набор дежурных фраз, ей Богу, общаются с тобой, как с каким-то дауном! А, вы роутер отключали? А, вы напрямую пользуетесь интернетом или через роутер? Ну и т.д.!Все, кто хоть раз звонил в тех.поддержу, знают о чём, я говорю! В связи со всем написанным мною, если, конечно, кто-то читает эти крики о помощи из представителей Дом.ру, скажите, до каких пор будет это всё продолжаться? Не я один такой, у которого проблема именно с youtube, остальное всё работает отлично!

Артём , 05.02.2016 в 23:39

Информация о провайдере Интек-М #

Мытищи

Отличный провайдер!

Пользуюсь уже более года, никаких обрывов, никаких проблем! Спасибо ребятам! Еще бы добавили оплату на несколько месяцев вперед со скидками, было бы вообще супер.

Павел , 06.02.2016 в 00:30

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Павел! Спасибо за положительный отзыв!