Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

не какой ентернет

Последнее время интернет магинфо стал не каким .Заявленных скоростей уже давно не видел,с полгода точно.Писал директору 0 эмоций. Похоже придеться менять провайдера.

виталий , 11.02.2016 в 16:07

отличный интернет

С января увеличили скорость, очень нравится. Отличный интернет!!! Спасибо большое за такие тарифы!!!

Ольга , 11.02.2016 в 16:51

Замечательное качество!

Я недавний пользователь ихнего интернета, но качеством очень довольна. Подключилась на тариф 100/100 Мбит/с всего за 70грн./мес.

Рекомендую)

Елена , 11.02.2016 в 16:52

Живу в Новосибирске в частном секторе, пользуюсь интернетом от МТС очень давно с далекого 2008 года, тогда модем в 256 кб/с казался космосом!) За 8 лет попользовался всеми модемами Билайном, убогим Скайлинком, Мегафоном, и даже пустозвоном Йотой, и всегда обратно я возвращался к МТС. Скорость у них всегда хорошая даже в плохую погоду. Мне повезло в 2014 году я подключился к тарифу VIP 60 гб/мес + ночной безлимит. Сейчас этот тариф считается архивным, так вот уже без измены дружу с МТСом, альтернатива только Мегафон, но трафик у них дорогой.



Есть у них и один печальный минус, срок службы модема составляет от 6-18 мес. после чего по непонятным причинам он отказывается работать и модем можно смело отправлять в помойку, и идти покупать новый, сразу уже с проплаченным месяцем. Так за 8 лет дружбы с МТС я сменил порядка 9-10 модемов.



Евгений , 11.02.2016 в 17:02

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Евгений.
Благодарим вас за отзыв.
Сожалеем, что ситуация сложилась подобным образом. В случае, если у вас возникнут сложности в использовании оборудования, на котором действует гарантия, вы можете обратиться в салон-магазин для проведения проверки качества вашего устройства.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
С уважением, Ольга К.
ПАО "МТС"
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/mts
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts

Они всегда правы- мы дураки

Тяжко писать отзыв про этот интернет без матюков.Пользов ался около года.Сколько было потрачено нервов...

Итак : связь отваливается причем стабильно дисконекты это нормальное явление для этих господ.Помимо разрывов и отключений так же практикуется отключение связи на N количество времени без предупреждения даже с положительным балансом.Что касается скорости в рекламе указано 14,7 мб. В магазине сказали что 4-5 мб будет стабильно.На деле от 0 до 700 кб + разрывы о которых я писал выше.Бешенный пинг.

Ставил доп антену,звонил и писал в тех поддержку.Замер ял скорость и отсылал результаты.Ниче го не помогает.

Вывод таков.они всегда правы мы же пользователи дураки и что то делаем всегда не то!!!

Я лично не рекомендую этих господ!!!

Аноним , 11.02.2016 в 17:26

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Действительно, при использовании оборудования, которое поддерживает скорость до 14,7 Мб/сек, средняя скорость по Украине составляет 4-5 Мб/сек. Высокий пинг и частые обрывы связи свидетельствуют о низком уровне сигнала приёма. Возможно, необходимо более точно выстроить направление антенны. Для этого Вы можете воспользоваться программой cdma.ho.ua. Если возникнут сложности при настройке или это не изменит результат, отправьте нам Ваши личные данные на почту 3g@it.od.ua. Мы постараемся помочь.

интернет компании орбита

Приемлемые условия интернета и вроде бы хорошая скорость,но частые перебои с соединеием,вечерами часто пропалает интернет,слабые сервера,которые ложатся все время.

Анастас , 11.02.2016 в 17:35

Провайдер

Очень стабильная,хорошая скорость, правда бывают перебои соединения примерно раз в 2 недели. Цена средняя + есть возможность включить 2 дня интернета во время неуплаты.

Александр , 11.02.2016 в 18:09

Орбита фигня.

Интернет в студгородке это просто кошмар, других слов не подберешь.

Пользуюсь этим только потому что выбора нет. Постоянно сбои, пинг в играх скачем, потеря пакетов по 70%, и т.д

5:лет пользуюсь и с каждым годом все хуже и хуже.

Народ давайте петицию катать на их!! Совсем прифигели уже просто нервы сдают.

Гриша Пикасо , 11.02.2016 в 18:18

УЖАСНО!

Интернет от yota внеземная нервотрёпка!!!

пользуюсь второй год я в диком ужасе! Отказываюсь от него по причинам:

•Служба поддержки - некомпетентные школьники. Не факт, но впечатление создаётся именно такое.

•Интернет перегружен, тест на яндекс интернетмеометре не показывает больше 700кб/с на максимальной скорости и это так и есть!

В инстаграме видео грузят секунд 40(( и это невозможно.

_________________

НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТО

_________________

Yota 4G LTE

SINR/RSSI:

19 дБ / -78 дБ/м

_________________

пожалуй самый худший провайдер

Алексей , 11.02.2016 в 18:19

скорость доступа

при заявленных 5 мб в договоре доходит только 10% скачки долгие по ценовой категории дешевле чем ростелеком

всевидящее око77-42 , 11.02.2016 в 18:27